ID работы: 7337998

Teach me

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
175 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 174 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
За две недели до Рождества, 13:00, университетский городок MIT, Кембридж. Она еще часто вспоминала прошедший вечер, прокручивая его в голове, снова и снова анализируя для себя, что пошло не так. Ведь мужчина определенно оказывал ей знаки внимания, чего стоил только этот поцелуй руки. Он вел себя так, будто у них не было никакого свидания: также учтиво здоровался с ней, когда видел её в библиотеке, во время лекций профессор уделял ей внимания не более чем другим студентам. В общем, вел себя также, как вел себя до того памятного вечера. В итоге, девушка пришла к выводу, что эта их встреча была действительно простой учтивостью, не более чем. Она злилась на себя за то что посмела надеяться на большее. «И будь даже её чувства взаимны, они ведь всё равно не могли быть вместе. Неужели профессор стал бы рисковать своей репутацией и положением ради нее», — думала девушка пытаясь внести баланс в свою жизнь, которого лишил ее Рен, — «нет это просто смешно».

***

Рей стояла в очереди в кассу финансового отдела MIT, который находился в главном здании университета. Она хотела внести деньги за ренту на несколько месяцев вперед, как делала и до этого. Наконец-то подошла ее очередь, на кассе сидела античного вида женщина в очках с толстыми линзами, в оправе, напоминающей кошачие глаза, которые только усугубляли и без того черезмерный макияж. Рей подавила улыбку. — Здравствуйте, — обратилась к ней девушка, — я бы хотела внести плату за ренту. Рей Ниима, номер ID: C03004786, на три месяца вперед. Женщина вбила ее данные в компьютер. — На данный момент у вас нет никаких задолженностей, мисс, — проговорила кассирша, — вы уже внесли плату за ренту на этот учебный год по май включительно. Рей заморгала. — Тут какая-то ошибка, я оплатила ренту только до декабря, проверьте еще раз, может вы ошиблись вводя мой ID. На ее комментарий женщина хмыкнула и произнесла: — Милочка, я двадцать лет работаю в финансовом отделе, ошибки нет. Ты — Рей Ниима, первокурсница, инженерное дело, учишься на бюджетной основе? — Констатировала женщина. — Да. — Тогда ошибки нет. — Но откуда же тогда деньги? — Вопрос был скорее риторическим, но женщина приняла его на свой счет. — Откуда ж мне знать, милочка. Может кто-то из твоих родственников решил помочь тебе, — высказала предположение кассирша, она продолжила, — что-то еще? — Вы можете дать мне накладную о полученной сумме и распечатку всех внесений на счет ренты за последние полгода? — Конечно, — произнесла женщина и лихорадочно закликала мышкой. Она смотрела на последнюю строку распечатки: оплата датировалась 28-м октября, единичным банковским переводом. Все предыдущие выплаты Рей вносила при помощи чеков в кассе университета, номера чеков, что Рей вносила, были также указаны на этом листе, как и номер банковского счета с которого был произведен перевод. Она собиралась выяснить, кто за этим стоял.

