ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
...Немного времени прошло с битвы с Курокой и Бико. В этой битве пал он. И теперь канон пойдёт другим путём... Наверное. Курока же, смогла сбежать, а я проснулся в комнате, где до этого был. В одной из спален резиденции Гремори. Я лежал, уже давно излеченный Асией и осведомлённый обо всём от Иссея, пялился в потолок. Меня тяготил только один вопрос: смог ли я изменить вторую часть канона, а именно отношение Конеко к Иссею? Я не хотел, чтобы она была в его гареме. Я хотел, чтобы она была моей первой в моём собственном гареме. И эти терзания меня тяготили. Пока не послышался стук в дверь. —Входите. — продолжая пялится в потолок сказал я. Дверь потихоньку открылась и в мою комнату кто-то зашёл. Я не видел кто, потому, что продолжал смотреть на штукатурку потолка. Но услышал голос. До боли знакомый голос. Это была Конеко. —Привет, Гаспер-кун. — сказала она, закрыв дверь. Я перестал смотреть вверх и переместил свою голову вниз, чтобы посмотреть на неё. Она была только в тоненькой ночнушке, которая плотно прилегала к её телу, обрисовывая её прекрасные изгибы тела. От увиденного я лишь сглотнул. В этой ночнушке Конеко выглядела потрясающее. —Конеко-чан, почему ты здесь? — спросил я её. —Я хотела отблагодарить тебя. Ты дважды спасал мою жизнь и дважды жертвовал своей жизнью ради меня, хоть я не считала себя достойной спасения до этого. Но твои поступки... Они мотивировали меня... Я всегда смотрела, как ты шёл вперёд, преодолевая разные сложности... Как ты не сдавался... Как ты держался на ногах, будучи полностью израненным моей сестрой... Ты не сдавался, приняв себя таким, каким ты есть. В тебе опаснейший неконтролируемый артефакт. Но ты стараешься его подчинить. И я тоже буду стараться... Гаспер! — Конеко делала недолгие паузы, делая шаги к моей кровати, и под конец своего монолога она кинулась на меня. Я обнял её ,а она начала плакать мне в плечё. Я убрал одну руку со спины и начал гладить её мягкие волосы. Постепенно, Конеко успокаивалась, и в конце-концов прекратила свой плач, уставив свои миндалевого цвета глаза на меня. С такого близкого расстояния они казались карамельным омутом, в который можно было утонуть... Её черты лица сейчас были максимально милыми... И её причёска.... Короткие волосы... Сводили меня с ума. В сердце внезапно ёкнуло. Вот это я попал! Влюбился, Тёмыч? Мда... Я понёс свои руки к её щекам и стёр остатки слёз, и улыбнувшись, сказал: —Знаешь, это благодаря аниме "Наруто", я же говорил,да? Тебе стоит тоже посмотреть это аниме. Возможно, ты найдёшь путь для самосовершенствования! — Она улыбнулась в ответ, и её щеки внезапно покраснели. Как и мои. Она приблизила своё милое личико ко мне. Неужели... Думаю, что да... Сейчас будет то самое... Поцелуй... —Знаешь... Рядом с Иссеем...Я бы чувствовала себя неудобно... У него уже есть Акено, Президент, Асия, Зеновия... А вот у тебя никого... И с тобой хорошо... Я думаю, ты поймёшь... Я люблю тебя! — выпалила она густо покраснев. Я только слабо засмеялся, вызвав у неё недоумение. —Дурашка. Любить можно колбасу, тортики, бисквиты. А вот я тебе кохаю. — сказал последние слова на украинском. И притянув руками её лицо, поцеловал её в губы и отстранив свои руки, дабы она могла отказаться от поцелуя. Но она его только углубила. Эти губы... Были как наркотик. Они только сильнее распаляло мои чувства. Наверно, как и её. Через несколько секунд она отстранилась, сказав: —Достаточно странные слова ты сказал в конце. Но я их поняла. И поэтому... Я тебя тоже кохаю. — завершила она, немного коверкая это украинское слово. Но с её уст оно получилось достаточно милым. Я только засмеялся в ответ. Она тоже посмеялась, и встав с моей кровати, потихоньку ушла. Я её не останавливал. Это её желание. Я не буду её принуждать. Оно приходит уже немного погодя... ...Любовь... Достаточно много философов всех времён и народов поломали себе голову, чтобы понять, что это такое. Я ещё будучи в достаточно юном возрасте относился к этому скептически, говоря "это всё розовые сопли", имея ввиду то, что любви без обоснуя не бывает. Но с течением годов я понял, что любовь не требует разрешения вхождения в твою личную жизнь. Она сама внезапно приходит. И от этого не избавиться. Я считаю, что любовь — это болезнь, которой хотят заболеть все, но потом страдают от её последствий. Но в некоторых случаях она продолжает укрепляться, если любовь взаимна. А бывает, что любовь приносит страдания, если ты вдруг увидел любимую, которая целуется с другим. Но пусть любовь остаётся неразгаданной, ибо вместе с разгадкой исчезнет и желание любить, я так считаю. С такими мыслями я и уснул, мысленно подготавливая себя к будущей битве...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.