ID работы: 7336715

Новенькие из Японии

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Маринетт подбежала к Алье: -АЛЬЯ,НОВЕНЬКИЕ!КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ?ОНИ КРАСИВЫЕ?ОНИ ЗДЕСЬ ИЛИ..-Голос Маринетт дрожал,настолько сильно она переживала за свои отношения с Адрианом -Спокойно,девочка-с улыбкой сказала шатенка-Они покажутся,как только настанут уроки! Прозвенел звонок,одноклассники Маринетт поднялись,и,естественно она сама.Когда Мари поднималась по лестнице,на её плече появилась чья-то рука,Маринетт вздрогнула и повернулась. -Привет Маринетт!А твой новый образ красив! Это был Адриан,он (как и все его одноклассиники) был в предвкушении,как же выглядят новые ученики,или может быть ученицы? Вот они уже зашли в класс,после них зашла мадам Бюстье,встала за учительский стол и радосным голосом,чуть ли не запела: -Ученики,сегодня к нам добавилось аж четыре ученицы!Девочки,входите! В класс зашли 4 девушки,они были невероятно красивыми и обворожительными.Сначала представилась ученица с розовыми волосами и красным бантиком: -Привет,меня зовут Сайори! Потом высокая спокойная на вид девушка с сиреневыми,длинными волосами: -Меня зовут Юри,приятно познакомиться! Сразу же после этих слов,предмет обожания Маринетт загляделся на неё,Маринетт заметила это и занервничала.Потом представилась девушка,с ярко зелёными глазами,как у Адриана: -Моё имя-Моника!Приятно вас видеть! И последняя,самая низкая из них,представилась тоже,и можно сказать,её самооценке позавидует даже Хлоя!: -Здарова,меня зовут Нацуки. -Девочки,садитесь на свободные места!-Сказала мадам Бюстье и указала пальцем на те самые свободные места.Девушки расселись,как им было удобно,и наконец начались уроки. *** На перемене,Адриан не замедлительно подошёл к Юри,и начал разговор.Маринетт следила за ними,она видела,как Юри улыбалась,как Адриан чесал рукой затылок,и иногда краснел.Маринетт поняла,что дела плохи.Из её сумочки вылетела квами и обняла её за щёчку. -Не беспокойся Маринетт,он полюбит тебя еще сильнее чем прежде,просто это вопрос времени! -Спасибо,Тикки! Квами обратно залетела в сумочку,так как к ним подошла Алья,и начала разговор: -Ты не представляешь,как крута Сайори,она такая красивая!И важнее всего,она тоже обожает ЛедиБаг! " знала б ты,что Леди Баг,это я ..." Но Маринетт просто промолчала,а Алья (на взгляд Мари) эгоистично убежала.Вдруг,за спиной Маринетт прозвучал голос девушки лет 16-17: -Ох,Сайори всегда была душой компании!А ты,похоже,именно "была"... Мари снова повернулась,она увидела новенькую девушку,имя которой Моника. -Ой,это ты Моника,ты меня напугала! Сердце Мари и вправду бешено билось после этой фразы.Моника подошла к ней и облокатилась на перила.Потом,она томно начала говорить: -Ну,Маринетт,теперь ты точно только "была",Сайори любит излишнее внимание.Она и так была популярна в своём классе,значит в твоём она незамедлительно заменит тебя...И да...Это была твоя подруга? -Лучшая! -Ну,возможно,Сайори заманит её к себе.Просто,она много чем интересуется,и может найти язык со всеми,даже с тем мальчиком в очках и с афро-причёской. -А как ты думаешь,как она будет относиться ко мне? Моника замялась. -Ну...Насколько я знаю,Сайори дружила с такими,как ты...Творческими,закрытыми личностями,которые... -Безума от кого-то?... Маринетт после этих слов медленно перевела взгляд на Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.