ID работы: 7337468

Я верю

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты для меня никто, очередная жалкая игрушка

Настройки текста
Pov: Кейт. Сон, в котором мне явилась Лиз, был настолько реален, что я не могла поверить, что это просто сон. Не успела я даже полностью встать с кровати, как дверь комнаты открылась, и Питер вальяжной походкой зашел ко мне: — Ну как спалось, дорогуша? — Хорошо, — я улыбнулась, вспомнив вчерашний вечер. — Ну и хорошо. Сегодня тебе нужны будут силы, — ох, уж эта ухмылка. Что-то мне не по себе. — В каком смысле? — Пойдешь на тренировку с парнями, а то уж много ты отдыхаешь. Вставай. Я встала, а он как обычно щелкнул пальцами и моя пижама превратилась в спортивные штаны и футболку, на ногах кроссовки, на голове высокий хвост. — Ну все, пошли, — Пэн, взмахнув рукой, перенес нас на какое-то тренировочное поле. Смешная шутка «пошли». Кстати, я даже не поела. Но с другой стороны тренировки на пустой желудок может полезнее? В это время у пропащих от моего появления глаза на лоб полезли. — Парни, Кейт будет тренироваться с вами. Кто потренирует ее? Парни все так же пялились, но явно никто не хотел заниматься со мной. Мне уже стало обидно, но спустя мгновение Алекс вышел вперёд. Я скрестила руки на груди и ухмыльнулась ему, а он улыбнулся в ответ. Ох, как я рада видеть этого парня. — Я её потренирую, — Питер ухмыльнулся. — Ну, я так и думал, Блэк. Ладно, пташка, не шали тут, — он заговорщически подмигнул мне и растворился, оставив после себя клубы дыма. — Ну, и с чего мы начнем? — обратилась я к Алексу. — Ну, наверное с самообороны, — парень почесал затылок, после взял меня за руку и потащил в сторону, где было просторное место для наших занятий. — Кстати, а как у тебя в целом с физической подготовкой? — Нормально. Давай вернёмся к самообороне. — Хорошо. За 3 часа тренировки я научилась нескольким защитным приемам. У меня не было подготовки к такому, поэтому Алекс старался очень корректно объяснять всё, что мне было непонятно. С некоторыми приёмами пришлось повозиться, но оно того стоило. Алекс даже похвалил меня и сказал, что я способнее некоторых парней. Когда он это говорил, он на меня смотрел как-то по знакомому. Также Бред на меня смотрел, который был другом из обычного мира, а потом сказал, что я для него больше чем подруга. Я тогда не смогла ответить взаимностью, да и сейчас не могу. Алекс — хороший, милый, добрый и заботливый парень, но я не могу. — Та-ак, а теперь проверим, насколько вы мне доверяете, — к нам явился Король. Как я раньше его не заметила? Наверное, слишком много думаю. Конечно, все внимательно приготовились его слушать, но он молчал. Спустя мгновение, он королевской походкой направился к кому-то из парней. Подошел он к парню лет 14-ти. — Каил, ты доверяешь мне? — Д-да, — дрожащим голосом ответил тот. Похоже, что он боится до смерти. — Сейчас мы это и проверим, — Пэн дьявольски улыбнулся. До боли знакомая дьявольская улыбка. Здесь что-то не то. — Вставай, вон у того дерева, — продолжил Питер, указывая рукой на дерево вдали площадки. — Я выпущу 3 стрелы, ты не должен шевелится. Шевельнешься — умрешь. Всё просто. Каил встал у дерева; первые 2 стрелы он держался, но на третью не смог и закрыл лицо руками. Питер, без колебаний, выстрелил прямо в сердце бедного мальчишки. Пэн даже глазом не моргнул, а вот я закрыла рот руками и прикусила язык, чтобы не закричать. Для него это все в порядке вещей. — Унесите его, — двое пропащих взяли тело и куда-то поволокли. — Ну, кто следующий? — Я, — я вышла вперёд. Этот взгляд парней «ты-уже-покойник» немного пугает. Да Пэн не убьет меня… Я надеюсь… Однако, от моего выхода Питер вроде развеселился. Мне же в кровь ударил адреналин. — Ну давай. Я подошла к дереву, повернулась лицом к толпе пропащих во главе с королём Нетландии посередине. Он натянул стрелу и начал целиться. Почему мне сейчас так страшно и одновременно весело до безумия? «Главное не шевелись, ты сможешь», — Элизабет стояла прямо рядом с Питером. Она была вроде прозрачной копии. Мои глаза округлились по пять копеек, я смотрела прямо на нее, а Пэн на меня. Он нахмурился, не понимая, на что я уставилась. Мальчишка немного опустил лук и посмотрел в левую сторону от себя и, кажется, никого не увидел. Зато я видела. Питер еще раз бросил на меня недоумевающий взгляд и вновь прицелился. — Готова? — Давно, — как-то хрипловато прозвучал мой голос. Полетела первая стрела. По всему телу прошел электрический заряд, чувство адреналина усилилось, мой мозг начал сходить с ума. Стрела вонзилась в дерево рядом с левым ухом. Затем полетела вторая — на этот раз рядом с ногой. Сердце колотилось, как бешеное. Я затаила дыхание — последняя… Вообще, какого черта я вызвалась? Пускает третью. Противный свист, резкая боль ударяет в ладонь, отразившись в мозгу. Я закусила губу, чтобы не взвыть и остановила вздох, чтобы он не сорвался в крик. — Игра окончена, — опустив оружие, сказал Король. В это же мгновение я скатилась на колени. Сильнее стиснув зубы и зажмурив глаза, я с трудом сломала и вытащила стрелу из руки, стала держать рану, пачкая одежду и кожу кровью. Толстая стрела, зараза! За ладонью не было дерева, поэтому меня не прибило и я дёрнулась за рукой в момент «удара» назад. Боль. Это чувство пугает. Адреналин превратился в животный страх, перемешанный с непониманием — я ведь не двигалась. Или король промахнулся? Все пропащие начали уходить, словно ничего не произошло. Для них это нормально, но не для меня. Когда, казалось, все ушли, ко мне подошел Питер. Я все так же сидела и смотрела на свою истекающую кровью руку. Сквозь дырку, оставленную наконечником, просвечивала листва и земля. Казалось, прочная стрела раздробила в нескольких местах кости и порвала сухожилия, потому что было очень больно двигать пальцами и я держала себя за предплечье, стараясь прекратить кровотечение и обездвижить пальцы. Ладонь медленно распухала. Тело парализовал шок. Я даже не могла заплакать. Парень присел на корточки, что бы мы оказались на одном уровне, но он все равно был немного выше. — Зачем? — Просто я так захотел. Ты слишком много о себе думаешь. Ты для меня никто, очередная жалкая игрушка. Даже сейчас, ты вызвалась мне доверится только потому что думала, что я в тебя не буду стрелять. Знаешь, ты ошиблась. Ты всегда ошибаешься. Интересно, тебе весело быть самонадеянной игрушкой? — Знаешь, что? — я подняла голову и старалась говорить убедительно и без пауз, преодолевая шок. — Однажды ты мне сказал: «Зачем ты себе то врешь?». Я сейчас говорю тебе тоже самое: " Питер, зачем ты врёшь себе то?» — лицо вечного мальчишки побледнело, но никаких эмоций оно не выражало. — Тебе не понять, — еле слышно сказал парень, что не осталось для меня незамеченным; вскоре он исчез в зеленой дымке, оставив меня продолжать сидеть на траве и держать кровоточащую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.