ID работы: 7336714

Душа из двух частей

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. За эти дни еще пару человек натыкались на лагерь, но убегали при виде монстров. Ториель обучала Чару политике, чтоб девочка смогла стать послом. Азгор, как и всегда, души не чаял в детях и занимался с ними все дни. Но все же монстры решили выйти из лагеря и пойти в город. Собрав лагерь, монстры пошли в город. Люди, заметив монстров на улице, быстро попрятались по домам и вызвали полицию. Ученые тоже узнали о этом событии и отдали разработанное оружие профессиональным снайперам, которые позалазили на крыши высоток. И милиция с военными не сильно опоздали. Буквально через пару минут, всех монстров окружили танки, бронемашины и зелёные человечки. Из одного из танков вылез начальник военных сил. -Кто вы такие?-проговорил он в рупор. -Мы раса монстров, разве не видно?-громким голосом проговорила королева народа магии. -Представьтесь, пожалуйста. -Я Королева Ториель, повелитель и хранитель всех монстров из подземелья.-ее голос был настолько сильным и громким, что чара хотела закрыть уши. -Зачем вы явились в город?-зеленый человечек продолжал задавать вопросы -Мы хотим мира с расой людей Это заявление почти поставила всех солдат в ступор, а потом вокруг монстров разразился громкий смех зелёных человечков с автоматами. И вдруг в небо выстрелил оранжевый луч сильной энергии, после которого смеха будто его и не бывало -Папайрус, не надо.-понизив громкость голоса, сказала Ториель стоящему позади скелету. -Зато смех умолк... это раздражает...-скелет почти не высыпался. Постоянно снились кошмары с жуткими экспериментами на Блу и на нём самом. Ториель вздохнула. -Вы угроза человечеству. Либо уходите из города, либо умрите. На размышление даю 2 минуты-грозный голос начальника, исходящий из рупора, разрезал воздух. -Мы не хотим завязывать эту войну опять-Ториель опять начала попытки мирных переговоров. -Нас это не волнует. Нам приказали выгнать монстров из города.-голос из рупора был наполнен холодной жестокостью. Чара не выдержала и вышла вперед. -Я провела с ними много времени. И поняла одну очень важную вещь. Даже САМЫЙ СТРАШНЫЙ монстр может оказаться добрее всех вас вместе взятых! Нельзя судить их по виду! Они такие же живые как и вы, и тоже заслуживают свободу!- Чара была наполнена решимостью. -Да что ты знаешь, малявка?! -Я знаю ВСЕ. Я жила с ними на протяжении долгого времени. В монстрах НЕТ той ЖЕСТОКОСТИ что ЕСТЬ в ЛЮДЯХ! -МАЛЯВКА СВАЛИ, ИНАЧЕ СДОХНЕШЬ ВМЕСТЕ В НИМИ!-проорал генерал в рупор. И тут к Чаре подбежал Блуберри -Я НЕ ДАМ В ОБИДУ ЧАРУ!- громко произнес Блу и закрыл собой девочку -Блу, вернись к брату...-тихо сказала Чара маленькому скелету. -Они хотят ранить тебя-Блу выглядел решительным. А военные тихо перешёптывались и смеялись. Ториель не выдержала этого и подошла к Чаре и Блу. -Хорошо, мы уйдем. Я не хочу смертей монстров.-Ториель вздохнула и посмотрела на генерала. -Вот и отлично. -начальник зелёных человечков приказал войскам отступить и залез обратно в танк. А уже там взял рацию и передал всем снайперам расстрелять всех. Как только монстры двинулись обратно к горе, сверху послышались хлопки и мелкие монстры с небольшим визгом начали рассыпаться в пыль. Папайрус перепугался, когда в спину Блу летел один из снарядов. Мгновенно телепортировавшись, пуля попала ровно в ребра Папса, задев бледно-оранжевое сердечко. Скелет хрипло взвыл от адской боли и что-то пробубнил сквозь зубы, и словил еще пару