***

31 декабря, 23:30, жилой кампус для студентов и коллегии университета MIT, Кембридж. Рей сидела в кресле По Демерона уже изрядно захмелевшая, на ней было то самое платье, которое она надевала на встречу с Реном. Они праздновали Новый год все вместе в квартире Демерона, так как его сосед уехал на праздники домой. Финн и Пейдж суетились вокруг Новогоднего стола, в то время как По что-то увлеченно обсуждал с Роуз в другом конце комнаты. Рей пребывала в состоянии, которое Роуз называла нежной грустью: этот год подходил к концу, а с ним и первый семестр. Это означало, что после короткой сессии Рей вряд ли будет видеть профессора Рена в следующем году. По расписанию у нее были лишь технические дисциплины, но у нее еще была надежда, что она будет видеть его на территории университетского городка и, возможно, в библиотеке, она глубоко вздохнула. Все уже садились за стол. От шампанского, которым По угостил всех дам, у Рей кружилась голова и приятно тяжелело тело, ей совсем не хотелось вставать с мягкого кресла и куда-то идти. Хозяин квартиры галантно протянул девушке руку, помогая встать, посылая ей полный обожания взгляд, от которого девушка поежилась. По просто пожирал ее взглядом с того момента как она вошла в его апартаменты, он еще никогда не видел Рей в этом наряде. По был известным сердцеедом, каждые пару месяцев его можно было застать с новой пассией. Он не обделял вниманием ни одну особу женского пола, флиртовал направо и налево, но никогда не изменял. Обычно он расставался с очередной девушкой сразу, как только встречал кого-то поинтересней. Рей знала, что нравится По, но мужчина ни разу не делал попытки сблизиться с девушкой, что ее вполне устраивало. По был хорошим парнем и прекрасным другом, который всегда был готов прийти на выручку. Хоть мужчина был красив внешне, Рей не видела в нем потенциального партнера, и по правде сказать, не желала быть очередной строчкой в его любовном резюме. По телевизору шла церемония встречи Нового Года на Таймс Сквер. Часы пробили полночь. Во время боя, все прикладывались к своей выпивке, мысленно загадывая желание. Рей бросила взгляд на Роуз и Финна, которые уже вовсю целовались, и загадала желание, заведомо зная, что оно никогда не сбудется: «Сорвать один такой поцелуй у профессора Рена». Осушив бокалы, все принялись поздравлять друг друга, обнимаясь и обмениваясь поцелуями в щеку. Рей поцеловала смуглую щеку Демерона. Она хотела уже отстраниться от мужчины, как почувствовала, что он обнял её за талию, притягивая к себе. Рей широко распахнула глаза, её реакция притупилась от шампанского: она просто застыла в руках друга. Сочтя это за согласие, По поцеловал Рей в самый уголок губ, следя за ее реакцией. Рей вытянула руки упираясь в грудь мужчины, с намерением оттолкнуть, но силы изменили ей и толчок получился очень слабым, по правде сказать, совсем не получился. Хмель окончательно обволакивал разум девушки, застилая ей глаза, По тем временем уже касался ее губ, нежно целуя. Новые ощущения и количество выпитого алкоголя окончательно одурманили девушку, она закрыла глаза, представляя профессора Рена и приоткрыла рот, впуская язык мужчины под радостные возгласы всей компании.

