ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Прошло несколько дней после боя с группой Ситри. Мне казалось что ничего не может испортить обычные будние дни в подземной мире… Но Мистер Канон неожиданно постучал в двери. Началось всё немного банально — сначала к Асии начали приходить подарки. От Диадоры Астарота. Я был нисколько не удивлён. Канон же, мать его за ногу. Мне казалось, что я смог поменять канон, когда Конеко стала моей девушкой. Но… этого оказалось слишком мало. Также, в последнее время меня всё чаще посещают размышления. «Как стать сильнее?» — вопрос, который меня мучает после выхода с больницы. Ответ прост, но всё намного сложнее в реальности. Слон — это боец поддержки и с него не выйдет такой уж серьёзный боевой тип. Но… У меня внутри крайне необычная фигура. И основываясь на этой информации, я пытаюсь сделать из себя универсального бойца. Но, пока выходит не очень. Но я старался изо всех сил. Совсем скоро Рейтинговый бой с Диадорой, как-никак. Об этом наша группа узнала через несколько дней после боя с Ситри. Поэтому, каждый тренировался на всю катушку. Риас упорно изучала бои Диадоры с другими семьями, девушки тренировались отдельно, ну, а мы — тоже отдельно от них. Сейчас был бой между Иссеем и Кибой. Я выступал в роли рефери. Их бой был очень быстрым. Я не мог отслеживать движения Кибы, но прекрасно видел, что Иссей то стоял в обороне, то мог резко сорваться на контрудар. Всё-таки Иссей превосходит меня в физическом и скоростном плане… Пока что. А тем временем, Киба резко замедлился, чтобы так же резко и стремительно выбить Иссея из игры. Я ударил в гонг, который стоял возле меня, что означало конец боя. —Хорошая скорость, Иссей. — сказал Киба, улыбнувшись. — ты держался хорошо. Но, в последний момент ты прозевал мою атаку. —Извини, но ты в этот момент был запредельно быстр! — немного обиженно сказал Иссей. —Ну, теперь моя очередь. Ты готов, Киба? — сказал я, встав напротив «рыцаря» Риас. —Конечно, Гаспер, покажи на что ты способен! — уверенно ответил он. Ладно. Теперь сконцентрироваться на бое. Главное, не отвлекаться. Напротив меня — быстрейший из нашей группы. Воспользоваться новоприобретенным замедлением? Хм… Не знаю, выйдет ли. Эта сила также нестабильна, как и остановка. Я пробовал уже несколько раз замедлять время. И у меня это выходило раз в 10 раз. Остальные разы или ничего не выходило, или я попросту останавливал время. Да и я собственноручно создал новый баг в созданной Богом системе. Кроме свято-демонического меча, теперь у «Око Балора» кроме остановки есть и замедление! Круто живём! Ну ладно. Попытаюсь применить эту силу. Остановить Кибу уже невозможно, с его «паранормальным» мечом. Иссей, тем временем, отменил свою броню и стал возле гонга и резко по нему ударил. Ну, погнали! Киба сразу же начал меня атаковать, набрав скорости. Я же не медлил и рассыпался на тучу мышей, и улетел вверх, собравшись там снова, но теперь у меня были крылья за спиной. Да, некоторые вещи мне даются легко. Например, превращение в летучих мышей. А ещё Рассенган, который я только что создал в руке. Киба же, на земле также создал себе крылья, и сейчас летел на всей скорости с мечом на перевес. Пожалуйста… Пусть сработает… Я вдохнул и смотрел на летящего соперника, мысленно пытаясь не остановить его, а замедлить с помощью моих глаз. И… И ничего! Киба продолжил лететь на меня. Я поспешно кинул в него Расенган и снова превратился в летучих мышей, превращаясь снова в нормальное состояние в другой точке. Кибу моя атака не зацепила — он легко увернулся от неё, но его это задержало на несколько драгоценных мгновений, что дало мне фору быстро улизнуть мышами в другую точку. Вторая попытка… Создаём мою технику в руке. Концентрация… Ну же… Прошу… Нет! Снова ничего, но на этот раз получилось остановить время, но Киба мгновенно освободился от действия моего Механизма и устремился к моей новой точке. Плохо дело. Так долго продолжаться не может. Превращение в летучих мышей хорошо так отнимает мои магические силы. Да и Расенган энергозатратная штука. Ладно, посмотрим, на сколько меня ещё хватит. Снова бросаю Рассенган и пытаюсь превратиться в летучих мышей… но… Ничего не выходит! Похоже, у меня недостаточно «маны» на превращение! Блин, как же не вовремя! Киба тем временем чудовищно быстро сократил дистанцию, разрезав мою атаку пополам своим мечом. Я же, устремился резко ввысь, где создал ещё один «шарик» в руке. Киба успешно поспевал за мной. Быстрый, что тут ещё сказать. Я, направившись навстречу ему, пытаясь остановить хоть часть его тела, но его скорость мне не позволяла зафиксировать взгляд на какой-то части его тела. Он постоянно зигзагами приближался ко мне, поэтому его манёвры были для меня очень смазанные. Ну блин! Снова проиграл! Между нами было уже малое расстояния и я, кинув в него свою атаку, приблизился на вытянутую руку, сформировав ещё одну атаку, нацеленную ему в живот. Яркая вспышка ослепила меня. Но после того, как вспышка исчезла, Киба держал меч возле моего горла. —Ты проиграл, Гаспер. Советую тебе усилить тренировки, если хочешь стать сильнее. —Понял! — задорно ответил я, хоть и на душе было тоскно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.