ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
…Как оказалось, в отключке Иссей пробыл немного. Всего-то несколько минут. Когда очнулся, он ни говоря ничего, с довольно похотливой улыбкой исчез из моей палаты. Интересно, что он задумал? Даже мне неизвестно. Но, самое главное, до него дошло что я ему тут говорил. Наверное. Ну, ладно. Я продолжил свое дело — созерцал на белесный потолок этой палаты, все ещё думая о прошлом бое. Но, меня снова прервали. На этот раз меня окликнул девичий голосок, и по интонации я сразу понял что это Конеко. Она робко спросила: —Можно войти? Я усмехнулся и ответил: —Конечно можно, Конеко. Она быстро подбежала к моей кушетке и присела на неё с краю, рассматривая мое лицо с довольно милой улыбкой на лице. —Ты в порядке. Я за тебя так переживала, Гаспер! Дурак! Заставил меня волноваться! — закончила она с довольно недовольной интонацией. —Прости. Я попал в ловушку. Кто же знал, что они такое подстроят? — риторически спросил я, беря ладошку Конеко в свои руки. —Ты прав. Извини, что я накричала на тебя. Я просто тебя очень сильно люблю и боюсь тебя потерять. — немного грустно сказала Конеко, а на её глазах начали навертываться маленькие слёзы. —Я тебя тоже очень сильно люблю, Конеко. — улыбнувшись сказал я. Она улыбнулась в ответ, и наклонилась над моим лицом. Глаза были закрыты, а губы сжаты в «уточку». Я поднял голову и поцеловал её. Ее губы были на удивление нежные и мягкие. Я начал более страстно целовать её. Её губы буквально опьяняли меня, и заставляли добавлять ещё страсти в поцелуй. Это могло бы продолжаться вечно, но Конеко прервала поцелуй. —Гаспер, это было прекрасно! Мне так понравилось! — радостно сообщила о своём состоянии Конеко. —Ты не хочешь перейти к более лучшему, чем обычный поцелуй? — внезапно спросил я. Конеко немного нахмурилась, но потом мечтательно улыбнулась. Я бы даже сказал, что её губы выражали похотливую улыбочку. И наконец, она ответила: —Да, я хочу попробовать что-то большее. —Хорошо. Тогда готовься. Я доставлю тебе удовольствие! — я резко поднялся с кровати и обнял сзади Конеко. А потом, резко поднял и достаточно легко уложил возле себя, после чего снова продолжил начатое. Сначала продолжил страстный поцелуй. Мягкость её губ была прекрасной. Я оторвался от её губ, начав целовать её подбородок, спуская свои уста ниже, на шею, где укусил её белесную нежную кожу, после чего зализал укус. С уст Конеко послышался страстный вздох. Я продолжил кусать её кожу на шее, зализывая покусанные места. Конеко это явно понравилось. Её страстные вздохи стали более частыми. Я перешёл ещё ниже — к её ключицам. Конеко была в легкой рубашке, которая открывала эту прекрасную часть тела. Я принялся исследовать её ключицы своими губами, целуя мягкую, и приятно пахнущую кожу. Из уст моей девушки послышался первый стон. Это подстегнуло меня продолжать дальше. В трусах, моему органу стало уже тесно. Я начал потихоньку расстёгивать пуговицы на её рубашке, дабы я мог увидеть сисечки своей любимой. И вот, расстегнув последнюю пуговицу на груди, я высвободил небольшие грудки Конеко. Они были прекрасны. Я принялся их массировать. На ощупь они были как небольшие шарики наполненные водой, только вот сиськи были более упругие. С уст Конеко стали доноситься более страстные стоны. Я перешёл к более лучшему. Я начал сосать соски Конеко. Сначала был правый сосок, потом левый. Они быстро стали твёрдыми у меня во рту, так что сосать и нежно покусывать их, стало более приятно. Конеко стала ещё чаще издавать стоны. —Ааах! Это так чудесно, Гаспер! Не останавливайся! — сквозь свои стоны