***

Роман По и Рей продлился довольно короткое время, если это вообще можно было назвать романом. Когда она проснулась на следующее утро после Новогодней ночи в своей кровати, то не сразу вспомнила, что произошло прошлой ночью, если бы не кучу любовных смс от По с пожеланием доброго утра. Рей хотелось повесить себя где-то в углу, осознавая, что она попала в ужасно-неприятную ситуацию и вновь из-за алкоголя. От осознания, что она неосторожно дала По поцеловать себя, тем самым дав ему повод рассчитывать на что-то большее, ей становилось тошно. Она не хотела разбивать ему сердце, но и притворяться тоже не могла, что в конечном итоге тоже разбило бы ему сердце. Да и еще Роуз масло в огонь подлила, когда рассказала Рей, что По с первого дня их знакомства хотел встречаться с ней, что удручало еще больше, ведь По определенно не нравился девушке как мужчина. Она порвала с ним сразу же после окончания зимней сессии, то есть через две недели после Нового года, чем вызвала негодование Роуз. Она не могла признаться подруге, что каждый раз, когда По целовал её на протяжении их короткого романа, она представляла себе совершенно другого мужчину. По воспринял это довольно мужественно, хотя и выглядел так, будто Рей облила его помоями. Он не появлялся в их компании еще два месяца после расставания с девушкой, а Роуз по секрету сказала, что пока Рей была в Вегасе во время зимних каникул, куда она поехала сразу же после окончания сессии, По пребывал в страшном запое. Но, в итоге, парень утешился, еще через некоторое время после возвращения По в компанию, он познакомился с какой-то другой девчонкой, кажется, на этот раз все было серьёзно и Рей искренне за него радовалась. Чего нельзя было сказать о ней самой. Она понимала, что не сможет надеяться на какие-либо отношения с мужчинами, пока не выкинет чертового Кайло Рена из своей головы. Откровенно говоря, она даже не пыталась это сделать. Мужчина определенно поселился в голове девушки расставив там мебель. Во втором семестре у нее не было никаких гуманитарных дисциплин, поэтому она его практически не видела. В библиотеку она больше не ходила, так как Хан подарил ей ноутбук на Рождество. Но, все равно, ее сердце каждый раз замирало, когда она встречала его или видела издалека, чего уж говорить о том, что при виде любой Ауди черного или темно-синего цвета она прекращала дышать. Она бесповоротно влюбилась в этого мужчину, что расстраивало её до глубины души, ведь, по большому счету, между ними ничего не было. Из-за этого факта она чувствовала себя очень глупо, но ничего не могла с собой поделать. Последние лекции по деловой этике девушка записывала на диктофон телефона и иногда сидела в наушниках, слушая его голос, а когда оставалась одна, то заходила на сайт университета на страницу «Гуманитарных наук», на которой красовалась его фотография как главы кафедры и подолгу на нее смотрела. Второй семестр был сущим адом для Рей, ей пришлось уволиться с заправки, потому что времени катастрофически не хватало из-за огромного количества домашней работы. В итоге, когда Рей немного привыкла к новому графику, Роуз помогла ей найти новую работу: по вечерам и на выходных девушка подрабатывала няней. Рей поначалу не хотела соглашаться на эту работу, ее печальный опыт сироты не знавшей родительской заботы в детстве, подсказывал ей, что у нее не получится ладить с детьми. К ее удивлению, она ошиблась. Ребенок, за которым ей пришлось приглядывать оказался толстеньким, закомплексованным мальчиком, сыном женщины-адвоката по бракоразводным процессам с громким именем в своей специальности, у которой на первом месте была карьера. Мальчик с самого рождения был отдан на воспитание бабушке и мать видел редко, до того момента пока они не переехали в Бостон. По приезду в город, мать определила его в частный детский сад и наняла экономку. В обязанности этой женщины выходило отводить и приводить мальчика из детского сада, а также уборка квартиры, готовка, покупки и создание домашнего уюта, пока его мать до поздней ночи пропадала в своей конторе. Раз в два года его отправляли на лето за границу к отцу, который тоже был адвокатом. Он также мало интересовался судьбой сына, сам он приезжал в Штаты редко и никогда не навещал его, но исправно платил алименты на его содержание и посылал подарки на все праздники через Fedex. В общем, мальчик, как и Рей, тоже был лишен родительской любви. Несмотря на все деньги, что были у его матери, она определила его в самую обычную среднюю школу. — Я хочу, чтобы он познал истинные джунгли, — призналась она Рей, во время собеседования. Эта женщина не очень понравилась Рей. Мать Рои́, так звали мальчика, была красивая, умная и целеустремленная женщина, но производила впечатление, что она совсем не привязана к своему сыну, а просто вынуждена о нем заботиться. Брошенной в приюте, девушке было искренне жалко мальчика, несмотря на то, что он вырос в роскоши и ни в чем не нуждался, кроме самого главного — материнской заботы. Когда мальчик пошел во второй класс, в семье экономки случилось несчастье: кто-то из ее близких родственников заболел и она была вынуждена попросить расчет, и уехать на свою родину, чтобы заботиться об этом родственнике. Матери мальчика ничего не оставалось, как нанимать нянь, до тех пор, пока она не найдет в своем плотном графике время выбрать новую подходящую экономку, что откровенно бесило ее по двум причинам. Первая, ей пришлось перевести часть работы на дом, так как приходилось самой забирать его из школы. Вторая, за это время она успела завести себе любовника и часто не ночевала дома, зная, что за сыном присматривает экономка. Не было и речи о том, чтобы приводить этого мужчину в дом, поэтому сначала она обратилась в агентство, которое предоставляло нянь в любое время суток, но драло за это бешеные деньги. Ее партнер по адвокатскому бизнесу посоветовал ей нанимать студенток из MIT и Кембриджа за половину той суммы, что она платила агенству. Роуз, наткнулась на ее листовку на доске объявлений о работе, сорвала ее и показала Рей. Женщина проводила собеседование у себя дома в ее рабочем кабинете. Несмотря на то, что женщина вела непринужденную беседу, под ее