ID работы: 7336715

Новенькие из Японии

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Когда Маринетт распахнула входную дверь дома,к её удивлению,Моника стояла совсем рядом и разговаривала с родителями Дюпен-Чен.Сабин увидела свою дочь и воскликнула: -Ну вот,и Маринетт пришла,девочки,идите на верх,я принесу вам печенье. Две девушки поднялись в комнату,Моника выглядела взволнованной и переживающей.Может быть она переживала за Мари,пока та сражалась,может хочет что-то сказать но не может? Маринетт присела на маленький диванчик,но Моника,вместо того чтобы сесть к ней,встала и глубоко вздохнув,лирично начала произносить: -Маринетт,ты мне раскрыла свой секрет,и я перед тобой в долгу,поэтому,завтра я тебе покажу,на что я способна в отличии от своих глупеньких подружек которые приехали со мной. Мари удивлённо посмотрела на неё,и спросила: -А что ты можешь,в отличии от них?.. -Завтра узна... Дверца внезапно открылась и оттуда выглянула Сабин,держащая в руке тарелку печенья. -Девочки,возьмите! Моника подбежала к матери своей подруги и любезно взяла поднос с недавно испечённым печеньем.Поблагодарив Сабин,Моника поставила сладости на стол и сказала: -Ну что ж,не будем терять время,сделаем уроки? -Хорошо.. Маринетт встала и снова,в какой раз,принесла стул для своей подруги.Сев на розовый стул,Моника достала учебник и начала читать в слух то,что им задала Мадам Бюстье. ... Девушки быстро управились с уроками,и Моника достала из своей сумки маленькую книжку,на которой было красиво выведено словосочетание "Поэмы Моники",и начала в ней писать красивым каллиграфическим подчерком складные фразы,которые превращались в один прекрасный стих.Моника улыбнулась,и закрыв книжку положила её обратно в сумку.Она вздохнула и медленно начала говорить: -Вдохновение посещает в разные моменты,но итог может разочаровать,уникальная идея может уйти в пустую. -Согласна! Моника посмеялась и положила руку на плечо Маринетт: -Но не надо расстраиваться! Мари немного улыбнулась,и тоже посмеялась. -Я могу показать,что я создавала под таким вдохновением.. -Давай! Две подруги так и провели остаток вечера,веселясь и смеясь.После ухода Моники,Мари легла спать.На утро,она на удивление встала вовремя,как только прозвенел будильник.Наверно,желание узнать тайну Моники берёт верх.Маринетт быстро собралась,и побежала в школу.По дороге,она наткнулась на Монику: -О!Привет Моника!! -ТСС!! Моника приложила палец ко рту Маринетт,оглянулась,и взяв её за руку повела в женский туалет.На лице Маринетт моментально появилось недоумение.Моника завела себя и Мари в кабинку,где было чуть тесновато,но можно было находиться вдвоём.Глаза Моники бегали по сторонам,Маринетт уж было начала думать про неё очень плохое,как она сказала: -Я конечно делала это раньше,но в тихую... -Что?? -Смотри! Моника достала маленькую петличку,нацепила её на свою форму,и начала шёпотом говорить какие-то команды,единственное что поняла Маринетт из её слов,это "Yuri.chr".Досказав оставшиеся слова,Моника сказала: -Так,сейчас мы выглядываем из кабинки,и смотрим... Моника чутка приоткрыла кабинку и позволила Маринетт лицезреть следующее:В туалет зашла Юри,вся в слезах,она встала перед зеркалом и начала безудержно реветь,вскоре,Юри достала маленький раскладной ножик и вонзила прямо в себя.Маринетт задрожала от увиденного,но не долго.Когда Юри упала на пол,то она рассыпалась на миллионы кроваво красных пикселей.Моника до конца открыла кабинку,и выпустила себя с Маринетт.Маринетт взяла Монику за воротник и притянула к себе: -МОНИКА!ТЫ С УМА СОШЛА! -Тише,тише...Нас могут услышать.. -ЮРИ!!...ОНА... -Не бойся,в моей вселенной она всего лишь кучка пикселей,а здесь тем более... Маринетт молча посмотрела на Монику,и спросила: -А ты так со всеми нами можешь сделать?.. -Пффф,нет конечно,я так могу только с нашими Юри,Нацуки и Сайори.. Онт решили пойти в класс,Маринетт обратила внимание на то,что Адриан был в каком то подавленном состоянии.Но она не особо удивилась этому,после действий Моники.После уроков,Мари предложила Монике пойти к ней снова и обсудить всё произошедшее.Вот,они уже пришли к Маринетт домой,они сели на диван,и хозяйка комнаты начала расспрашивать свою подругу,но вдруг из неоткуда,посреди комнаты из неоткуда возникло что-то на подобии портала,из которого выскочил чёрный скелет в такой же толстовке,а за ним худощавый парень,у которого части тела левитировали друг возле друга.Скелет воскликнул: -МОНИКА,НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ,СРОЧНО!! А парень добавил: -СРОЧНО СРОЧНО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.