ID работы: 7336982

Это что ещё за хрень!?

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
- А где мы по вашему оставим наш "Хамелеон"? - Сложив руки на груди строго спросила Дженна у учёного. Этот спор не давал Амелии уснуть и она всё-же решила отложить "Ещё пять минут..". Когда она вышла из комнаты, то столкнулась с Руби и Твинкл, которые о чём-то мило смеясь, разговаривали. Принцесса остановилась и посмотрела на девочек очень странно, отчего те перестали болтать и переглянулись. - Извини.. Что-то не так? - Фея хотела дотронуться до её плеча, но Амелия резко бросила: - Нет, просто... - Голова резко начала кружится, нехватка воздуха и огромный ком застрял в горле. Девушка быстро побежала в ванную. Руби и Твинкл поспешили за ней. - Амелия? Амелия, открой! Это я - Твинкл, пожалуйста впусти.. - Фея стучала в дверь. Она обернулась, когда услышала шаги. К ней подошли Дженна и Руби. Учёная подошла в двери. - Впусти меня. - Твёрдо произнесла она, после чего дверь отворилась и принцесса, в неочень хорошем состоянии, вышла. - Мне может кто-нибудь что-нибудь объяснить, наконец? - Руби строго посмотрела на ма...кхм.. девочек. Дженна оглянулась. - Идёмте. - Взяв подругу за руку, они пошли в комнату учёной. Амелия лежала на кровати, повернувшись спиной к подругам. Дженна села на край пастели и положила руку на её голову, чуть погладив. После этого она встала и посмотрела на Твинкл и Руби. - Да. Я-бы не очень хотела, чтобы вы об этом узнали, да ещё так рано... - Не тяни морского кота за хвост! - Пиратка была не на шутку рассержена. Учёная по прежнему оставалась невозмутимой и продолжила, но в словах были явно слышны нотки беспокойства и страха. - Возможно в вашей компании о любви речи и не может быть, а вот у нас... - Девушка через плечо посмотрела на лежащую подругу. - У нас всё несколько сложнее... Как-бы это не звучало откровенно и немного странно, но... Твинс и Амелия вместе и вы должны представлять, что можно ожидать, если очень сильно любить... Пиратка и фея переглянулись и Твинкл тихо произнесла: - П-продолжай.. - Так вот. Наша Амелия беременна от него. Девочки проглотили языки и на их лицах можно было прочитать некое замешательство и непонимание. Принцесса резко встала с кровати. - Зачем ты им рассказала!? - Она трясла подругу за плечи. - Спокойно, они не выдадут твой секрет.. - Учёная посмотрела в глаза Амелии. - Не волнуйся, мы скоро ему скажем.. - Уже обнимая, произнесла она. - Стоп, стоп, стоп... Объясните мне одну вещь: Твинс об этом не знает, я правильно поняла? - Пиратка сложила руки на груди. - Нет, лучше было ему не рассказывать... - Амелия в слезах обратилась к Руби, но на её лице была улыбка радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.