ID работы: 7336964

Эксперты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Modesto бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Катсуки Кин, я ученица 3-го класса старшей школы.       Мы с моей мамой живём вдвоём и этим летом мы переехали из Кесё в Ёкогаму. Сегодня мой первый день в новой школе… вообще переезд в другой город — это хороший способ начать жизнь с нового листа, в старой школе со мной особо никто не общался, так что переезд не был тяжёлым.       Мой папа умер почти сразу после того как я родилась. Мои старые одноклассники не дружили со мной так как считали, что это я виновата в его смерти, меня называли дьяволом, убившего своего отца.       В младшей школе, когда я приходила домой в слезах от того, что меня снова обижали одноклассники, Мама успокаивая меня, рассказывала что мой папа пожертвовал собой ради меня. Дело в том что, я родилась с раком крови.       Врачи сказали моим родителям что долго я не проживу. Мама согласилась на переливание крови… доктора нашли донора, но кровь не прижилась или не подошла — не знаю… через несколько часов моё сердечко стало потихоньку замедлятся и папа предложил свою кровь. Врачи спорили с ним, они говорили что как и в случае с донором произойдёт отказ. Но отец стоял на своём. Операция прошла успешно, кровь подошла, но папа умер. Я знаю его только с маминых рассказов и фотографий.       Надеюсь, что в новой школе у меня будет больше друзей.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.