промолвила Конеко. —Мы только начали, Конеко. — с улыбкой ответил я, оторвавшись от сосков и принявшись полностью расстегивать её рубашку. Расстегнув рубашку, я принялся целовать ниже её прекрасной груди, а руки, продолжали массировать её сиськи. Спускаясь ниже, я дошёл до пупка, где начал его облизывать и целовать область вокруг него. Я спускался ниже, пока не дошёл к краешку её шортиков. Я посмотрел на неё, как бы спрашивая разрешения. Конеко положительно кивнула. Значит, можно было продолжать. Я быстро снял с неё её шортики. Под ней не оказалось ничего. Мне сразу открывался вид на её прекрасную, гладко выбритую киску. С её вагины немного вытекло любовного сока. Мне понравился этот вид, и я принялся целовать её гладенький лобок, потихоньку спускаясь ниже. Конеко уже не сдерживаясь, стонала во всю. И вот, я дошёл до горошинки её клитора. Я принялся страстно целовать и сосать этот участок. Конеко начала не стонать, а прерывисто дышать. Я принялся лизать и сосать её малые половые губы, подходя ближе к её заветной дырочке. Я слизал её соки и начал внедряться своим языком в её приятные глубины. Любимая не выдержала этой пытки, и протяжно застонав, кончила. Я прекратил лизать её киску. Я высвободил на свободу свой член. Он гордо смотрел вниз, а с его головки потекло немного смазки. —Ты готова, моя любимая? — спросил я у Конеко, на что она осторожно кивнула.— Будет немного больно, но потерпи немного. Дальше будет приятнее. Поверь.— она снова кивнула, а я раздвинул ножки Конеко пошире и приставил свой член к её входу. Я начал потихоньку вставлять, пока не упёрся в преграду. Я наклонился над лицом Конеко и страстно поцеловал её, после чего резко толкнулся вперёд. Мой член прошёл дальше, а с глаз Конеко выступили слёзы. Я не двигался и ждал, когда боль пройдёт и Конеко попросит продолжить. Долго ждать не пришлось. Через несколько секунд она прошептала: —Можешь двигаться. Я согласно кивнул, и начал двигаться дальше. Внутри Конеко было достаточно туго, но я все равно проталкивал свой орган дальше, пока не упёрся в стенки матки. Я начал обратное движение, вытягивая член, но киска Конеко будто не пускала меня, а крепко держала. Я посмотрел на Конеко. Она вся тряслась и немного плакала. Я прошептал на ухо: —Расслабься. Я не причиню тебе боли. Просто доверься мне. Она кивнула и стенки киски отпустили меня из своего захвата. Я смог вытащить член и снова начал движение вперёд. Сначала я был медленным, но постепенно, наращивал темп. Конеко постепенно начала свои сладкие стоны, что заводило меня больше и я начал ещё больше толкаться в её тёплое нутро. Темп перешёл в быстрый. —Ааах! Аххх! Это чудесно, Гаспер! Ещё чуть-чуть и я снова!.. — Конеко была довольна. —Давай сделаем это вместе! — ответил я, после чего ещё ускорился. Стоны Конеко стали очень частыми, а её дыхание стало прерывистым. Через несколько толчков, стенки киски настолько плотно сжали меня, что я сразу кончил. Я вышел из неё. Мы оба были довольными и уставшими. Я посмотрел на Конеко, которая с довольной мордочкой смотрела в потолок. —Это было невероятно, Гаспер! Повторим это ещё разок? — отдышавшись, спросила Конеко. —Конечно. Но не сегодня.— с улыбкой ответил я. —Хорошо. — промолвила Конеко, после чего продолжила.— Я ещё немного полежу. —Окей. — кратко сказал я, после чего меня внезапно осенило и я немедля спросил: —Конеко, а ничего не будет, если я сделал…это внутрь? —Нет, сегодня можно. — беззаботно ответила она. Я с облегчением вздохнул и прилёг рядом с Конеко. Как же хорошо иметь любящего человека…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.