ID работы: 7337468

Я верю

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты стал чудовищем.

Настройки текста
Pov: Кейт. Я вновь очутилась у хрустального водопада. Всё на том же месте в ожидании меня сидела Элизабет. Не теряя времени, я преодолела расстояние между нами и села рядом с ней. — Привет, — девушка ласково мне улыбнулась. Я вернула ей улыбку и затаила дыхание в ожидании. Лиз медленно и плавно провела ладонью над поверхностью воды и начала появляться картинка. На изображение Питер и Лиз стояли на берегу. На лице девушки сияла счастливая улыбка, она была сосредоточена на воде, которая билась о ее ноги. — Питер, здесь так чудесно! — её улыбку сменил хмурый взгляд. — Но как ты здесь оказался? — Не забивай себе этим голову. Это не обязательно знать. Пойдем лучше с парнями тебя познакомлю, — образ морского берега сменился уже знакомым мне лагерем. Он не сильно отличался от нынешнего. — Парни!.. Это Элизабет, относитесь к ней уважительно, иначе… Ну, вы знаете, — после его слов изображение расплылось, и я подняла взгляд на Лиз. — Это был мой первый день на острове. Всё время я относилась к Питеру, как к брату и не более. Я была на острове месяц, может чуть больше. По началу всё было хорошо, но затем у Питера начали появляться игрушки. Он издевался над бедными девушками. Начались жестокие игры и мальчик начал входить во вкус, — девушка вновь провела ладонью над водой. На следующей картинке Пэн вёл с Элизабет какой-то очень неприятный разговор. — Питер, что с тобой стало? — А что со мной не так? — Зачем ты мучаешь бедных девушек… и эти… эти игры. Зачем это?! — Пойми. Я теперь Король. Это мой остров. — Но ты не тот Питер, — девушка опустила голову и по ее щекам поползли слезы. — И разве Король должен так относится к людям? — Я прежний. Лиз, — он начал медленно подходить к ней. — А как я к ним отношусь — моё дело. Парень потянулся к ее запястью, но она отдернула руку. — Нет! Ты больше не тот. Ты стал другим. Ты стал жестоким и ненасытным. Ты стал чудовищем. Ты наслаждаешься чужой болью. Эмма не хотела бы видеть тебя таким. Глаза мальчишки начали гореть зеленым пламенем, он пылал яростью. Он вытянул руку вперед и обрушил силовую волну на Лизу. Девушка отлетела к дереву и упала на землю. Она поднялась на четвереньки и начала отхаркиваться кровью. Глаза Пэна вернули прежний облик и он увидел, что натворил. — Элизабет… Прости… Я не хотел… — парень начал медленно подходить. Подняв голову, Лиз крикнула: — Нет! Не смей подходить ко мне, Питер! Ты сделал то, что хотел, — последние слова девушка произнесла более спокойно, без восклицания и как-то тихо. её взгляд стал мутным и пелена слёз была чётко видна на поверхности глазных яблок. Она поспешно поднялась на ноги и, немного покачиваясь, побежала в противоположную сторону от мальчишки. Опять картинка расплылась. — Всё? Это всё? — я посмотрела на Лиз. По её бледной щеке ползла капнувшая слеза. Это воспоминание было для неё болезненным. Мне тоже хотелось плакать. Было чувство, будто я её понимаю. Питер оттолкнул единственного близкого ему человека. Это было жестоко. — Нахождение в твоем подсознание отнимает много сил. Мы с тобой не скоро увидимся. Но я расскажу тебе всё. Я обещаю, ты должна знать. Лиза растворилась, а весь окружающий меня мир начал расплываться. Я услышала настоящее пение птиц за окном и шелест листвы. Затем я открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.