взглядом, который, казалось, пронизывал насквозь, Рей рассказала о себе всю правду: о приюте, удочерении, побеге и поступлении в MIT. В ее присутствии девушка чувствовала себя первоклассницей. После такого откровения девушка была уверена, что ее точно не возьмут на эту работу, но женщина удивила ее своей реакцией: — Люблю таких людей как ты, пробивных. Которые все берут сами. Я сама такая, — после недолгой паузы женщина продолжила, — у меня ведь тоже было трудное детство. Все, что ты видишь перед собой, вся эта квартира, дорогая мебель и деньги — результат тяжелой работы. Ты принята. Я познакомлю тебя с сыном. В первый день ее работы застенчивый Рои́ спросил Рей, может ли она собрать с ним новую модель Лего, которую ему на Рождество прислал отец. Хотя девушка планировала делать уроки в то время пока мальчик занимается своими делами, она не могла отказать его грустным глазам, которые смотрели на нее с мольбой. У мальчика совсем не было друзей, он был застенчивым от природы и стеснялся сам идти на контакт со сверстниками. Мать все время была занята, даже тогда, когда она забирала его со школы. Приведя его домой, она сразу же запиралась в своем кабинете, предоставляя Рои́ самому себе. Из-за чувства постоянного одиночества мальчик стал много есть, чтобы хоть как-то заполнить пустоту внутри себя. Когда экономка уволилась, они с матерью перешли на еду, которую заказывали в ресторанах, чаще всего это был фаст фуд. Его мать не особо заботилась о питании сына, так как сама употребляла жирную пищу, но, в отличии от мальчика, она регулярно ходила в спортзал по утрам, перед тем как ехать в свой офис. Из-за его полноты и застенчивости дети в школе дразнили его, Рей как никто понимала, что мальчику нужен друг. Они собирали вместе Лего, на мальчика произвели впечатление ловкие руки Рей, она же вошла во вкус, ведь у нее в детстве не было таких вещей. После некоторого молчания Рои́ признался ей, что она была первой из всех нянь, кто согласился вместе с ним поиграть. У Рей сжалось сердце от его признания. Мальчик потихоньку стал открываться девушке. Его мать нанимала нянь каждый день с обеда и до позднего вечера ведь Рей не могла из-за своего расписания приходить каждый день, из-за чего он очень расстраивался. Обычно это было так: после последнего урока в один из «коротких» дней, девушка мчалась на автобусе в самый престижный район Бостона — Бикон Хилл, который начинался сразу же за мостом Лонгфелло и оказывалась в квартире у адвоката примерно в 15:30. Как только Рей переступала порог, женщина тут же вылетала пулей из квартиры, спеша обратно в свою контору. Возвращалась она обычно в десять вечера, чтобы Рей смогла успеть на последний автобус до университета. Иногда она задерживалась, но щедро компенсировала свою задержку доплатой к окладу Рей и оплачивала ей такси до кампуса, после чего девушка делала домашнюю работу практически до утра. Также Рей должна была оставаться с ним раз в неделю на ночь, с субботы на воскресенье за очень хорошие деньги, потому что его мать не ночевала дома. Обычно в такие дни они с Рои́ шли гулять в парк, или на каток, потом возвращались домой, смотрели вместе фильмы о супергероях, которые так любил мальчик, или играли в XBox, а когда он ложился спать, она садилась делать свои уроки до поздней ночи. Первый их поход на каток стал для Рей сущим кошмаром. Она никогда не стояла на коньках, и Рои́ вызвался ее учить. В кампус она вернулась вся в синяках, поклявшись себе, что обязательно научится кататься на коньках, чтобы составить своему подопечному достойную компанию. Мать Рои́ всегда оставляла наличность для того, чтобы они могли заказать себе какую-нибудь еду, но девушка решила помочь мальчишке похудеть и стала учиться готовить по рецептам семейства Тико прямо на хозяйской кухне. У них также была огромная гостиная, где Рей делала физические упражнения вместе с мальчиком и показывала ему некоторые приемы из «Искусства ближнего боя», а когда сошел снег они стали ходить тренироваться на спорт площадку. Он похудел и их тренировки дали свой результат, Рои́ стал чувствовать себя намного увереннее и давал отпор школьным задирам, что не укрылось от его матери, она даже выписала для девушки чек в тысячу долларов в качестве премии. Работа ей нравилась, не надо было торчать на улице в любую погоду в промасленном комбинезоне, и, к тому же, она очень сильно привязалась к мальчику. Тяжелым было лишь то, что она могла делать свои уроки лишь после того, как возвращалась работы, так как все это время проводила с мальчиком, из-за чего она страдала от хронического недосыпания. Она совсем забросила свои тренировки по «Искусству ближнего боя» и спортзал. Только совместные упражнения с Рои́ не давали девушке потерять форму. Из-за стресса на учебе и недосыпания у нее появились синие круги под глазами, она осунулась, ее кожа побледнела, а веснушки почти исчезли. Иногда она заканчивала домашнюю работу в два, а то и в три утра, а на следующий день в 8:30 должна была уже быть на паре. Было немыслимо пропустить какую-нибудь лекцию, но не только потому что посещаемость проверяли, будто перекличку вели в тюрьме. MIT отличался поистине отличным преподавательским составом, профессора не просто приходили отчитать лекции, они поясняли непонятные студентам моменты, приводили простые примеры, но, увы, не у всех получалось уделять дополнительное время студентам, поэтому любой пропуск или невнимательность на лекции могли привести к неудаче на экзамене. Но все в этой жизни когда-либо заканчивается, как закончился и второй семестр, уступая место еще более тяжелой летней сессии. Рей превратилась в зомби, готовясь к тяжелым экзаменам, постоянно занимаясь и решая примеры. Не было и речи брать летний курс дополнительной дисциплины, хотя это могло облегчить ее расписание в следующем году. Девушка решила для себя, если она переживет эту сессию, то обязательно уедет в Вегас к Маз на пару недель погреть свои кости, ей определенно нужен отдых. Рои в это лето вновь отправили к отцу и его мать заверила ее, что она не останется без работы, так как уже давно порекомендовала ее своим знакомым в качестве няни. Так что да, девушка вполне могла позволить себе заслуженный отдых.

