ID работы: 7336715

Новенькие из Японии

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маринетт выпустила Монику из обьятий,и предложила всё таки пойти в дом к Мари.Моника ещё раз поблагодарила Маринетт и оглянула дорогу.Тепепь она впреть будет вспоминать это и осматривать дороги точно!Девочки перешли дорогу и зашли в кондитерскую.Там стояли Том и Сабина.Том мешал тесто,а Сабина разбирала заказы.Когда она увидела старшеклассниц,она вскочила,и поприветсвовала: -Здравствуй Маринетт,а это твоя одноклассница?Как её звать? -Её имя Моника,она пришла вместе со мной делать домашнее задание. -Ой,ладно,поднимайтесь.Я сейчас принесу вам что нибудь вкусьненькое! Девушки весело переглянулись и поднялись на верх.Они положили свои сумки на маленький диванчик и сели за огромный стол Маринетт,и конечно,предварительно Маринетт принесла стул для Моники.Девушки достали нужный учебник и тетради.Они решили начать с Физики.Маринетт не очень её любила,да и Моника впринципи тоже.Пока Мари искала нужный параграф,её одноклассница расматривала стены с фотографиями Адриана.Она ещё тогда поняла,что Маринетт не равнодушна по отношению к Адриану,и именно по этому не особо удивилась фотографиям на стене.В это время,дверь люка открылась и оттуда показалась Сабин с тарелкой печенья,которое было покрыто маленькими кусочками мармелада.Она поставила тарелку на стол и пожелала приятного аппетита.Вот,Маринетт нашла нужный параграф и нужные задания,она выделила их карандашом и стала читать вслух.Моника,сделав серьёзное лицо,начала вслушиваться в каждое слово,которое выпадало из уст Маринетт. Вдруг БАМ! В комнату заглянула взволнованая Сабина и сказала. -Акума снова напала на город!Сидите здесь и не выходите на балкон! Дверь люка захлопнулась и Маринетт нервно посмотрела на Монику,а потом на фото Адриана в рамке,за которым пряталась Тикки.Маринетт стало безумно жарко,а Моника удивлённо посмотрела на неё,и потом на то же фото Адринана.Маринетт сглотнула и поняла,что это безвыходная ситуация.Тикки сразу начала отрицательно мотать головой,но Маринетт закрыла глаза и выдохнула. -Моника,я..эт..это безвыходная ситуация как по мн-не... -Что? -Я..я.. -Ты..Ты.. -Лед-ди.. -Ба-а-аг? -Ургх...Тикки,пятна... По телу Маринетт прошла ярко-розовая вспышка и пред Моникой силела супер-героиня Парижа.Моника открыла рот,а Леди Баг закрыла его своим указательным пальцем. -Моника,прошу,прикрой меня!Париж сейчас в опасности,как и ты! Моника положительно покивала головой,а Маринетт в пятнистой маске вылезла на балкон и увидела,что по улице расхаживает огромный монстр,который пулял во всех какой-то глазурью.Вдруг на голову монстра прыгнул Кот Нуар и начал всячески дразнить его,но он увилел свою Леди,и прыгнул к ней. -Здравствуй,миледи!Я считаю что акума в... -В фартуке! -Точно!План дейвствий? -Так... СПУСТЯ БОЙ... -Пока пока,маленькая бабочка! Теперь на земле больше не сидел монстр,который поражал своим размером,а девушка низкого роста,которой была Нацуки.ЛедиБаг подбежала к ней и помогла встать на ноги.Девушка начала пересказывать всё что с ней произошло. -Хлоя...Она ужасна,назвала мои кексы ужасными и страшными! -Ничего,Нацуки,она всегда не права... -Ты знаешь Хлою?А моё имя откуда? -Ладно,мне пора! Потом она шёпотом сказала Коту: -Завтра патруль,не забудь! -Как я могу забыть моя леди?.. Кот улетел на своём шесте далеко за здания и квартиры.На следующий день,Нацуки не пришла.Мадам Бюстье обьяснила почему: -Нацуки обратно уехала в Японию и сказала своим родителям что здесь смертельно опасно.Ну,это её выбор,не мой.Ладно,откройте параграф... ВЕЧЕР.НАЧАЛО ПАТРУЛЯ. Лёгкий ветер трепетал хвост ЛедиБаг и ленточку которая была на резинке.Вдруг:Стук.Шаги.Это был Кот. -Здравствуй моя Леди,хотя,наверное уже не моя... -Всмысле? -У меня появился другой предмет обожания. ЛедиБаг стало обидно,она надеялась хотя бы на Кота,если Адриан так и не полюбит её. -Ну...А кто она? -Хах,сама про своего ухажёра не рассказываешь,а тут я должен рассказать... -Ну пожайлустааа... -Ладно,но я только опишу!...Длинные фиолетовые волосы,красивые,и тоже фиолетовые глаза,в которых хочется утонуть...Высокая с небоскрёб,и мне иногда кажется,что над её головой парит нимб... Внезапно,ЛедиБаг взвесила все за и против,и сказала то,что Кот никак не мог услышать от неё: -АДРИАН???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.