ID работы: 7337456

- Hello, mr. Seo Changbin!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Узнав результаты, многие сразу строят планы на лето, но только не Ли Феликс. Весь его план - это Со Чанбин. Его план и потенциальная цель. Все из класса уже собираются разъезжаться по разным местам, городам и странам, но снова не Ли Феликс. Он провожает в аэропорту и на вокзале почти каждого из своих друзей и знакомых, а внутри себя ждет долгожданной поездки в августе. Они все также продолжают жить в разных комнатах, но часто проводят время вместе, каникулы все же. Парки развлечений, уютные кафетерии, путешествия в другие уголки города, и только вдвоем. Каждый из них никогда не чувствовал себя таким счастливым, но это же не предел, да?

***

Чанбин касается пальцами веснушек на щеках Феликса и уголком губ улыбается, потому что и сам хочет их расцеловать. Ли в общем-то сам, как солнце, яркий и безумно теплый, когда жмется под бок. От него пахнет закатом и яблочным пуншем, а под пальцами кожа мягкая, словно шёлк. Енбоку кажется, что от Бина исходит аромат грозы и неспокойного моря; неспокойного, как их чувства друг к другу, которые они отчаянно скрывают. Когда их пальцы соприкасаются, то, наверное, происходит столкновение двух вселенных. Совершенно противоположных. Но, как говорится, противоположности притягиваются.

- жаль, что пока это лишь его воображение, его непосредственное желание.

каждый из нac обязательно чей-нибyдь человек. чья-то боль, чья-то paдocть, или всё вместе взятое. каждый из нас – сумма чьих-то ошибок, чей-то любимый трек, чья-то причина просыпаться в половину пятого утра. каждый из нас чей-то повод и чья-то цель, чья-то гордость, чьё-то проклятие, чьё-то солнце, чья-то причина не заправлять постель, чья-то потеря, которая не вернется. ты для кого-то не просто имя, ты для кого-то целый мир, ты чей-то священный знaк. это важно понять, потому что, ты чей-то голос, чей-то утерянный ориентир. просто помни, что ты для кого-то не пpocто так.

За то прошедшее время Бин и Ликс так сильно сблизились, как никогда и ни с кем раньше, каждый из них до этого был одиночкой. Хорошо же иметь друга или просто близкого человека, особенно в ожидании того, как этот друг официально будет иметь статус нечто большее, чем просто друг.

Август. Так быстро?!

      pov Felix, или негодование ученика Мы сели в наш поезд. Сиденья, столики, полки и прочая мебель были возможно и не новыми, но в хорошем состоянии. Ехать нам надо было несколько часов с комфортом, не так долго, но печаль в том, что мы почти не разговаривали, думали о чем-то своем или одном и том же? Он такой добрый и всегда помогает мне, но я не могу отплатить ему, наверно..

парню всегда чертовски мало. не хватает эмоций, людей, прикосновений, дыхания в шею и кратких поцелуев в губы. он не думает, что кто-то все же может заполнить пустоту. отдаться ему до такой степени, что разом все эмоции наружу выйдут, а пока они запечатаны где-то в районе солнечного сплетения.

горячие ладони и немного сухие губы, что касаются обнаженных плеч. от этого, кажется, можно умереть и раствориться в чужих руках.Со не сомневается. он лишь с улыбкой наклоняется, заключает младшего в объятия и тесно прижимает к себе. Чанбин морщится, вспоминая тот день, и чувствует, как уши щиплет от стыда, словно впервые, вспоминая то самое

«Ничего страшного, хён, я перепишу».

      pov Changbin Чужая кожа под пальцами была горячей, даже скорее раскаленной, обжигающей, а еще гладкой и до дури нежной. Аккуратно, едва касаясь, проводил по ней руками, исследовал хаотичное расположение родинок на обнаженном теле с кое-где зажившими шрамами, вздымающейся грудью и выпирающими лопатками. Губами прокладывал дорожку от голубой жилки, бьющейся у него на шее, до живота, чувствуя, как кожа остается солоноватым привкусом на кончике языка. Я упивался контрастом нашей кожи. Тем, как правильно и естественно смотрелись переплетенные пальцы наших рук. Впервые я мог так детально рассмотреть Феликса. - Нравится? – его чуть слегка осипший голос явно говорил о вспыхнувшем возбуждении. - Никогда не думал, что скажу такое, но это потрясающе. - У тебя сейчас такой взгляд… - Феликс делает паузу, а потом резко вдыхает воздух через нос, когда он все-таки не выдерживает и припадает губами к солоноватой коже, – Полный безумия.       pov Changbin Чанбин улыбается, ощущая, как моментально напрягается его тело: мышцы рук, ног, спины. Голос Ли чуть подрагивает, когда я начинаю медленно и нежно перебирать кожу губами, немного кусая, втягивая в себя, массируя языком, пачкая ее своей слюной. Громкий выдох заполняет чуть ли не каждый угол и каждую щель комнаты. - Я и сам не знал до этого момента, – тихо и как-то загнанно произносит Чанбин, поднимая взгляд на Феликса. - Не боишься, что родители неожиданно вернуться без предупреждения? Мы все-таки у тебя дома. - Как в тебе могут вмещаться совершенно два разных человека? – он звучит серьезно, и Феликс чувствует, как теплые руки успокаивающе поглаживают его вдоль поясницы. – В один момент ты чертовски развратный, а в другой – стеснительный и неловкий. Поразительно.

Феликс снова смеется, но в этот раз тихо и прижимает к себе.

- Ты уверен?       pov Changbin Феликс берет мое лицо в ладони и целует. Целует так, что мысли, разум, да и половина внутренностей остаются на сотню метров выше. Где-то там, в недосягаемой дали, пока тело проваливается, утопает и летит вниз – такое пустое и легкое, как перышко. Я понимаю, что каждая бесконечность начинается и заканчивается именно его губами, его руками, да полностью им самим.       И если бы в тот момент меня спросили, что или кого я больше всего люблю в этой жизни, то без сомнений с моих губ сорвалось бы одно единственное имя, Феликс Ли.

stage 3: completed

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.