ID работы: 7337468

Я верю

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я покидаю Нетландию

Настройки текста
Pov: Автор. Фея всё так же сидела в своём небольшом домике и, нервно перебирая пальцы, ждала Питера с Томасом. Главным делом было, чтобы Том успел помочь вечному мальчишке. Девушка сидела на стуле, локти упирались в колени, а лицо находилось в хрупких ладонях. Она сидела так уже около получаса, не меняя положения, смотря в одну точку — в зеркало. Вдруг послышался хрустальный звон и в дали пространства зеркала начали приближаться два мужских силуэта. Один из них помогал передвигаться другому. Динь быстро вскочила на ноги, по ее телу пробежался холодок, но это ее не остановило. Достаточно в ее долгой жизни она видела подобные картины.Фея помогла Тому посадить Пэна на кресло, как только они вышли из волшебного стекла. Вечный мальчик часто дышал и был очень слаб, эта битва отняла буквально все силы. Но даже это не мешало ему улыбаться. — Хах. Том, ты видел его лицо? — Пит, о чем ты думал? А если бы я не успел? — Том, не начинай. Ты не мой папочка. — Еще раз спрашиваю: Пэн, какого черты ты туда поперся?! — Он хотел забрать ЕЁ и до сих пор хочет. Если он сумеет её забрать: прощай мой остров — Питер театрально помахал ручкой исчезнувшей в воде земле. Воцарилось молчание. Все думали о своем. Том взял стул и поставил спинкой вперед перед креслом, на котором сидел Питер. Динь же молча стояла в стороне. — Пит, почему ты сразу не сказал о ней? — Она всё равно не помнит тебя. — Я в курсе. Это я ей стер память, но, Питер, я имел право знать о ней. Ты…ты что-нибудь ей делал? — Ну-у. Какого черта я вообще должен перед тобой отчитываться? Она моя игрушка. — Так, мальчики, успокойтесь, — Динь подошла к креслу, на котором полулежа-полусидя сидел измученный Пэн, и, присев на подлокотник, приложила ладонь ко лбу вечного. — Питер. ты горячий. Ты ещё очень слаб. — Хах. После твоих слов чувствую себя маленьким и жалким. Динь, я не слаб, я просто малеха устал. Том, будь добр, оставь нас с Динь наедине. Парень раздражительно фыркнул и исчез. — Динь, мне надо на Землю. Ну, в тот мир. — Знаешь, глупо звучит, но это будет лучше. Там твои силы быстрее восстановятся. Только не больше недели. Это может плохо кончится, сам знаешь. — Черт, Динь, ты прям мне как мамочка. Вам надо с Томасом сойтись — после этих слов щеки феи приобрели румяный оттенок. Брови мальчишки резко поднялись, его удивлению не было предела. — Неужели… — Питер, тебе разве не пора домой? Мальчишка довольно ухмыльнулся. — Хорошо Динь, я уйду. Но никогда больше не говори со мной в таком тоне, -после парень исчез в зеленых клубах дыма. Pov: Кейт. Проснулась я от того, что почувствовала чьё-то дыхание на затылке и чью-то руку на талии. Какого хера?! Мои глаза широко раскрылись от удивления. Я попыталась отодвинуться от него и убрать назойливую руку с пояса, но меня притянули еще ближе. — Пташка, еще рано, спи. — Питер? — М-м? — вот уж кто точно сонная птаха этим утром. — Какого черта ты здесь делаешь? — Возможно, я пытаюсь спать. Я замолчала, а он лицом зарылся в моих волосах. Я чуть не задохнулась от возмущения или удивления — сама не поняла свою бурду под названием эмоции. Я начала ёрзать. — Питер, мне не удобно. — Черт, Кейт, с тобой не поспишь. — пробурчав, он убрал от меня руки и я свободно смогла сесть рядом с ним. — Чего это ты такой? — Какой? — Хорошенький. — Я всегда хорошенький и сексуальный, — он приоткрыл левый глаз. — Ой, Пэн, не льсти себе. Я умею ввиду, почему ты вдруг стал таким милым? Чего обниматься лезешь, а? — Девчонка, да ты походу забываешься. Ты —моя игрушка. Я мог бы уже давно тебя оттрахать, как шлюху. Но, как ты заметила, я тебя даже еще не трогал. Ты должна до потолка от счастья прыгать от того, что я ТАК себя веду. Я просто молчала с открытым ртом. Я в шоке, а он все также лежит, снова закрыв глаза. Да, он мог бы меня… Но не делает этого. Почему? Как понять этого парня с кашей в голове? — Я покидаю Нетландию, — вдруг сказал он. Чё?! Он, что, с дуба рухнул?! — Пэн, ты «куку»? — я поводила указательным пальцем возле виска. -Ты тут Король. И в каком смысле покидаешь? Уж не решился ли отбросить копыта? — Сама ты «КУКУ» — парень встал и проделал тот же жест, что и я. — Я же не навсегда. Я на неделю, в твой мир. — Что-о?! Чур я с тобой. — Конечно же нет — Ты не можешь так поступить, — я начала поднимать нижнюю губу и строить глазки. — Могу, — он может. — Питер, а если за мной опять придут? — Здесь есть Том. — А-а-а! Питер, ну пожа-алуйста! — Ладно, с тебя поцелуй, — парнишка сел напротив меня и ухмыльнулся. — И всё? — я удивленно приподняла брови. — Мало? — Много, — и я быстро его поцеловала, но ему было этого недостаточно и он притянул меня ближе за шею. Поцелуй был глубокий и требовательный. В духе Пэна. У этого парня явно сексуальное неудовлетворение. Ему все же пришлось отстраниться из-за недостатка кислорода. — Пите-ер, — шепнула я. — Тебе надо снять девочку. — Зачем? — За этим — я показала на его штаны. — Это всё ты виновата. — Я? Что?! Иди ты… Он ушел. Ну как, ушел — исчез. Надымил еще тут. Парню неловко, что ли? Хотя, ему пофиг. Он мог прям сейчас меня раздеть и… Что я, блин, несу?! Чёртов Пэн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.