ID работы: 7337456

- Hello, mr. Seo Changbin!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      pov Han, или лучший друг «найду все и всегда» Мы встретились с Феликсом в кофейне, где работал Минхо, о котором знал только я; ведь это мой Минхо, а я его. Чудно все совпало, да? По пути домой Джисон зашел в супермаркет и купил взбитые сливки, клубнику и шоколад. Дома его встретил Минхо, который недавно пришёл с работы, даже не успев до конца переодеться. — Я думал ты придешь позже, — говорит немного удивленный Хан. — Если ты хотел насладиться моим прекрасным кофе и мною, мог сразу предупредить, я хотя бы руки вымыл. — Приготовишь мне кофе? Сегодня мне нужно хорошенько поработать. — Перед тем как ты хорошенько поработаешь, тебе нужно еще хорошо поработать кое-где еще… — Минхо, может не надо? В прошлый раз я не то, чтобы не мог делать что-то банальное, я просто остался дома в кровати. — Ладно, тогда я не буду тревожить тебя, давай свой пакет, но дай мне только поцеловать тебя.       Минхо постоянно сидел рядом с Джисоном. Поддерживал, обнимал и периодически приносил горячий кофе со столь же горячим поцелуем, Хану оставалось лишь отвечать взаимностью.

***

— Это все, что я смог найти, — передавая один листок бумаги. — Так мало. Я думал ты способен на большее. — Данный поиск не повод во мне усомниться. Я даже не знаю, что про него можно сказать и найти. Но там есть одно фото, которое может тебя заинтересовать. — Что меня может удивить сильнее, чем его возраст? — Феликс отгибает и переворачивает фотографию, прикрепленную на скрепку. — Подожди, это он с парнем?! — Ага, — закусывая какой-то крекер. — а теперь пошли на уроки. Потом задашь ему вопрос насчет этого? — Ты моей смерти хочешь? Я же сгорю на месте от стыда.       pov Felix, или негодование ученика Может он гей? Тот человек, что поможет мне во всех смыслах, особенно в приобретении себя.       pov Han, или лучший друг «найду все и всегда» Феликс еще многого не знает. Особенно не знаю я, как он отреагирует на меня.

Надеюсь я был хорошим другом.

Этот день был довольно скучным. Звук мела, исходящий от доски, заставлял уши болеть, недовольства учителей о несданных тетрадях, пропущенных уроках и учениках умоляли стать лучше при отсутствии базы морали и хорошего воспитания. Но одна вещь оставалась неизменной — преподаватель, Со Чанбин, наблюдал за одним из своих учеников, чьи еле-еле заметные веснушки сладко переливались под лучами солнца, яркого и отвлекающего.       pov Felix, или негодование ученика Я жду скорейшего урока с ним. Или мне подойти первому? Сделать этот чертов маленький шаг к общению, но такой большой и значимый для меня. Он часто проходит мимо нас и незаметно наблюдает, может мне помахать ему? Но как он отреагирует? Боже, дай мне сил. Ой, он снова здесь. Ли Феликса переполняли эмоции и желания: ему хотелось помахать Чанбину, но при этом надо быть хорошим учеником; кто любит плохих парней? От невыполненного ответного действия чье-то лицо покрылось приятным румянцем, что сильно привлекло внимание лишь одного человека. Вот здесь их взгляды впервые и встретились.       pov Han, или лучший друг «найду все и всегда» Эти люди. Мистер Со Чанбин и Феликс переглядываются? Точнее смотрят друг другу в глаза? Я сижу рядом с другом, но ничего не понимаю; когда это произошло? Они почти не видятся в школе, не обменялись номерами, но никак не взаимодействуют. Может у них есть какое-то свое тайное местечко?

stage 1: completed

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.