ID работы: 7337651

Love of my life

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
      -И тут он мне говорит, что я слишком толстый, для этой работы. Вы понимаете? ТОЛСТЫЙ?! Да в каком месте…       Мы сидели с ребятами, уже наверно часа четыре и вспоминали былые времена. Делились новостями за всё время, что мы не виделись. В данный момент, Сэм рассказывал историю о том, как на кастинге на фотосессию, каких-то трусов, его конкурент назвал его толстым, хотя сам весил на пару кило больше. Это всё конечно мило и я скучал по безудержным разговорам с друзьями, но мне кое-чего не хватало…       -Эй, ребята, а почему бы нам не тряхнуть стариной и спеть? -я ПРАВДА скучал по нашим номерам и такой тёплой обстановке, и нет, это говорю я, а не пол бутылки мартини во мне.       -А что, ребята, Курт прав! Давайте оторвёмся- поддержала Мерс. -Я за! -И я! Со всех сторон посыпались одобрения ребят и я понял, что все так же соскучились по школьным временам, нужен был только провокатор. Ну, а я что, дайте мне ещё пол бутылки я и станцую вам!       Так мы и оказались в караоке, фиг пойми в каком захолустье, но зато тут уютненько. Ребята веселились, дурачились во время исполнения, кто-то пел дуэтом. Мы с Финном болтали на диване, пока Рейч скакала на сцене, распевая с Сантаной «Be o’key». Сэм с Мерседес танцевали под им одним известную мелодию, Бриттани снимала на камеру Арти, всё, что происходило вокруг. Квинн с Паком готовились к выходу на сцену, а Тина с Майком, как обычно, не могли отлипнуть друг от друга. Было так здорово, снова собраться всем вместе. Как же я люблю их всех! Правда!       Под утро, когда все поняли, что уже хорошенько устали и не против отдыха, мы стали расходиться по домам. Я попрощался со всеми, пообещал Рейч и Финну позвонить, отправился домой. Быстренько приняв душ, я завалился спать, так как мой пропитый и расслабленный организм, больше ни на что не был способен. ***       -Моя голова.-я еле как разлепил веки, и лучше бы я этого не делал! Солнце светило прямо мне в глаза, так как я не удосужился зашторить окна. Вот и мучаюсь теперь. Господи, не помню когда последний раз так надирался! Кое-как разлепив глаза и свыкшись со светом, я встал и побрёл в ванную. О, да, как же хорошо, холодная вода бодрит. Умывшись и выпив таблетку обезболивающего, я заварил себе кофе и сел на диван, вспоминая прошлую ночь. Всё таки, надо чаще встречаться. Не так, как сегодня конечно, а то моя печень откажется от меня и съедет в Антарктиду, но просто собираться, ужинать, болтать.       Сейчас, погружённый в воспоминания, я ярче понимаю, насколько мне одиноко. Соберись, не раскисать! И так голова раскалывается, а тут ещё и мысли ненужные. Надо бы позвонить Рейч и узнать, как они с Финном себя чувствуют. Но ни на третий, ни на пятый звонок, мне никто не ответил, значит они ещё не проснулись. Что ж, тогда сегодня я проведу свой день за просмотром проекта Подиум и поеданием мороженого. Неплохая альтернатива компании Рейчел. С этими мыслями, я откинулся на спинку дивана, замотавшись в плед, и включил телек. Завтра я снова буду саркастичной сучкой, а сегодня можно и отдохнуть от самого себя и от всех сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.