ID работы: 733720

В погоне за жизнью

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

***

Никто не знал,что будет завтра и наступит ли оно вообще,кроме одной девушки,которая всегда знала,что случится наперед.Она жила с этим,как многие бы сказали - даром,уже 19 лет и до сих пор не привыкла к тому,что порой просыпается в холодном поту ночью,и не видя ничего перед собой,бежит искать человека,которого видела и которому грозит что-то ужасное.Она не может знать всего,она никак это не контролирует,порой ей перестают снится эти ужасные вещи и она начинает надеяться,что все наконец закончилось,но ночь снова наступает,а за ней кошмарные видения.Она не знает по какому принципу выбираются люди,но пытается помочь всем.Ей давно уже не получается жить нормальной жизнью.В 17 лет она уехала за три города от своих родных,от всего что ей было дорого,потому что не могла больше боятся,что однажды она увидит в своих видениях свою семью,да и жители города,даже те кому она помогла,были конечно ей благодарны,но сторонились ее,не разговаривали,пытались при встрече выдать что то наподобие улыбки и старались как можно дальше и быстрее убраться от нее.Поэтому она попрощалась с родными,которые ее понимали,собрала вещи и незаметно уехала.       

***

Новый город ей понравился.Он был большим и красивым.Людей здесь было гораздо больше,чем в ее родных местах и это ее пугало.Она бы через месяц вернулась домой,потому что лучше уж терпеть косые взгляды на себе,но в кругу семьи,чем жить в одиночестве,но страх за родных ей не позволил уехать и она осталась.Так вышло,что она могла видеть сны только о людях,которые живут с ней недалеко и которых она хоть мельком,но видела.Всех людей,которые однажды попадались ей на глаза,она потом видела по ночам.Помогать было тяжело,ей не верили,прогоняли,но она не сдавалась и продолжала "стоять у двери",и как бы это ужасно не звучало,даже больше ради себя,чем ради них,ведь если она не могла помочь,она не могла спать,от природы ей достался очень слабое здоровье и отсутствие сна,очень тяжело на ней сказывалось.       

***

В свои 19 она весила всего 46 кг при росте 1.73,из-за чего казалось порой что при сильном ветре ее может сдуть.У нее темно зеленые глаза и густые каштановые волосы,неприметная внешность и немного веснушек на щеках.Она могла бы привлекать к себе внимание,если бы только захотела и вылезла из безразмерной невзрачной одежды,но ей не хотелось этого,она и так была пришельцем в глазах других людей.О личной жизни она никогда не думала,она жила сегодняшним днем,точнее ночью,потому что знала,что ни один нормальные человек не станет мирится с ее странностью.Она бы так и жила в однокомнатной квартирке в ничем не примечательном районе своего города,работала бы в прачишной и мечтала о том,чтобы этот кошмар под названием жизнь наконец закончился,если бы не ночь на 21 декабря,когда она увидела во сне девушку,ей как и всем другим грозила опасность,но была одна особенность,девушка эта жила в другой стране.Сэм видела ее недавно по телевизору,она выиграла в гонках на мотоциклах и выглядела абсолютно счастливой.Почему то Сэм сразу почувствовала то,что встреча с этой девушкой изменит всю ее жизнь и не думая ни секунды,она достала все свои сбережения и отправилась на поиски этой мотогонщицы,в надежде,что ее жизнь действительно изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.