ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
…—Сила Гаспера прилично возросла за последнее время. Не удивлюсь, если его сила равна Крушителю Баланса.—начала говорить Президент, как только мы пришли в комнату клуба оккультных наук. —Крушитель Баланса?! Но как такая сила равна только фигуре слона? —спросил Иссей. —Его фигура необычная. Это фигура—мутант, которая имеет составные части других фигур. Она довольно редкая и бывает только у одного демона из десяти.—ответила ему Акено, мило улыбаясь. Я решил тоже не стоять в стороне и спросил: —А есть возможность, что кусочки других фигур могут мутировать до той степени, чтобы из них появились цельные? Президент оторопела от моего вопроса, похоже, она даже и не думала о таком. —Не знаю, Гаспер, я лучше спрошу у своего брата. Киба, ты идёшь с нами. Моего брата заинтересовал твой Крушитель Баланса. Иссей, Асия, Конеко, Зиновия. Позаботьтесь о Гаспере. Думаю, самым лучшим будет проверить его способности. Президент активировала магический круг и туда вошли Акено, Риас и Юта и через мгновение исчезли, а круг погас, как будто его не было. Зиновия повернулась ко мне и сказала: —Надо проверить, насколько ты быстр. Слон не должен быть слабаком! И она побежала на меня, попутно на ходу распечатывая Дюрандаль. Ох ты ж ёбана! Какой большой меч! Съебываю! Я на всех парах вылетел из комнаты, а Зеновия гналась дальше за мной. Так. Надо как-то уйти. Придумал. Я снова представил свой страх, оглянулся и… остановил Зеновию и окружающее пространство. Надо проверить, сколько я могу держать остановку времени. А пока я спокойненько обошёл замершую в весьма необычной позе Зеновию и стал за несколько метров за спиной. Также, по пути я заметил, что Иссея, Конеко и Асию не зацепило и они шагали за мной и Зеновией. По мере приближения, степень удивления извращенца и бывшей монахини становились больше, но вот Конеко вообще не показывала эмоций. Ну, а я стоял за спиной владелицы священного меча и считал в уме, сколько я смогу удерживать остановку времени. Прошло минимум 10 секунд, священный меч окутала аура и Зеновия отмерла, сначала побежав дальше, но потом резко остановилась, обернулась и увидела меня, который ей махал рукой у улыбался. Возле меня стояла троица и тоже улыбалась, а Иссей смотрел на меня с немного извращенной улыбкой. По-моему я знаю, что он задумал. —Это… Нечестно! Гаспер! Ты должен укреплять своё тело. В здоровом теле—здоровый дух. Поэтому такие тренировки тебе нужны! —прокричала Зеновия, —но в следующий раз попытайся не пользоваться своим Священным Механизмом! —Эй, Гаспер.—окликнула меня Конеко.—Сьешь этот лук и твоё тело станет крепким. Она протянула мне в руке две луковицы, от запаха которого меня как будто выворачивало наизнанку. В прошлой жизни я любил лук, но тут он мне был неприятен и от него веяло опасностью. —Нет! Убери это! —с презрением сказал я. —Ну тогда я заставлю тебя его съесть! Зеновия, поможешь мне? — спросила Конеко. —Естественно! Я ему должна сполна отплатить должок за его мухлёж! —с энтузиазмом ответила Зеновия, на всех парах мчась на меня! Бляяяя! Нужно уходить! я посмотрел на окна и увидел свой шанс. Одно было открыто настежь. Ну вот теперь, когда артефакт был испытан, пора испытать ещё одну способность— превращение в летучих мышей. Ну погнали. Я побежал к окну и с разгона выпрыгнул услышал позади истошные крики Иссея: " Гаспер! Что ты делаешь! Президент нас уничтожит, если узнает, что мы как-то навредили