ID работы: 7336964

Эксперты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Modesto бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Новые место-новые знакомые.

Настройки текста
      Я стояла в своей комнате перед зеркалом разглядывая себя в новой школьной форме, раздумывая о том, какой будет новый класс, какая будет школа и какие в ней работают учителя. Вдруг мои мысли прервал мамин голос: — Катсу! Быстрее, а то опоздаешь! — Уже спускаюсь!       Я, можно сказать, вылетела из комнаты и вошла в кухню, где меня ждала мама. В руках она держала моё бэнто. — Ты ничего не забыла? — протянув мне мой обед, сказала мама. — Спасибо, мамуля! — я взяла коробочку и положила в портфель. — Может тебя подвести? — Нет, я хочу пешком. Пока! — сказала я, выбежав из дома.       Непонятно откуда взявшийся во мне оптимизм заставлял чуть ли не бежать в припрыжку! И вот я дошла, или, можно сказать доскакала до школы. Вдруг, мой запридельный оптимизм прямо перед школьным забором прервали мысли: А может не идти… нет! В перёд, и только в перёд!»       И только войдя в школу я поняла, насколько же она огромная…

***

Прошло несколько минут       Я стояла по середине большого коридора, не зная где мой класс и куда мне идти. Я стояла, растерено потерявшись в собственных мыслях о том, что мне делать. Но меня быстро скинуло с небес на землю чувство, что кто-то трогает меня за волосы. Я быстро обернулась и увидела чёрный силуэт очень высокого человека. Меня словно парализовало, я ожидала увидеть что угодно, кроме этого. Предо мной стоял абсолютно чёрный, двухметровый силует мужчины без лица! Я хотела закричать, но вдруг поняла, что кроме меня его больше никто не видет. Если бы я заорала, меня бы приняли за идиотку. Какой-то ком застрял у меня в горле, когда этот монстр наклонился надо мной и вдруг произнёс: — Опять он ушёл! Чёртов Казу! Вот найду его!       В кончиках моих пальцев закололо от страха, в то время когда мои мысли перебивали реальность: «Как он может говорить?! У него нет рта! У него нет лица! Кто он?! Он убьёт меня! Что за Казу?! Ааа!»       Меня отшатнуло назад. «Почему его никто не видит?! Мне не смогут помочь если он нападёт… А может, его вижу только я, потому что его нет, а по мне просто уже клиника плачет?»       А в этот момент около нас, не понятно откуда, взялась розоволосая девушка. Она, не замечая меня, смотрела на это чудище. «Она его видит?»       Эта девушка, словно обиженный ребёнок, стояла перед ним с надутыми щёками. — Ты бака! — роизнесла она рассерженым голосом. — Ты бака. — тень лишь повторила её слова. — Сам такой! Я не разрешала тебе уходить от меня! — розововласка топнула ногой.       Тут она обратила на меня внимание. Хозяйка этого страшилища несколько секунд не сводила с меня глаз, в то время как я всё ещё смотрела на тень. — Казу, она видит тебя? — не сводя с меня глаз, обратилась она к своему подопечному.       Тень кивнула… В туже секунду девушка протянула мне руку что-бы поздороваться. — Меня зовут Рей. Рей Джун. А это — Казу. А ты? — А? Я Катсуки Кин. — произнесла я, не понимая что происходит. — Так ты видишь Казу? — переспросила Рей. — Это его имя?.. — Это его имя. — тень повторила мои слова. — Ты не бойся — он не нападет без моей команды. Да и говорить своими словами он не может — Казу только запоминает слова людей и воспроизводит их в нужный момент. — Джун стукнула тень по лбу.       Слова о том, что он не нападет, меня успокоили. Но не надолго. Прозвенел звонок на урок, а я ещё не знала где мой класс. Я запаниковала — это же первый день в новой школе, огромной школе! В огромном лабиринте Минотавра! Я набралась решимости и сказала: — Джун ты не знаешь где класс 3-б? — Знаю. Я покажу тебе где он, а ты кое-что для меня сделаешь. Договорились? — Рэй посмотрела на Казу. — Хорошо… А что надо сделать? — саазала я настороженно. — Прити сюда после уроков. — Джун снова посмотрела на тень. — Договорились! — я протянула ей руку в знак принятия устовий. Рей довела меня до класса, а сама куда-то пошла.

***

После уроков       Я пришла в назначенное место, ожидая, что они уже ждут меня, но их всё ещё не было. А мимо меня в это время то и дело ходил толи учитель, толи врач… Он кого-то искал, а я ждала Рей и Казу. От нечего делать я начала рассмартивать этого мужчину. Чёрные волосы, зелёные глаза, очки и белый халат, высокий такой, он скорее доктор, а не учитель, на вид лет 25-30. И тут он подошёл ко мне. — Девочка, ты не видела девушку чуть выше тебя, с розовыми волосами… в шортах, с сумкой? Нет? — Нет, не видела. Я как раз её жду. «Вот это у него голосище! Как у рокера, которому даже микрофон не нужен, его за самой громкой музыкой и без него слышно будет. Стоп! Зачем ему Рей?» — Привет, а вот и я! Давно ждёте? «Помяни чёрта, он и появится…» — Беспечно с твоей стороны вот так уходить с поста, и где опять Казу? — У меня были проблемы с «крышой», если ты понимаешь.       Зато я ничего не понимала.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.