ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Как бы это было не печально и грустно, но время нашего подготовительного отдыха закончилось. Я не успел заметить, как это время пролетело незаметно. Но мне было хорошо. Хорошо, потому что я всё время был возле моей Конеко, и давал ей решимость на этот бой. А вот насчёт себя я не был уверен. Меня немного пугала неизвестность. До этого я спокойно мог обойти трудности, потому что знал канон и мог всё предугадать. А сейчас я ничего не мог предугадать. Потому что ничего не знал. Подошло назначенное время… Мы все снова собрались в фастфуде и ждали объявления о начале игры. По всей кафешке раздался голос Грейфии: [Время пришло. Пора начинать. Кроме того, для этой игры было установлено ограничение по времени. Игра должна проходить как блиц — за три часа. Посему… объявляется старт игры.] Игра началась! Ну что же, пора показать им, чего я достиг! В это время Президент объясняла наши роли на эту игру: — Действуйте согласно инструкциям, которые я дала вам ранее. Исэ с Конеко и Юто с Зиновией разделитесь на две отдельные группы. Пара Исэ и Конеко продвигайтесь со стороны магазинов. Пара Юто и Зиновия обойдите со стороны парковки. Гаспер превратись в стаю летучих мышей и разлетись по всему торговому центру. Будешь докладывать о перемещениях врага. Исходя из ваших действий я, Акено и Асия тоже начнём выдвигаться со стороны магазинов. Понятно. Объяснив всем задачи, Президент выдала всем наушники, которые незамедлительно надели. — А теперь, мои дорогие слуги, мы просто больше не можем проигрывать! На этот раз победа будет нашей! —торжественно и одухотворённо сказала Президент. — ДА! — ответили мы хором. И все начали разбегаться. Я же, закрыв и открыв глаза понял, что вижу всё помещение со всех сторон. А также, понял, что могу передвигать один круг обзора от других. Звучит странно, но выходило, что я управляю целой летучих мышей и могу управлять каждой из них. Немного разобравшись с «управлением», я разослал мышей по площади этого помещения. Выходило, что я управляю 20 такими мышами. И вот, одна из моих мышей летела над Конеко и Иссеем, и смогла заметить вдали, как к ним приближаются двое. Я немедленно сообщил им это по рации. Это было странно. Мой голос был очень тихий, но меня чётко поняли. Внизу, Иссей активировал свою перчатку. Думаю он сумеет разобраться. Так… Что тут у нас? Ещё одна летучая мышь засекла подозрительные телодвижения в продуктовом магазине. И там слишком странные телодвижения. Надо проверить. Я послал туда частицу самого себя на разведку. Так, мышь мгновенно сообщила, что там слишком подозрительно, и что там все собираются. Зачем? Непонятно. Значит посылаем туда ещё четырёх «летучек». Так же, передал информацию Президенту о странных телодвижениях противника. Она сказала, чтобы я полностью следил за ситуацией. То есть, отслеживал их всеми моими «летучками». Ну и я послал туда все. И это была моя ошибка. Они подготовили ловушку. Приготовили кучу серебряных ложек, вилок и чеснока. От этого в сердцах моих мышей похолодело. Это вызывало шок и страх, от чего я вернулся в свою прежнюю форму. —Ну что же, Гаспер. Ты попал в нашу ловушку. Как это несправедливо. — с холодной миной сказала Председатель. —Неплохо-неплохо. Я впечетлён. —усмехнувшись, ответил я. — Решили меня этим убить? — указал я на предметы против меня, что они собрали здесь. —Да. Мы выведем тебя из игры. — спокойно ответила Сона. —Не дождётесь! — крикнул я раскрывая крылья за спиной, и очень быстро настигнул коня Председателя и ударил её «Рассенганом». Точнее пытался, потому что она отскочила. Быстрая. Но не… Внезапный удар сзади настигнул меня, и я полетел в стеллаж с фруктами. Больно! Я поднялся со стеллажа и отряхнулся. Очки с меня спали. Я обернулся и сказал: —Если я не могу остановить время… Почему бы мне не попытаться замедлить его? Брови председателя удивлённо приподнялись. Видимо, она об этом не думала. А я усмехнулся и продолжил: —Попытка не пытка! Священный артефакт «Око Баллора»: активация замедления! — прокричал я и… время замедлилось. Я видел, как очень медленно приближаются ко мне нападающие. —Теперь вы проиграете! Рассенган! — я быстро настиг первую жертву и ударил в неё расенганом. Минус один. Далее, я отскочил и приблизился с новым расенганом к девушке, стоящей на одной ноге. Минус два. Расенган в печень и ты не вечен. Хех. Минус три, минус четыре. Я быстро достиг ещё двух жертв. Остались только замедлённые ферзь и конь. Два рассенгана ферзю. Минус пять. И король. —Шах и мат Сона Ситри. — сказал я, держа расенганы у неё перед лицом. —Рано радуешься. — медленно проговорила одна из слонов Соны. — Реверс! И время вдруг так убыстрилось вокруг меня, что я не заметил. Вспышка в глазах и резкое потемнение. Я выбыл…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.