ID работы: 7337468

Я верю

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так устала от всего, хочу домой.

Настройки текста
Было приятно наблюдать за тем, как задорно прыгали искорки огня. Но даже это не могло меня отвлечь от мыслей. Я до сих пор полностью не понимала, что происходило в последние пару дней. Истории о том, что когда-то у Пэна была сестра, которую он потерял; что он влюбился в ту, которая его предала... Все эти факты вызывали жалость к нему и инстинкт заботы и поддержки. Нет, правда, милая и невинная девочка из сказки - дочка дьявола! Уму непостижимо. Еще мне не давало покоя то, что произошло сегодня вечером плюс сон. Но сейчас я уверена, что всё это устроил Питер. Я старалась держаться как могла. Но я после всех этих неожиданных событий была морально истощена. Может, это и неудивительно. Но мне теперь хотелось только отдыха от всех этих волшебных и не по-сказочному дрянных героев. — Эй, привет, - подняв взгляд, я увидела Алекса. - Опять в облаках витаешь. — Я так рада тебя видеть, - мои губы растянулись в улыбке, мне стало чуть легче. Я по нему скучала. Общение с хорошим другом - то что нужно, чтобы немного отвлечься. Он присел рядом со мной. — Как дела? — Да вроде неплохо, если считать то, что со мной происходит - нормальным, - я как-то сухо усмехнулась. — А что у вас с Питером? - этим вопросом он меня просто ошарашил. — Ч...Что, прости? - я аж заикаться начала. — Ну, вы так "эффектно" появились. Между вами что-то есть? — О, да ты ревнуешь. Я кажется поводов не давала. — Значит, есть, - брюнет опустил голову и печально вздохнул. — Нет, между нами ничего нет. Мы ведь говорим о высокомерном парне, для которого я всего лишь игрушка. Моя жизнь в его руках, причём в прямом смысле. И не более того. Я глянула в сторону Питера, но "Его Величество" куда-то свалил. Опять какие-нибудь дела. — Эй, Кейт? - Алекс помахал рукой перед моими глазами. — Извини, что ты спросил? — Он тебе нравится? — Кто? — Пэн. Кто же еще? — Если честно... Я не знаю. У него ужасный характер и ведёт он себя всё время по разному. Это бесит, - наверно это был самый честный из всех моих самых честных ответов. — И как же он вел себя в последний раз? — Как козёл, - слишком резко и раздражённо ответила я. Нет, ну правда, какого чёрта он решил спрашивать о таком? Знает ведь, что не люблю говорить об этом придурке. Я подняла голову, чтобы посмотреть в его голубые глаза. Что за... Они... Они зелёные? Я точно помню, что они ярко-голубые. На его лице появилась улыбка, но не такая, которой он мне улыбается, а более насмешливая. — Эй, Алекс, вы чего так долго?! - я услышала голоса парней и ушам своим не поверила. Повернувшись в ту сторону, куда кричали парни, я увидела... Алекса и нескольких ребят, выходивших из лесу... Какого чёрта!? Я перевела взгляд на "Алекса", сидевшего рядом со мной и меня тут же озарило понимание всего происходящего . — Пэн, ты редкостный козёл. Как он вообще посмел?! Парень щелкнул пальцами, и уже через мгновение со мной рядом сидел король. Он лишь нагло ухмыльнулся. Я не смогла вытерпеть его присутствие, поэтому просто встала и ушла. В лесу было холоднее, чем в лагере. От каждого лёгкого порыва ветра тело покрывалось мурашками - тонкое платье больше не защищало меня от природы. В зарослях было достаточно темно, поэтому я почти ничего не видела и спотыкалась чуть ли не на каждом шагу. Я шла к морю - эту дорогу уж и в такой темноте найду. Спустя 15 минут несовершившихся до конца падений и борьбы с ветками, я наконец выбралась к берегу. Стволы деревьев и большие листья с сучьями больше не прятали луну, освещающую пляж. И звезды светили, как миллиарды миллиардов огоньков. В Неверлэнде они гораздо ярче, чем в Лондоне. Я дошла до своего любимого камня и поудобней уселась на него. Я подняла голову, рассматривая ночное небо. Как же здесь красиво. Так красиво и спокойно, что хочется просто отбросить все неприятности и забыться. Все бы неплохо, если бы не этот холодный ветер. Я обняла себя за колени. — Питер? — М? - как знала, что он появится. Не мог же он меня просто так, да ещё и одну отпустить. — Я так устала от всего, хочу домой, - я говорила тихо, не отрывая взгляда от звездного неба. Питер понял о чем я и, ничего не сказав, перенес меня... В душ? Намёк на то, что я грязная? Хотя, помыться мне и вправду не помешает. После приятных тёплых струй воды и старательных обтираний зелёной мочалкой (она лежала на железной полке в душевой, как и оказавшийся прохладным мой любимый шампунь) и мытья головы, я завернулась в полотенце. Без посторонних мыслей я вышла из ванной, выключив там свет; прошла в спальню. Открывая дверь, я сразу же увидела этого наглого парнишку, который сидел и пялился на меня. Я как можно спокойней прошла мимо него, чтобы взять пижаму в шкафу. Но на моё "удивление" там ее не оказалось. Я медленно развернулась к Пэну. — Питер, где моя пижама? - я пыталась говорить настойчиво, но не дерзить "Его Высочеству". Парень закатил глаза и щелкнул пальцами. На мне оказалась черная, ОЧЕНЬ короткая ночнушка. — Какого хрена?! Пэн, я тебе не девушка легкого поведения. Он, не проронив ни слова, снова щелкнул пальцами. На этот раз на мне оказались короткие серые шорты, майка с медведем такого же цвета, а ставшие сухими волосы были заплетены в косу на бок. — Так бы сразу. Наверное он не такой реакции жаждал, но ничего: "Смирись, Питер". В этой пижаме лучше, чем в наряде шалавы. Я, не обращая внимания на Пэна, прошла к кровати и залезла под одеяло. Надеюсь, до этого парня дойдет, что я устала и он ко мне не полезет. — А как же на ночь поцеловать? — Так ты разговаривать умеешь? — Не увиливай от вопроса. — Не заслужил. — А за пижаму? - серьезно, за пижаму? Я повернулась к нему лицом и села на кровати. Он сидел на самом краю. Так мне до него не достать, поэтому я показала ему пальчиком, чтобы приблизился. И он продвинулся, я тоже подалась вперёд, ближе к нему. Наши губы почти касались, я не отводила взгляд, смотря прямо ему в глаза. Его горячее дыхание касалось моих губ. Я перевела взгляд на его губы. Он бы уже впился в мои, но ждет моих действий. Я подалась еще немного ближе, почти поцеловав его. Но в последний момент я передвинула губы к его щеке, тихо чмокнув. — Спасибо, - прошептала я ему на ухо так нежно, как только могла. Потом быстро отстранилась и вновь легла в кровать. Он же вновь сел на край. Когда до него дошло, что только что я сделала - он улыбнулся. — С огнем играешь, дорогуша. Я притворно улыбнулась. Взмахнув рукой, парень исчез, оставив зеленые клубы дыма. Еще одна маленькая победа в мою пользу. Ну, а теперь можно отдохнуть от этого столь тяжелого дня. Я заслужила нормальный сон сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.