ID работы: 7337651

Love of my life

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Проснулся я от назойливого звонка моего мобильника. -Ммм.да, алло. -Привет Курти — аррр, ну и как ей удаётся быть такой бодрой в... -Рэйчел!!! Восемь утра, чёрт тебя по… -Тише сладкий, а то не узнаешь что такого хорошего случилось, что я звоню тебе в такую рань. Мне так хотелось просто взять и послать её куда подальше, но мой интерес уже был подогрет тоном этой взбалмошной девицы. Тяжело вздохнув, я поднялся с кровати и направился на кухню. Без чашечки моего любимого кофе, я точно не смогу нормально функционировать на протяжении всего дня. -Милый, ты ещё здесь? -А? Да, здесь. Так что же такого случилось, что ты подняла меня в такую рань? -Вчера я допоздна не могла уснуть и подумала... --Вау, Рэйч, это действительно веский повод, чтоб поднять меня с постели-ну не мог я не отомстить ей за этот подъём. -Так, всё, позвоню кому-нибудь, кто захочет меня выслушать. И этому кому-то повезёт пойти со мной в самый крутой бар, в котором зависают все звёзды Бродвея… -Стоять! То есть, милая, ну что ты сразу обижаешься? Ты же знаешь, что когда я не высыпаюсь, похож на гарпию — Я просто обязан пойти с ней в этот бар! И как ей это удалось? — Я тебя внимательно слушаю. --То-то же! Так вот, я подумала, что я, без пяти минут звезда Бродвея — благо она меня не видела, а то испугалась бы, подумав, что у меня приступ, как сильно я закатил глаза на её реплику — а я ни разу не была в Brodvey star’s. Так что я написала Монике, которая позвонила Джеймсу, который живёт рядом с Тоддом, который работает там охранником. Так что, это было сложно, и мне в течении месяца, придётся выгуливать собак за Монику, но я таки добилась того, чтоб наши с тобой имена, были внесены в список гостей, в эту пятницу!!!!! Последние слова, она буквально пропищала мне в ухо, но я даже не думал на неё сердиться. Это же BS!!! Боже, там собираются все знаменитости!!! Возможно, я даже увижу Барбару. -О Господи, Рэйчел, это просто потрясающе! Я так взволнован! Так, что я туда надену... — меня понесло, теперь я спокойно спать не смогу, пока не продумаю весь свой наряд до последней мелочи. -Ахах, Курт, ты ещё успеешь об этом подумать, лучше скажи мне, во сколько мы встретимся? Ты же помнишь про встречу? Точно! Встреча с ребятами из хора. Рэйч так ошеломила меня новостью о пятнице, что я и забыл как сильно ждал сегодняшнего дня! -Спрашиваешь! Я ждал её год! Ну, Сэм назначил встречу на шесть вечера, так что думаю, к половине пятого я буду у тебя — зная как моя подруга собирается, как раз в половину шестого мы выйдем, что бы успеть к ресторану вовремя. -Договорились! До встречи, Курти, целую. -Пока, целую. *** После разговора с Рэйчел я наконец смог спокойно позавтракать и сходить в душ. К десяти утра я сделал все свои дела и не знал чем себя занять на оставшееся время. Так что я решил сходить в магазин, зная моих друзей, сидеть в ресторане мы будем до конца. И это понятно, мы же не виделись целый год!!! Вернувшись и разложив все продукты по местам, я заметил, что время близится к двум. И как меня угораздило, проторчать в магазине четыре часа? Поскольку время ещё оставалось, а делать было нечего, я решил отправиться к Рэйчел пораньше. Заодно прослежу, чтобы она не надела этот ужасный свитер, который купила на барахолке. Раньше мы с Рэйч жили вместе, но когда Финн переехал, а я в тот момент получил повышение, было принято общее решение, что я сниму себе собственную квартиру. Иметь собственное жильё здорово, но иногда не хватает её распевок на весь дом и шума футбола по телеку, который Финн так обожает. Так, ладно, не время для грусти. Подходя к дому, я заскочил в кондитерскую на углу, тут самый лучший чизкейк в мире! И я не утрирую! Захватив два кусочка, я поднялся к Рэйчел и позвонил в звонок. -Уже бегу — слышу голос моей подруги — Курт! Ты рано родной, проходи. — поцеловав меня в щёку, в знак приветствия и повесив куртку в шкаф, подруга повела меня в кухню — чай будешь? -Буду, я даже сладенького прихватил — поставил чизкейк на стол — наш любимый. -Ты лучший! Господи, он божественный — Рэйч всё нахваливала торт, а я посмеивался в кулак от того, как она переигрывала. -Так, давай доедай и бегом собираться, до выхода остался час, а у тебя всего один глаз накрашен — подруга мигом подскочила с места и помчалась в ванную. Через полтора часа мы уже заходили в ресторан, где договаривались встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.