ID работы: 7336803

leurs raisons

Гет
R
Завершён
128
автор
RinMario соавтор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настойчиво постучали в дверь. Люси, боровшаяся с жутким беспорядком на кухне, заглянула в видавшую виды детскую коляску — не проснулся ли Хеппи — и поспешила к входной двери, пытаясь на ходу убрать волосы с лица. Кто бы это мог быть? Открыв дверь, она сразу поняла, кто. Перед ней стоял высокий стройный человек с каменным выражением на смуглом лице. В проеме двери, за его спиной, был виден автомобиль с шофером, дорогой, отполированный, выглядевший странно в этой части города. — Мисс Хартфилия?- произнес голос пропитанный холодом и неприязнью. Люси кивнула, стараясь подавить страх. — Я Нацу Драгнил, приехал за ребенком, — объявил гость. У нее были причины ненавидеть этого человек больше всех на этом свете. Люси в оцепенении смотрела, как он прошел мимо нее в квартиру, заполнив собой тесный коридорчик, пренебрежительным взглядом обвел жалкую обстановку и повернулся к неподвижно стоявшей девушке. — Где он? — требовательно спросил незваный гость. Он в упор смотрел на нее — мрачно, властно. Под этим взглядом она не была способна как-то реагировать, ни даже думать. Просто не сводила с него глаз. Вздохнув, она с усилием отвела взгляд. Какого черта, что она так уставилась на этого красавчика? Как будто он не тот, кем представился. Нацу Драгнил — богатый, властный, высокомерный человек, для которого не существует преград. Человек, разрушивший жизнь ее сестры. Да, он именно таков. Люси знала все это со слов самой сестры. Джувия была эффектной девушкой, живой, обаятельной, чарующей. Она старалась превратить жизнь в праздник. И вдруг праздник закончился. Джу объявилась поздней осенью в убогой квартире Люси, потому что больше некуда было пойти. Она была не в себе. — Он говорит, что без ума от меня. Без ума! Но не может жениться на мне сейчас, хотя я беременна. И я знаю почему. Из-за этого проклятого сноба, старшего брата! Его величество Нацу Драгнила! Он смотрит на меня свысока, я для него просто грязь под ногами! Потрясенная Люси выслушивала эти горестные слезные тирады, старалась как-нибудь утешить сестру — хотя бы тем, что отец ребенка будет помогать, поддерживать материально. — Я хочу, чтобы Грей женился на мне! — не унималась Джу. Последовали очень тяжелые месяцы. Джувия впала в депрессию, не разрешая Люси связаться с отцом ребенка. — Грей знает, где я, — мрачно твердила она, — пусть придет сам. Придет и женится на мне! Но он не приходил, и трудная беременность Джувии кончилась очень сложными родами с послеродовой, еще более тяжелой депрессией. Люси не сомневалась, что Грей никогда не появится. На нее легла забота о ребенке, потому что Джу глубже и глубже проваливалась в горе и слышать не хотела о лечении. Развязка была трагической. Однажды в дверь постучал молодой, очень красивый человек, который держался неуверенно и напряженно. — Я — я Грей, — сказал он открывшей дверь Люси. Джу бросилась к нему. Ее лицо изменилось совершенно. Изменилась вся ее жизнь — во всяком случае, она верила в это. Реальность оказалась гораздо менее романтичной, чем надеялась Люси. Грей хотел, чтобы был сделан тест на отцовство. — Мне нужно убедить брата, — неловко произнес он. Джувия торжествовала. — О, Хеппи сын Грея, все в порядке! И его величество Нацу Драгнил получит отпор! Грей женится на мне, ему нужен его сын — проклятый брат ничего не сможет с этим поделать! Вероятно, Джувия искушала судьбу своей самоуверенностью, горько думала Люси. Нацу не потребовалось запрещать брату жениться. Все решило одно неправильное движение Грея, везшего Джу— вновь обаятельную и чарующую — в роскошном арендованном автомобиле по незнакомым дорогам Магнолии. Вот и все. Оборвались две жизни. Люси осталась в этот день с ребенком и радовалась, что может дать возможность Грею и Джу побыть вдвоем. Хеппи в один миг стал круглым сиротой. Ужас этого страшного дня навсегда остался с Люси. Тело Грея увезли в Харгион, на родину. Никто из его родных не появился у Люси. Джу хоронила она одна. Хеппи остался с ней. Малютка был также одинок на этом свете. С семьей Грея она не пыталась связаться. Им не нужна была Джувия — не нужен и ребенок. Тогда как ей… Хеппи был для нее всем, целым миром. Всем, что ей осталось. Утешением в море горя и страдания по сестре и человеку, за которого Джу так отчаянно хотела выйти замуж. А сейчас его брат требовал, чтобы Люси отдала ему Хеппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.