ID работы: 733720

В погоне за жизнью

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
      Сэм долго не могла придумать предлог,с которым она могла бы подойти к Шарлин и сообщить ей о том,что объехала полмира ради того,чтобы ее увидеть и сообщить о серьезной опасности которая ей угрожает.Все идеи казались ей глупыми и порой странными,ведь когда незнакомая девушка,подходит к тебе и говорит,что вскоре ты можешь умереть - это может напугать,причем очень сильно,поэтому нужно было осторожно и не спеша двигаться к главной теме.Уже неделю Саманта не могла усидеть на одном месте,все время ходила из угла в угол,гуляла вечерами на улице и думала о том,как же эта встреча должна повлиять на ее жизнь,она придумывала разные теории на этот счет,но совершенно бессмысленные,она никак не могла понять,как девушка,которую она видела всего раз в жизни и то по телевизору,могла перевернуть всю ее настоящую жизнь и задуматься о будущем.

***

      Больше ждать не было сил,билет уже две недели пылился на ее комоде и ждал своего часа,на этот раз она точно решила,что уже ничто ее не остановит и она наконец поедет на встречу к тайне,которую ей еще придется разгадать.       Сэм всего раз в жизни летала на самолете и поэтому ей было несколько страшно вновь прибегать к такому перемещению,но выхода не было и вот она сидит уже в кресле,на своем месте,которое к слову,находится рядом с иллюминатором,и ждет когда они наконец взлетят.Ожидание просто убивало ее,кроме того ей было страшно и не комфортно.Конечно,ведь она через несколько часов окажется в совершенно другой стране,в окружении людей,которым скорее всего тоже что то угрожает,она и представить не могла,какого это жить в таком огромной городе,и вообще где она там будет жить,об этом надо было раньше думать и не бежать сломя голову в аэропорт.Саманта уже хотела вскочить с места и убежать,так как вся ее прежняя уверенность куда то испарилась и теперь она чувствовала себя маленькой глупой девочкой,но как только она встала,стюардесса объявила о том,что самолет взлетает и все вокруг задребезжало.Другие пассажиры уже должно быть привыкли к этому,а вот Сэм было ужасно страшно,в голове сразу начинали всплывать старые фильмы про катастрофы в воздухе и она еле сдерживала себя,чтобы не запаниковать.Уже через час полета,ей стало немного легче и она расслабилась,кажется ей удалось убедить себя,что сегодня то она точно не умрет.       Перелет предстоял долгий,и все бы ничего,но рядом с Сэм сидели мать и ее ребенок,который к слову был просто маленьким монстром,не сидел на месте,громко разговаривал,чуть ли не кричал и постоянно был чем то недоволен.Нужно было иметь ангельское терпение чтобы не треснуть этому парнишке.Сэм искренне завидовала его матери,ведь ей самой терпения всегда не хватало,именно поэтому она бросила музыкальные курсы и перестала рисовать,терпения не хватало,да и всегда она сомневалась что ее навыки ей когда нибудь в жизни пригодятся,скорее она будет работать какой нибудь гадалкой,только не шарлатанкой с местного рынка,а настоящей предсказательницей.Сомнения ее настигли и во время полета.Она никак не могла сосредоточится на мысли о том,что же все таки ее ждет в новом городе и как ей объяснить свое неожиданное появление в жизни Шарлин,виной всему было беспокойство,что что-то тут не так,Саманта никогда не была такой отчаянной,и прежняя она,которую она знала еще месяц назад,ни за что бы не бросилась лететь в другой "мир" не подготовившись к этому.В конце концов инстинкты инстинктами,но денег у нее оставалось мало,вещей она взяла с собой немного,да и представлений о новом месте обитания у нее не было вовсе.Сейчас ее переполнял страх,что же она будет делать когда самолет сядет?Ведь ей даже на обратный билет не хватит финансов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.