пуль, которые попадали в ребра, оставляя трещины или вообще отстреливая их. В панике и в тумане от боли, Папайрус не мог нормально соображать и отбивать снаряды костяными атаками. Уже выкашливая кровь, Папайрус телепортировал всех живых на поляну. Когда все были в безопасности, скелет, затуманенным от боли взглядом, уловил несколько бежавших к нему фигур. Слабо улыбнувшись себе, он отключился, не в силах больше стоять на ногах и терпеть дикую боль. Блу, Чара, и еще несколько монстров подбежали к раненому скелету. -Нет нет нет.... Азгор, сделай что-то, он же умрет! у него только 1 ХП!-в панике проговорила Чара, смотря то на скелета с окровавленной толстовкой, то на пушистого белого монстра -Я.. я попробую... -Азгор приложил лапы к груди скелета, и в тот же час Папайруса охватило зеленое свечение. -1 хп?.... он... фактически... пожертвовал собой ради всех?.... -Ториель шокировано вздохнула и тоже начала помогать бывшему мужу -Мы должны спасти его.... Простояв так минут 10, Бывший король монстров вздохнул, видя как Ториель, обессиленно убрала руки. -Это все что мы смогли... -проговорил монстр, смотря на низкие хп шутника. Блу сидел без зрачков, пустым взглядом смотря на Папса, а из глазниц уже текли прозрачные, с голубым отливом, слезы. -Блу? Хей, только не плачь! С ним все будет в порядке! Он сильный!-Чара обняла маленького скелета, продолжая говорить утешающие слова. А Блу лишь уткнулся в свитерок Чары, изредка всхлипывая. Ториель сидела молча. Она была в шоке от того что люди так просто уничтожили несколько десятков монстров, и то что монстр с 1 ХП выжил после нескольких ранений этим странным оружием и телепортировал всех сюда. А ведь фактически именно этот монстр был одним из самых сильных и самых слабых одновременно. -Что ж. пока отсидимся в лагере и будем думать, что делать... -королева вышла из раздумий и встала. -И я пойду позову Андайн. Надеюсь она сможет чем-то помочь..-Азгор грустно встал и ушёл вместе с Ториель на поиски Андайн. Благодаря Чаре Блу немного пришел в себя. Вспомнив как пользоваться лечащей магией, Блу вызвал бледно-оранжевую душу брата и охнул. Сбоку был отколот кусочек и виден след от пули. Блу уже на этот момент понял, что хорошим это не закончится. Пострадавшее перевернутое сердечко окутала мягкая голубая магия. Голубоглазый где-то читал, что магия исцеления родственного монстра действует лучше, чем любого другого. И это правда. Шкала здоровья Папайруса сомнительно, но верно, начала подниматься. Блу вытер слёзы, отдавая всю магию на исцеление. Через пару минут прибежала Андайн и Напстатон. Андайн также шокировано посмотрела на скелета. -Кошмар…. Напстатон, иди ставь мою палатку. -Быстро!-нервно произнесла рыбешка и принялась осматривать отстреленные ребра. -А-Андайн..-подал голос Блу- е-его душа…. -Что?-учёная посмотрела на перевернутое сердечко и немного прифигела- это очень плохо… Блу, истратив всю магию, вернул душу на законное место в груди брата. И в скорее вернулся Напстатон и сказал, что палатка поставлена. А какого труда стоит роботу поставить почти автоматическую палатку? Андайн попросила Напстатона отнести скелета в палатку. Робот сразу исполнил просьбу и аккуратно взяв скелета на руки, отнес в палатку. Андайн пошла следом и начала проводить кое-какие исследования и подключать Папса к аппаратам, чтобы предотвратить худший конец. А Чара осталась с Блу, обнимая того, и пытаясь успокоить нервничавшего голубоглазого скелета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.