ID работы: 7336715

Новенькие из Японии

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сегодня первый день учёбы,наша главная героиня-Маринетт,специально завела будильник на 7:00,чтобы не проспать.Сегодня,она радовалась как никогда,ведь она сегодня снова увидит своего одноклассника Адриана Агреста!Как только прозвенел будильник,её туловище поднялось.Мари протёрла глаза и зевнула,а Тикки,выключила будильник,поняв,что Маринетт теперь точно не проспит. -С первым учебным днём Маринетт!-Крикнуло маленькое красное существо в крапинку. -Спасибо,Тикки! Маринетт взяла в руки свою квами и "обняла" её.Она соскочила с кровати и побежала в ванную умываться,и её маленький "питомец" полетел за ней.Тикки села на голову Мари,и начала наблюдать за тем,как её хозяйка прихорашивается.После водных процедур,Маринетт взяла расчёску,распустила свои запутаные хвостики и начала расчёсываться.За лето её волосы прибавили росту,но она не собиралась их стричь,хотя родители настаивали.Маринетт хотелось чего-то нового,и именно по этому,она без лишних слов сделала себе высокий хвост,который ей шёл.Она решила,что с такой причёской она проходит весь учебный год.Вдруг,раздался звук,похожий на упавшую капельку воды.Это было уведомление.Это пишет Алья,лучшая подруга Мари. -"Хей,девочка,привет!представляешь,в классе будут новенькие!Они прибыли из самой Японии!" Маринетт опешила.Новеньких она не ждала.И как обычно,она начала беспокоится за её отношения с Адрианом.Она начала набирать сообщение: -"АЛЯ!А ВДРУГ АДРИАН ВЛЮБИТСЯ В ОДНУ ИЗ НИХ,ВЕДЬ ЯПОНОЧКИ ТАКИЕ СИМПАТИЧНЫЕ,ВДРУГ ОН ПОТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС КО МНЕ???" -"Не беспокойся,в любом случае,у тебя есть я!Алья Сезер!твоя лучшая подруга,которая никогда не бросит!" Маринетт выдохнула и успокоилась. -Маринетт,я не думаю что кто-то вообще может заменить тебя!Душу класса,да и к тому же старосты!-Пропищала квами. -Спасибо,Тикки,даже если Альи не будет со мной,в любом случае,у меня есть ты! Маринетт одела розовую юбку,и верхнюю часть одежды,которую она носила в прошлом году.Она натянула белоснежные гольфы,которые с лёгкостью натягивались на тоненькие ножки 17-летней девушки.Она спустилась в гостинную,позавтракала,и посмотрела на часы. -Ну вот!7:56,а я ещё не в школе! Маринетт быстро выбежала из пекарни родителей,и уже видела силуэт Альи и остальных своих одноклассников.Она быстро взобралась по лестнице,которая вела в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.