ID работы: 7337468

Я верю

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Питера, долбаного, Пэна нет

Настройки текста
Знаете, такое чувство, когда кружится голова и земля уходит из-под ног? Ну да, наверное не знаете. Как только Питер сказал, куда мы направляемся, перед нами возник портал. Ну как портал. Переливающаяся всеми возможными цветами воронка. Красиво вступить в нее мне не удалось. Меня бесцеремонно подтолкнули, и я с диким визгом полетела в нее. Было легкое чувство полета. Мое тело словно ничего не весило. И Пэна нигде не было. Возможно я просто не должна его видеть. Не знаю сколько времени я провела в этой воронке. Я не могла ясно думать. Веки начали тяжелеть, и усталость нахлынула волной. И я уже ничего не чувствовала и ничего не видела. Первое что я почувствовала, когда очнулась — это жуткая боль в спине. Не было никаких ощущений, что я в Вегасе. Легкий запах горечи и сырой земли стоял в носу. Я жалела, что мой нос не был заложен. Медленно подняв веки, которые между прочим были очень тяжелые, я ожидала чего-то грандиозного, но… — Какого черта, Пэн?! — закричала я изо всех сил. Быстро вскочив на ноги, от чего мне ударило в голову, я покачнулась и снова закрыла глаза. От резкого подъема, перед глазами потемнело. Вдохнув, чтобы успокоиться, и выждав несколько секунд, я открыла глаза. Я была посреди… посреди ничего не было. Просто ничего. К горлу подступил комок желчи, но я попыталась успокоиться. Я была посреди какого-то поля, хотя нет, это была открытая местность. Местами были деревья, ну или то, что от них осталось. Я оглянулась вокруг и заметила одну, очень интересную деталь. Я ОДНА! Питера, долбаного, Пэна нет. Голова закружилась, а ноги резко стали ватными, и мне пришлось присесть. Отчаяние и злость начали наполнять каждую клеточку моего тела. " — Кейт, поехали в Вегас?» " — О, Питер, конечно поехали.» Вот и получай свой Вегас, дорогая. Какого черта мне теперь делать? Господи, когда я найду этого засранца, то побью его этими туфлями. Я глубоко вдохнула и закрыла глаза, надо собраться с мыслями. Надо двигаться дальше. Я собрала волосы в пучок на затылке, используя резинку, которая всегда висит на левой руке. Хорошо. Я встала и сняла туфли. Платье не очень удачное для прогулок, но выбора у меня нет. Я еще раз оглянулась и заметила что-то, похожее на город. Взяв туфли в руку и со свистом выдохнув, я направилась в сторону города. Земля была словно притоптанная, без камешков и веток, что было весьма неплохо для меня. По земле я не могла сказать, что та была ухоженной, но и следов не замечала. Она просто была приятной и без неприятных сюрпризов. Все же я старалась аккуратно ступать на сырую землю. Мои стопы практически сразу замерзли. Идя, я не хотела думать о том, что ждет меня там. Я обдумывала как буду убивать Пэна. Блин, как он мог кинуть меня здесь? Желчь все еще стояла в горле. Я старалась подавить свои страхи, заглушая их мыслями о том, как я буду бить Питера. Вокруг не было ни души, ни единого живого существа. Кругом тишина. Жуткая тишина. До города мне пришлось идти около 2-3 часов. Как только мне удалось достигнуть первого здания, я попробовала кого-нибудь позвать, но никто не откликался. Я обошла больше половины города, но так никого и не встретила. Всюду не было ни единого человека. Кругом валялись листовки, старые газеты, но на них было ничего не разобрать. Ни года, ни месяца, ни числа. — Помогите, — из здания через дорогу, раздался хриплый мужской голос. — Помогите, пожалуйста! Моё сердце начало стучаться в 2, нет, в 3 раза быстрее. Я побежала через дорогу к зданию. Эта была двухэтажная, старая постройка, которая вот-вот развалится. Несмотря на страх, который рос с максимальной силой, дрожащими руками, я всё равно открыла дверь. Внутри было очень темно. Ужас давил и тянул меня вниз, словно камень на дне желудка. Даже несмотря на то, что я открыла дверь, ни один лучик света не проник в помещение. — Здесь есть кто? Ответа не послышалось. Зато в глубине комнаты послышалось шипение. От страха, растущего в груди, у меня поплыло перед глазами. Но я не двинулась с места, хотя хотела поскорее убраться отсюда. В глубине комнаты показались две ярких точки. О Господи, это были глаза. Два мерзких, отвратительных глаза, которые горели ярким фиолетовым светом. Они молча наблюдали за мной, всматриваясь в самую глубину моей души. Было такое чувство, как будто он считывал все мои воспоминания. Вскоре, тварь, которая была внутри зашипела и ринулась ко мне. Я даже не успела среагировать, как кто-то схватил меня за локоть и оттолкнул в другую сторону. Я приземлилась на асфальт, содрав свои колени, не увидев того, кто только что спас мою жизнь. Я услышала, что тот, кто меня оттолкнул, что-то быстро сказал, и послышался вскрик этой твари. И тишина. Я поднялась на ноги и с ужасом глянула в сторону открытой двери. Там стоял человек в мантии и смотрел в сторону открытой двери. Я проследила за его взглядом и ахнула. Там была горстка пепла. Я даже не могла определить кто был под мантией, он или она. Подходить я не решилась. — Эй… кто ты? Он повернулся в мою сторону, и всё что я смогла увидеть — это были губы и мощный подбородок. Всё остальное продолжал скрывать капюшон. Но теперь я могу точно сказать, что это был парень. — Кейт, — он выдохнул моё имя, так словно не мог поверить, что я стояла перед ним. — Не может быть. Я нахмурила брови. — А ты кто? Я тебя не знаю. Он скинул свой капюшон и на его лице расплылась широкая улыбка. — Черт. Этого не может быть. — мои глаза округлились до невозможного. — Брэд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.