ID работы: 7336715

Новенькие из Японии

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Эм…-Адриан молча недоумевал, он больше всего боялся что его раскроют, и отец заберёт камень чудес. -Я не могу поверить, что это ты… Если это ты конечно…-сказала Маринетт с сарказмом. Адриан понял что это шанс выкарабкаться из этой глубокой ямы.Он резко засмеялся и пытаясь наигрывать фальшивый смех сказал: -ТЫ ЧТО,С УМА СОШЛА,ХАХАХА!! Героиня парижа так же как и кот до недавнего времени сделала лицо непонимающего песика,встала и сказав одно лишь "извини" убежала прочь.Кот нервно выдохнул и немного покачиваясь встал.Тряслись его руки как осиновый лист,немного подумав,он сделал быструю ободряющую зарядку,которая привела его в нормальное чувство.Он немного побегал по окраинам Парижа,не увидев ничего странного,кот пошёл домой,по пути он думал,и не верил,что был на волоске от раскрытия своей супер-геройской личности.В это время Маринетт уже во всю пыталась уснуть,она,как и кот,не верила,но в другое.Она не верила что потеряла друзей,и любовь всей жизни,только Моника спасала положение своим присутствием.Маринетт казалось,что она полностью понимает её,она видела в ней скрытую боль,но уже утихомиренную.Маринетт кое-как уснула,пока Тикки опечалено смотрела на неё. ...СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ... Маринетт проснулась,и посмотрев на часы ужаснулась,было уже 8 утра,она опаздывала в школу.Она бегала по комнате в поисках одежды сломя голову,найдя свои вещи среди лоскутков порезанной ткани,она быстро натянула их,и с пряником во рту побежала в школу.Она ворвалась в кабинет,и громко прокричала: -ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ МАДАМ БЮСТЬЕ! Маринетт оглянулась,и увидев как Сайори указывая пальцем на Мари и говоря что-то Алье смеялась.На глазах Маринетт невольно навернулись слёзы,полные горечи.Мадам Бюстье сказала: -Девочки,тише!Маринетт,присаживайся на своё место. Маринетт,подходя к своей парте,обвила Алью и Сайори злобным взглядом,и села рядом с Моникой.Моника похлопала по плечу Мари и шепнула на ухо: -Не обращай внимания,они не заслуживают твоего внимания и тем более слёз... Маринетт вытерла слёзы и успокоилась.Весь урок она смотрела на Адриана,пытаясь найти схожести с Котом,и вроде,тогда вот она вот-вот уже докопалась до истины,но развернулась и ушла.Прозвенел звонок,она вышла вместе с Моникой из класса,но недалеко от школы прогремел взрыв.Маринетт разочарованно вздохнула,посмотрела на Монику,а та в свою очередь понимающе кивнула и улыбнулась.Маринетт убежала в туалет,и прокричала 2 слова которые делали из неё супер-героя,а не оставляли школьницей-растяпой. ... ... После победы над злодеем,Леди Баг попросила Нуара остаться на пару слов: -Извини за вчерашнее,я...Просто несла чепуху после ужасного дня... Кот положил руку на её плечо и смешливо сказал: -Ничего,бывает,держи себя в руках! После того как Кот убежал,прыгая по карнизам крыш,Леди Баг снова невольно пустила слезу,и тоже пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.