ID работы: 7337441

Таланты и поклонницы

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным - давно известно миру, Эмоций если через край, В душе, в уме себе кумира Ты никогда не создавай. Пусть кто-то будет эталоном, Иль, образцом. Один совет: Не нужно там с земным поклоном. Порой, достаточно - букет. Особенно, среди актёров. Коль обозначился кумир, Остерегайтесь переборов И не позорьте свой мундир. Артистом можно восхищаться, Талант - совсем не ремесло! Но нужно очень постараться, Чтоб крышу напрочь не снесло. Чтоб не преследовать артиста, И не вторгаться в жизнь и быт, Не злить кинематографиста, Коль, даже очень знаменит. Не караулить у подъезда, Не делать с образом тату, И не желать супруга вместо Ту неземную красоту. Со страстью трепетной девичьей Любовью пламенной пылать. Забыв о правилах приличья, Ему свиданья назначать. Ну, ладно - юные девицы, Что с ветром в поле все пока. Но взрослым дамам не годится Желать чужого мужика. Возможно, он супруга краше, И импозантней...И побрит. И пусть зовут красиво даже... А, вдруг,....... ночами он храпит?!! И курит. Что-то выпивает. И матом может говорить. Когда живет, а не играет. Вполне обычным может быть. Еще он ловелас, возможно. Иль вообще - наоборот... Пусть на экране он роскошный. А в жизни - полный анекдот. Назначить встречу? Это смело. И не всегда достойно дев. Ну, а потрогав свято тело, Не стоит строить королев. Артистам всем нужны фанаты. Они тщеславны, так сказать. Но вот зацикленность чревата - В восторгах меру надо знать. Кумира чувством доставая, Да так, что снится, лишь, покой, Себе вопрос не задавали: Ну, а артисту вы на кой? Давайте проведем границы. Актёры будут, пусть, в кино. А угораздит нас влюбиться, В сознанье будем все равно. Не будем мы в белье копаться. Не будем в жизнь чужую лезть. Кино "кином" должно остаться. А мы себе оставим честь. Чтобы не биться от экстаза, Увидев избранный предмет. Не умирать от сексоглаза, И не смешить весь интернет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.