ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
…—Тогда вы умрёте все, ня! —с превосходством в голосе заявила Курока. —Ну сейчас посмотрим, из какого теста ты сделана! —дерзко ответил я, готовясь к тяжёлому бою. А ведь сначала всё было не так уж сложно… …Мы быстро добрались к лесу, в который убежала Конеко. И не мудрено, если лес был не так уж далеко от Резиденции Гремори. Риас выпустила фамильяра на поиск Конеко. И быстро её нашла. Мы только шли в эту обусловленную точку. И увидели весьма интересную картину: лесная поляна. Большая поляна среди леса. На ней стояла Конеко в боевой стойке, а напротив неё была её старшая сестра—Курока. Её я смог узнать. Ну в общем, мы подходили к ним всё ближе, пока не услышали обрывки ихнего диалога: …—Пошли со мной, Конеко.—сказала Курока. —Нет, я никуда не пойду! — ответила ей Конеко. —Эй, Курока, ты продолжишь не замечать крыс, что пришли сюда? —вдруг, появившись из-за спины нэкоматы, спросил Бико. Она отвлекалась от созерцания Конеко и сместила взгляд на нас, которые были от них в нескольких метрах. Конеко же обернулась и тоже увидела нас и сразу же удивлённо спросив: —Президент, Иссей, Гаспер. Что вы здесь делаете? —Мы пошли за тобой, Конеко. Курока, я не позволю и пальцем тронуть её. Она член моей семьи! —гордо в ответ заявила Риас. —Ну и ну. Широне—моя младшая сестра и я не отдам её какому-то демону.—заявила о своих намерениях Курока. —Эй, макака! —внезапно влез Иссей.—как там Вали? —спросил он. —Лучше всех.—ответил ему Бико. —Эй Бико, кто он? —спросила у «мартышки» нэкомата. —Это владелец Секьюритея.—ответил Бико. —Это тот любитель сисек, о котором рассказывал Вали? —в ответ ей кивнули.—А вот второй. Ты же владелец «Злого Ока Балора, верно? —спросила она, на что я кивнул.— Крузерей рассказывал нам о тебе. Он говорил что ты никчёмный, и слаб. Но сейчас ты заметно подрос в магической силе. Но этого недостаточно, чтобы остановить нас. Ты же замечал что не можешь остановить людей, которые больше по силе? Это не просто так. Асмодей оставил тебе в спине подарок. Редкий «Клинок Подавления*». Этот клинок можно использовать один раз. Он полностью подавляет способности Святых Механизмов. Для этого просто нужно его воткнуть. Неважно куда. И тогда способность клинка сработает. Мило, не правда ли? —с досадной улыбкой рассказала мне о моей слабости Курока.—Ты не сможешь использовать свои полные возможности Священного Механизма. Для этого тебе нужно войти в состояние Крушителя Баланса. —Н-но я входил в это состояние. В тот день, когда был саммит.—я вставил своё замечание. —Ах, представляешь, какая досада.— сделала наигранно грустное лицо нэкомата.— Действие способности клинка наступают на следующий день после активации. —Понятно… значит. всё это время. мои способности были в узде. НЕ ПРОЩУ! Не отдам тебе Конеко! Не вздумай её трогать! А через тебя передам достаточно красноречивое послание Асмодею. Ты не против, гадина? —я вскипал от ярости. —Ой-ой, уже боюсь. Если вы не отдаёте мне Конеко… Тогда Вы умрёте все, ня! —с превосходством в голосе заявила Курока. —Ну сейчас посмотрим, из какого теста ты сделана! —дерзко ответил я. Она только улыбнулась в ответ. Ярость двигала мной, как сверхбыстрым двигателем. Я с огромной скоростью преодолел расстояние между мной и противницей, создавая в руке Рассенган. —Не впечатляет.—наигранно зевнув, сказал она и тот час они исчезла из места. Быстро! Она появилась сбоку и ударила меня. Бляяяяяяяяяяя! Больно! Я кубарём полетел по земле, болезненно врезаясь в дерево. Я проиграл. Девушке! Позор! Ты не можешь проиграть, Тёмич! Я должен встать! Я пересилили себя и тяжело поднялся на ноги. Колени и руки страшно тряслись, а на боку была большая рана с которой текла кровь. Я посмотрел на Куроку. Она явно не ожидала, что я поднимусь. —Невозможно! —Возможно, детка, всё возможно.Когда тебя тренирует учитель-садист, ты привыкаешь к боли. Я усвоил урок, Анку. А теперь…—я закрыл глаза, максимально концентрируя ярость и страх в один большой микс. Я открыл глаза. И попытался остановить время. Но. ничего не случилось. —Ха-ах, какой позор. Не смог активировать свой артефакт? —наигранно печально улыбнувшись, спросила Курока.—Я повредила тебе все кровеносные сосуды и также повреила потоки твоей магии. Иными словами—вывела из игры. Но сейчас… Я тебя действительно прикончу! —злостно засмеялась она и снова исчезла с места. Чёрт! Я слаб. Снова проиграл… И в такой ответственный момент! Я же мог… Наконец-то… Исполнить мечту… Начать собирать гарем… И первой бы туда попала Конеко. Но… Я не смог… Не смог пойти против канона… Какой же я слабак… Сука, нет! Нет! Я смогу! Я смогу! Ярость во мне достигла критической отметки. Думаю, этого достаточно. Курока появилась возле меня и готова была нанести удар… Но… —Крушитель Баланса: Полная Остановка Времени! прокричал я. И она остановилась. Полностью. Как и остановилась на месте Конеко, которая бежала ко мне, как Бико, который только взлетел в небо остановить остановленного Таннина и как Иссей недоумённо посмотрел на замершую в шокированом состоянии Риас. —Ну что, Иссей, надирай им задницы, пока они остановлены! с улыбкой сказал ему я. Он кивнул. Я посмотрел на небо. Таннин освободился из оков остановки времени и теперь набирал побольше воздуха, дабы поджарить остановленного Бико. Да, немного жаль его, но ломание канона, хех. Я посмотрел на свой бок. С него текла кровь. Иссей подошел ко мне и сказал: —Я не могу активировать свой Священный Механизм для усиления. Сегодня мне выпал шанс сделать Крушитель Баланса. А для этого нужен катализатор… —Ты серьёзно, Иссей! —воскликнул я, на трясущихся ногах отошёл от остановленной Куроки.— и ты не знаешь как его активировать? —спросил его я, на что он только кивнул, а я сделал фейспалм, попутно пытаясь вспомнить, что заставило перейти в Крушитель Баланса… Я посмотрел на остановленного Президента и наконец-то вспомнил.—Нажми на Соски Риас, Иссей. —Серьёзно?! Нажать на соски?! Сейчас!!! — он быстро ретировался к Президенту и довольно быстро спустил лямки её красного платья, оголив при этом её грудь. Я только завистливо присвистнул. Всё-таки повезло, тебе Иссей. Хотя ты и дурачок и пока не понял этого. Но надеюсь, я смогу достучаться до тебя… В удобный момент… А пока он нерешительно смотрел на грудь Риас. —Чё ты уставился! —раздражённо крикнул я.—нажимай быстрее, остановка времени—вещь не резиновая. Я не смогу долго держать! —Не могу выбрать, на какой сосок нажать: на правый или на левый! Это блин важно! —огрызнулся он. —Да нажми ты на оба! —сказал ему я, уже ослабленным голосом. Силы покидали меня. Я смог увидеть, как он нажал на злополучные соски. В голове послышалась «Отмена» и я обессиленно упал на землю, теряя сознание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.