тебе! Конеко, Зиновия, зачем?..» Но дальше я не слышал. Я летел вниз. Ну давай… Активируйся уже!.. И…Есть! Я почувствовал, что превратился! Лёгкий ветер поддерживал меня, но всё равно я махал крыльями, дабы удержаться на месте. Я посмотрел вниз и увидел, что вишу почти возле земли. Ещё бы чуть-чуть и от меня бы остались рожки да ножки. Я спустился вниз и смог снова обратиться назад, просто представив себя в нормальной форме. Я был возле школьного леса… Или парка… Не важно, но я был в том месте, где в аниме издевались над Гаспером. На поляну, на которую я спустился, быстро прибежали все, которые должны были приглядывать за мной. Иссе сразу же осмотрел меня и обнял, прошептав: —Гаспер, не делай так больше! Мы испугались! Мы же переживаем за тебя! Мы хотим дружить с тобой! Иссей отошёл от меня и тут на поляну к нам прибыл Саджи. —Я слышал, что вы выпустили своего слона-хикикомори и решил посмотреть… Ух ты! Супер кавайная блондиночка! —вместо приветствия сказал Саджи, посмотрев на меня. —Вообще-то, это парень. Просто он в женской форме.—со вздохом ответил ему Иссей. —Н-не может быть! Да ладно! Как же несправедливая эта вселенная! —ошеломлённо и подавлено промямлил Саджи. —О, я вижу, слуги Сатаны весело проводят своё время.—послышался голос из-за кустов. На поляну вышел Азазель в традиционном и пышном мужском кимоно. —Азазель? Что ты тут делаешь? —удивлённо спросил Иссей, повернувшись к новому собеседнику. —Азазель? Тот самый лидер падших? Иссей, откуда ты его знаешь? —не менее удивлённо спросил у Хёдо Саджи. —Я долгое время выполнял его желания, даже не подозревая о его реальной личине.—ответил ему Иссей. —Я тут, просто посмотреть на школу, где будет собрание всех трёх сторон. Я думаю, у вас есть капелька мозгов, дабы не нападать на того, кто сильнее вас всех.—ответил Азазель и спокойно смотрел, как его окружают все, кроме меня и Асии.—Вижу, что здесь нет владельца свято-демонического меча. Как жаль.— со вздохом сказал Азазель. —Кибы здесь нет. А если ты задумал забрать его, можешь не мечтать—дерзко высказался Иссей, активируя свой механизм. [Усиление!] —А ты, как всегда, готов бою. Если владельца свято-проклятого меча здесь нет, мне больше ничего здесь делать. Эй вампир! —внезапно обратился лидер падших ко мне.— «Запретный Взор Валлора». Такие артефакты опасны в руках тех, кто ними не может овладеть. А это…—теперь он посмотрел на Саджи.— «Сердце Чёрного Дракона».Артефакт, поглощающий силу. Если ты используешь свой артефакт в тот момент, когда он использует свою силу, ты поглотишь его излишки энергии, то он сможет контролировать свой артефакт. —Высосать… Излишки энергии? —недоумённо спросил Саджи, поглядывая на свой артефакт. —А ты что, не знал? Твой артефакт обладает силой одного из Пяти Драконьих Королей. Вритры, если быть точным. Присосавшись к своей жертве, она может высушить все его силы.—с ухмылкой на лице прочитал нам лекцию Азазель. —Впервый раз о таком слышу.— произнёс Саджи, внимательно разглядывая свой артефакт. —Также, есть ещё один способ стабилизировать его силы. Он должен выпить крови Дракона.Ну, как вы поступите, сами решайте. А я пошёл. Пока.—Азазель развернулся и начал уходить. —Стой! —сказал ему вслед Иссей.—почему ты мне сразу не сказал, кто ты такой? —Хм… Как бы это сказать… Это моё хобби.—с улыбкой на лице ответил ему лидер падших, уходя дальше и скрываясь с виду. Я понимал, что мне ещё много предстоит испытать и пройти…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.