ID работы: 7337456

- Hello, mr. Seo Changbin!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      pov Felix, или негодование ученика Я проснулся один в чужой кровати, никого не было рядом, а я был лишь в своих боксерах и длинной футболке, хотя прекрасно помню, насколько мне позволяет память, что я был в школьной форме. Неужели в безобидном печенье что-то было, хотя мы вместе пили чай, вместе ели и вместе дошли до комнаты, а еще он держал мою сумку. Я приоткрыл дверь и вышел в коридор. Запах с кухни доносился до конца коридора. Я направился к преподавателю, он стоял у плиты в домашней одежде и что-то готовил. Впервые его вижу не в костюме или чем-то подобном. — Вы давно проснулись? — интересуется Ликс, протирая глаза. — О, Феликс, ты уже здесь! — На самом деле я еще даже не умывался, вот проснулся и понял, что вас нет рядом.

      pov Felix, или негодование ученика Думаю, не надо спрашивать почему я проснулся в его комнате и в таком виде.

— Ты даже не расчесался. Помочь? — Спасибо за заботу, но не надо. — Советую поторопиться, т.к. завтрак скоро будет готов. — Вы готовите. Нам? — Ты думаешь, что я один все съем? — Тогда я уже спешу! Одной ногой здесь, другой там, — легкая улыбка проскочила на лицах обоих. Через пару минут Ликс вернулся и уселся за завтрак вместе с Со. Все выглядело так красиво и аппетитно, так по-домашнему. — Вы восхитительно готовите! — Чанбин снова засмущался, т.к. он обычно не готовит для других людей. Обычно он всегда один. Пока молодой парень доедал, Бин успел переодеться. Они накинули куртки и вышли на крыльцо здания, а там опять дождь. — Побежим под дождем? — Подождите, — Ликс побежал в свою комнату, в которой лежал чужой зонт, взяв его, он быстро вернулся, — Вот! Неизвестно, что было в это время в голове Со, но какие-то извилины его мозга зашевелились так, что он взял ручку зонта, поверх руки Ликса. Это было мило.

Мы вместе шагаем в наше светлое будущее.

      pov Felix, или негодование ученика И так вместе мы прошагали до конца года, готовясь к экзаменам. Одним из предметов я выбрал историю. Со Чанбин меня сильно поддерживал морально и оставалось только физически. Его уроки стали неотъемлемой частью моей жизни, как и он сам.

Влюбиться в него всего так легко.

***

Заканчивалась четверть, год, экзамены. Все пытались что-то исправлять или уже узнать свои результаты, и лишь один Ли Феликс сидел в парке школы и грустно о чем-то мечтал или рассуждал. Казалось, что по лицу вот-вот покатится зеркальная слеза, которую уберет мягкий рукав чужой рубашки, но сейчас Ликс один, один в просторном парке, в таком же просторном как и его сердце, в котором дует ветер перемен. Хан опять где-то гуляет, вероятно у него сегодня хорошее настроение, при котором он ничего не боится, не боится показывать свои чувства к Ли Минхо. Феликс набирает нужный номер и ждет. — Да, алло. — Джисон, ты куда пропал? — Я все сдал, а ты видел свои результаты? Пойди посмотри, ты все же с самим Со Чанбином готовился, а потом набери мне, мы тут хотим встретиться с тобой. Или Феликс был послушным мальчиком, или он реально прислушивался к Хану. Заходя обратно в школу, на пути встретился Со, — было немного неловко, тепло на душе, но его охватывала гордость. — Ликс, ты знаешь, что стал лучшим в моем предмете? — младший сразу же прослезился и снова кинулся в объятия учителя. — Ты рад, или тебе так нравится обниматься? — Нет, да. Только вас, — лишь слезы счастья выходили из ученика; слезы от понимания, что все это может вот-вот закончиться, или слезы счастья от любви к Бину?

stage 2: completed

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.