ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
«Снова вырубили… Так даже уже не интересно…» — думал я, валяясь в больничной койке. Всё-таки изрядно меня побили перед моим выбыванием, хоть и бойня была ускорена тем Священным Механизмом слона Ситри. Ну ничего. Главное, что наша группа победила их. Узнал я об этом из динамиков, которые были установлены в больничной палате. Интересно только, смог ли я вынести хотя бы одного противника Расенганом? Неизвестно. Долго лежать и созерцать белый потолок палаты не пришлось. В мою палату буквально влетел Иссей и резко остановился возле моей койки со злым лицом. Кажется, он был недоволен моим проигрышем. Так и было, как только он начал раздражённым голосом говорить: —Гаспер. Ты показал себя откровенно плохо на этой Рейтинговой игре. Это недопустимо! Ты не должен был проиграть! Хоть ты и обезвредил одного коня вражеской группы, но этого было слишком мало! Ты должен был быть сильнее! Тебя же тренировали! Почему ты так проиграл? Почему?! —кричал он, ударяя кулаками стену. —У меня не было иного выбора, Иссей. Они загнали меня в подготовленную ловушку. С неё я не выбрался бы живым. Ты же помнишь что мне было запрещено останавливать время? — я пытался успокоить его. Он перестал бить кулаками стену, и теперь недоумённо уставился на меня, после чего неуверенно ответил: —Да, я помню об этом, Гаспер. Но что же тогда то было…— загадочно прошептал он в конце. —Ладно, Иссей, это была моя новая способность. — честно ответил ему я. —Замедление времени. —Понятно… вот почему… тогда всё замедлилось… — Иссей явно думал о чём-то своём. —Итак, Иссей. Давай забудем об этом. Главное, что мы победили. — с улыбкой на лице я пытался вывести его из раздумий. — давай поговорим о более интересном. — уже с серьёзным лицом закончил я. —И о чём же? — заинтересовался Иссей. —О тебе. — со спокойным лицом ответил ему я. —О мне? — переспросил удивлённый Иссей. —Да, о тебе. А именно о твоей первой любви. О Амане Юмо. — Иссей напрягся только услышав это имя. — тебе нужно забыть о ней, если хочешь завести гарем. Теперь придётся уничтожить те чувства, что остались, дабы идти вперёд. Да, это нелегко, понимаю. Больно, когда любимая девушка тебя предаёт. Но тебе было в сто крат больнее. Тебя убили. И убили по тогда тебе неизвестным причинам. Но сейчас, ты знаешь, что тебя убили как носителя Священного Механизма. Ты до сих пор зол на неё. Она поигралась с твоими чувствами. Ей это было не интересно, что ты почувствовал к ней. Для неё это была лишь забава. Но… Иссей, неужели ты ещё хранишь её в своём сердце? Неужели ты до сих пор её любишь? —я всё больше грузил Иссея. С его глаз начали течь слёзы. —Нет! Я хочу её забыть! Но меня терзают сомнения и боль в груди! —Ты думаешь, с ней можно было поступить по-другому? Нет. Она убила тебя. Она убила Асию. И всё ради своих целей. Просто попробуй её выкинуть из головы. Я тебя научу, как вести себя с девушкой. — с улыбкой сказал, хотя было немного стыдно за мои слова Иссею. Хоть он и дурак, но его по-человечески жалко. Иссей выглядел не очень. С глаз текли слёзы и он постоянно шмыгал носом. При последних словах он немного вышел из этого состояния, посмотрев на меня удивлёнными глазами. —Что, правда научишь? — спросил он с надеждой. —Да, а почему бы и нет? Тогда приступим. Итак, Иссей, быстро убрал слёзы и сопли! Девушкам не нравятся слабаки! — Он стал более серьёзным и быстренько привёл себя в порядок. — Отлично. Итак. Во-первых, ты не должен откровенно пялиться на её сиськи! Это главное! Потому что девушка подумает, что ты хочешь только одного — переспать с ней. — От последних слов зрачки Иссея удивлённо округлились. — Ты должен смотреть ей в глаза или на её милое личико. Понятно? — в ответ владелец Секьюритея кивнул. — Итак, во-вторых, ты должен найти с ней общую тему для разговора. Только не о футболе или о играх. Ты должен найти что-то попроще. Например, рассказать несколько интересных историй из школы или чем увлекаешься. Девушка увидит что ты интересный собеседник. И всегда поддерживай её в разговоре. Можешь даже сказать какую-то шутку. Но не достаточно глупую. Главное, чтобы ты добился позитивной реакции на свою шутку. Девушка поймёт что ты весёлый, что не сомнительно прибавит тебе в её глазах очки репутации. В-третьих, постепенно развивай отношения с девушкой. Девушки не любят торопить события. И последнее. Ищи девушку со схожим с твоим характером. Так у тебя будет больше шансов найти с ней общий язык. — А теперь поговорим о другом. Девушки могут дать знак, что ты им небезразличен. Например, немного покраснеть в твоём присутствии, начать немного пошлить или откровенно заигрывать. — чем дальше я начал перечисливать, тем сильнее краснело лицо Иссея. Не выдержав пытки, он выпалил: —Гаспер! Мне нравиться Риас! Но я не могу ей этого сказать! Я же обычный слуга! —Хех, дружище, я тебе только что перечислил множество знаков внимания девушки. Какой ты с этого сделал вывод? — на мой вопрос Иссей не ответил, задумчиво подперев подбородок. —Эх, Иссей. Разве тебе не ясно, что ты не безразличен Президенту?! — на моё заявление он заметно удивился. —Не может быть! Ты хочешь сказать… Так… тогда… И Акено… тоже… — до Хёдо наконец-то всё дошло и он начал бормотать, выстраивая логические цепочки. —Да, Иссей. И Акено и Риас и даже Асия… любят тебя! — последнее сразило Иссея наповал и он упал без сознания, а из носа пошли струйки крови. Мда… Неловко вышло… И что теперь делать с телом?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.