ID работы: 7336982

Это что ещё за хрень!?

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Осторожно, наша четвёрка подошла к паралельной. Передать то удивление и чувства, которые герои испытывали на данный момент очень сложно... Нет, невозможно.. Твинкл подлетела к Твинсу. Оглядев его с ног до головы, фея нерешительно приблизилась к его лицу и посмотрела в глаза "волшебника". Она улыбнулась, да и Твинс уже не выглядел таким напряжённым... - Ребята, всё впорядке, они хорошие. И.. как-бы странно это не звучало, но.. они это мы.. На лице всех остальных отразилось недоумение. Рубен презрительно посмотрел на Руби, отчего та фыркнула, отвела взгляд и сложила руки на груди. Алекс просто смотрел на Амелию и, судя по всему, не мог оторвать взгляд. Ничего друг другу не сказав, Джин и Дженна посмотрели на остальных. - Твинс, скажи, я сошёл с ума, да? - Шёпотом спросил Рубен, подойдя к другу. Тот лишь удивился, а потом мило улыбнулся пирату. - Не переживай, с тобой всё хорошо, просто мы в паралельной вселенной. - Он только развёл руками, а юный герой ещё более подозрительно посмотрел на Руби, на что та показала ему язык. - Но.. - Все посмотрели на Дженну - это невозможно. Путешествия между вселенными.. - Невозможны, - продолжил Джин - но вы как-то всё-таки попали сюда.. Вечер. Пиратка и учёный стоят на улице. Парень что-то печатает на планшете, а девушка наблюдает за "гостями из другого мира". На секумду отвлёкшись на то, что делает её друг, она не заметила Алекса, который подошёл к ним. - Вам не кажется это странным? - Что именно? - Удивился Джин. - Они.. и то, что они здесь.. - Принц посмотрел на новых друзей. - Лично мне не по душе этот.. Рубен. - Фыркнула Руби. - Извини Джини, - она похлопала его по плечу - и эта Дженна.. - Пиратка сложила руки на груди, на лице появилось недовольство смешанное с отвращением. - Знаешь, Алекс.. тут я на стороне Руби.. - Правда? "Впервые со мной согласился..это что-то новенькое.." - Да. Они очень подозрительные.. Рыцарь ничего не ответил.. *Где-то в лесу* Дженна шла по тропинке. Лицо не отражало никаких эмоций (гениально!).. Сверху послышался шум и шорохи. Остановившись, она вздохнула и с улыбкой произнесла: - Ты спалился.. Прямо перед ней приземлился Рубен. Парень подошёл к ней вплотную и потянулся, чтобы поцеловать, но девушка отстранилась. - Ты сегодня накричал на меня.. - Всё с таким-же спокойствием сказала она. - Ну.. извини, плохой день.. - Пожал плечами пират. - Ты-же не сердишься? - ....Нет, но впредь так не делай, обещаешь? - Дженна обвила руками его шею. Парень обнял любимую за талию и поцеловал в лоб. - Обещаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.