ID работы: 7337456

- Hello, mr. Seo Changbin!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На улице редко была отличная погода, но сегодня один из этих дней. Феликс радостный бежал в учебное заведение, чтобы поскорее отдать законченную работу по истории. Этот день мог стать знаменательным, но из-за невнимательности он сталкивается с Чанбином, который нес два горячих напитка, в следствие работа была испорчена. — Эту работу должны были проверить вы, но ничего страшного, я перепишу, …Хен. Чанбин ощущал вину, даже не обращая внимания на испачканную кофе рубашку. Феликс, собрав работу, собирался уходить. — Подожди, — схватив за руку младшего. — Я должен помочь тогда, тем более здесь есть и доля моей вины. — А я должен заплатить за напитки?! — Вообще-то я хотел тебя угостить ими, поэтому нет необходимости. Беги на урок, ты можешь опоздать.       pov Felix, или негодования ученика Он так заботится обо мне.       pov Changbin, или записки молодого учителя Надеюсь, что сегодня не будет никаких сюрпризов. Просто надеюсь.

***

— Ликс, почему ты весь запыхавшийся? — Я столкнулся с учителем, снова. И разлил кофе, которое он нес мне. Так неловко. — Может угостишь его потом? — Нет, пока не хочу. — А просто с ним не хочешь.? — Джисон ты не о том думаешь!       pov Felix, или негодования ученика Хотя я тоже не о том думаю, точнее о том, но. Не могу даже себе объяснить — это нормально? Я не болен?       pov Changbin, или записки молодого учителя Я прекрасно понимаю, что я стал довольно горячей темой для обсуждения во всей школе, про меня даже в газете на главной странице рассказали, но Феликс. он смотрит на это по-другому, и также по-другому воспринимает. Его лицо прекрасно сияет под лучами солнца, а кожа издает блеск, как в фильмах про вампиров. Веснушки малы, как брызги от кисточки или звездочки на ночном небе. Хочу увидеть, как он, ухватившись двумя ручками за картонный стаканчик, будет пить через тоненькую пластиковую трубочку мокко с кокосовым молоком или сладкий молочный коктейль.       pov Han, или лучший друг «найду все и всегда» Он все записывает в какой-то блокнот, абсолютно все. — Феликс, помнишь того парня с фото? — А что если мне его найти? Или напрямую спросить у него? Или сразу стащить тот блокнот? — К-какой блокнот? К-какой парень с Чанбином? — Ты серьезно не замечаешь, что он всегда что-то записывает? — Я думаю о другом, извини. Громкий звонок привел всех в сознание. Джисон, схватив Ликса, подбежал к самой обсуждаемой теме. — Со Чанбин! Не хотите ли с нами сходить выпить кофе сейчас? — Вы предлагаете мне составить вам компанию? — Да, мы можем вас подождать, — Феликс стоял в недоумении, ему так и хотелось спросить: «Что ты творишь?». — Можете меня подождать минут 10? Вернулся он в черных чуть узких джинсах, белой футболке и кожанке. Черные очки с оранжевыми стеклами висели на горловине над какой-то подвеской. — Вы любите черный? — Ох, нет, это чистая случайность. — А это украшение? — Его мне подарил давний друг — Хенджин. Сейчас он добился больших успехов в модельном бизнесе.

Хенджин, знакомое имя.

За несколько реплик они успели добраться до кафетерия, который находился очень близко к школе. — Что вы пьете, парни? — Чанбин явно пытается найти общий язык. — Мы закажем у одного баристы, он сделает нам бесплатно. — Этот бариста твой друг? — Да, может потом как-нибудь познакомлю. Кстати, а вы будете на нашем выпускном? — Если вы пригласите, обязательно приду. Феликс, а ты почему молчишь? — Я. я задумался. — Опять?       pov Felix, или негодования ученика В смысле опять? Что он знает обо мне? Как много он наблюдал за мной? Чем все это время занимался я?! — Этот блокнот, вы носите его всегда. Что в нем такого? — Просто склад мыслей, какие-то записки, ничего важного. Я отойду на пару минут? — Хорошо. — Джисон, есть ли в том блокноте что-то обо мне? — Феликс глядит на записную книжку. Если мы заберем ее, что нам будет? — Бро, просто сделай это!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.