ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как-то незаметно для меня прошло два дня. За это время я сидел за компом. Смотрел старые для 2018 года аниме, но тут, в 2012 году, они свежие и новые. Много эмоций было мной выпущено только от просмотра «Хеталии», «Наруто», фильма «Стальной Алхимик» и многих других. Также я посидел и в «Вконтакте». Ощущения эпической ностальгии пробрали меня до мурашек. Ни тебе платных композиций, никаких стикеров, ни рекламы в каждой второй группе, каждая группа пыталась ещё креативить и давать что-то необычное, а не копировать и постить старые посты. От него веяло ламповостью и добротой, от чего хотелось плакать, но я пускал только «скупые мужские». Но множество минусов я почувствовал, когда зашёл на ютуб. Хотя были и плюсы, хотя бы в том, что нет всяких «смотрю десять часов», ненужных лайфхаков, челенджей дурацких или пранков. Короче, было очень и очень ещё скромненько, в комментах под видео, связанных с политикой, не так срались две нации. Думаю, понятно кто и с кем. Были только негодования, что «власть не такая», но это было всегда. А вот минусы в том, что не было ещё хорошей музыки, которая выйдет позже. Не было распространены каверы на песни. Нет, они были, но их было очень мало. Да и одного вирусного видео нет. Понятно же, что до него ещё 2 месяца. Не было некоторых мной любимых блогеров. Да и плохих тоже не было, что хорошо. Ну короче, первый день прошёл очень быстро. Я решил подстраховать себя, потому что думал, что меня выпустят на второй день поле битвы с Кокабиелем. Я даже оделся в девчачее, хотя было противно в нём спать. Но на второй день никого не было, слава… Сатане, поэтому я мог ещё лучше подготовиться к встрече, заодно я просрал ещё один день, просматривая аниме и шарясь в ютубе, иногда удивляясь отсутствию некоторых песен, но потом вспоминая, что они были намного позже. И вот утро третьего дня настало. Я всё подготовил за день до этого. Я буду немного в образе поехавшего на аниме «Наруто», но и в то же время борюсь против своего кроссдрессерства. Оделся в женское бельё. Хочу немного потроллить Иссея. Конечно, я понимал, что есть большая вероятность запалиться, но я надеялся, что мои доводы, что я поменялся немного благодаря аниме дойдут до их ушей. Я сидел за компом и вдруг услышал голоса: —Так здесь… Ещё один слон? —спросил низкий и немного басистый мужской голос. —Да. Я не смогла совладать с его силой и по приказу моего брата его запечатали.—ответил мелодичный женский голос.— Днём он не может выходить из этой комнаты, но ночью я ему позволила ходить по старому корпусу школы, но он отказался. —То есть… Он хикикомори? — снова спросил тот же мужской голос. —Да. Но у него самая большая успешность в заключении контрактов. Он выполняет их через компьютер.— ответил ему сладкий и нежный женский голос. —Ладно. Я открываю.—сказал первый женский голос. Я же был уже на стрёме. Пару мгновений—и тяжёлые двери открылись .Яркий свет осветил комнату. —Н-ннет! Не заходите! —прокричал я писклявеньким голосом, который я пока не мог поправить на более мужской. В комнату же зашло 7 человек. Я медленно повернулся в их сторону. Перед мной стояли те, кого я видел в аниме. Но они были более живыми и реальными. —Ух ты! Какая милашка! Ослепительная блондиночка! Видимо, Бог услышал мои молитвы и у нас теперь будет две блондинки-слона! —заговорил Иссей. Киба хмыкнул. Риас же хотела начать, но я кашлянул и сделал голос как можно пониже, ответил: —Вообще-то я п-п-парень. От услышанного Иссей выпал в осадок. Его это шокировало. Он смог только прошептать: —Нет, не верю, я уже мечтал о двух блондиночках—слонах, Асии и тебе, но почему? Ты должен был родиться девочкой! Видимо это его проделки! —Возможно, он выглядит как девушка, но это парень. Его зовут Гаспер Влади и он сын Вампира и человека. Он—дампир и мой любимый слуга-слон. Риас подошла ко мне сидящего и обняла. Её безусловно большая, упругая и мягкая грудь прижалась к моей спине. Чувство этой груди на моей спине было отличным: от одного прикосновения этих грудей у меня встал. —А теперь, Гаспер, пошли отсюда. Ты теперь не можешь сидеть здесь вечно. Я уже сняла барьер. —Хорошо. Президент отпустила свои объятия и отошла. В этот момент я решил проверить свой артефакт. Просто ради прикола. Вроде, Гасперу надо было испугаться и то, что попало в его поле зрения, остановится. Напугать себя смогу. Я боюсь высоты. Вот очень боюсь. И вот я в уме представил, как стою на краю небоскрёба. В это же время мой взгляд был направлен на всех присутствующих. И… сработало! Время остановилось. Все замерли. Я спокойно встал и подошёл к Иссею и встал возле него, после чего моргнул и остановка времени прекратилась. —Что…это было? —спросил Иссей —Это артефакт Гаспера. «Запретный взор Валлора». Оно останавливает время там, куда был направлен взор владельца. Из-за того, что Гаспер не мог овладеть силой под руководством Президента, его заперли в этой комнате.—пояснила Акено. — У этого парня такая сила… Невозможно! —шокировано произнёс Иссей. —Я х-хочу овладеть этой с-силой. Я понял, ч-что я неправильно себя вёл, когда отгородился ото всех и стал хикикомори и кроссдрессером. Просто я не знал другого пути. Что можно развиваться и заводить друзей, защищая их. Этот урок мне преподал главный персонаж одного аниме. Его зовут Наруто. Посмотрев весь первый сезон, я вдруг понял, что надо идти вперёд. У него тоже было тяжёлое детство. Он тоже имел чудовищную силу. И его тоже ненавидели. Но он научился не сдаваться и идти до своей цели, проходя различные трудности в жизни. И я хочу быть другим, почти как персонаж этого аниме. Его зовут Наруто.—внезапно начал я свой заготовленный и отрепетированный монолог. —Кто называет главного персонажа приправой к лапше? —удивлённо спросил Иссей. —Неважно.Я наконец-то понял и осознал, что вёл себя неправильно. И это главное.—ответил я, проходя дальше из этой комнаты в коридор старого корпуса на встречу новым испытаниям и трудностям в жизни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.