***

19 июня, 15:00, жилой кампус для студентов и коллегии университета MIT, Кембридж. Она сидела в своей комнате на кровати в обнимку с ноутбуком, выспавшаяся и заметно посвежевшая, просматривая обязательную учебную программу на следующий год. От количества курсов и их содержания у девушки заскрипели зубы. На рабочем столе высветился значок в виде конверта, оповещающем о новом письме. Рей кликнула на него, сообщение оказалось от Рои́. Привет, Рей, Как дела? Я сейчас у отца в Лондоне, а не как два года назад у моей второй бабушки в Уэльсе. Хожу каждый день на всякие экскурсии в компании с каким-то парнем, он сказал, что он ассистент отца. Отец сказал, что со следующей недели он идет в отпуск, поэтому мы поедем в небольшой тур по Европе. Я тебе привезу сувениры из каждой страны, обещаю. Тренируюсь каждый день, хочу по приезду обратно уговорить маму записать меня в эту секцию. Я по тебе очень скучаю. Ты уже сдала свои экзамены? Рои́ От его письма у девушки потеплело на душе, она быстренько напечатала ему ответ и вернулась к просмотру своего куррикулума*. Мда, следующий год будет определенно тяжелее чем этот, надо будет сходить в деканат посмотреть, нет ли дополнительных стипендий, но она сделает это уже после того как вернется из Вегаса. Девушка уже хотела позвонить Маз, чтобы согласовать свою поездку, как вдруг увидела расписание летних курсов. Она решила проверить их чисто из интереса. Она медленно просматривала курсы и количество кредитов, которые они предоставляли. Девушка знала, что должна была набрать десять кредитов по гуманитарным дисциплинам за всю свою учебу. Первые три она уже заработала на курсе деловой этики, ей осталось еще семь. Ее внимание привлек курс «Великие философы»: четыре кредита. Она кликнула на него мышкой, от прочитанного ее сердце судорожно забилось, этот курс вел профессор Кайло Рен. Кол-во кредитов: 4 Кол-во мест: 80 Свободных мест осталось: 30 Примечание: приоритет для студентов, обучающихся на кафедре «Гуманитарных наук». Начало курса: 27 июня. Добавить курс в расписание Мысли Рей снова вернулись к их встрече в тот октябрьский вечер, она почти физически почувствовала на своей коже его губы, когда он поцеловал на прощание ее руку, её лицо залила краска. Она попыталась подавить предательские мысли, ведь она пыталась забыть Рена, и за последнее время действительно перестала прослушивать записанные лекции, и более не заходила на страничку гуманитарных наук, но ее сердце радостно билось от одной мысли вновь видеть профессора. Девушка действовала быстро, она нашла номер Маз и уже хотела нажать на «вызов», как вновь подняла взгляд на экран ноутбука, за это время в информации о курсе произошли изменения: Свободных мест осталось: 21 Рей вновь перевела взгляд на телефон и обратно на экран. Выбор был очевиден, она кликнула мышкой на «Добавить курс в расписание».

***

27 июня, 14:30, MIT, Кембридж. Рей нервничала, она уже в который раз перекладывала свои ручки то справа, то слева от тетради. Мысль о том, что сейчас она увидит профессора, заставляла сердце девушки биться чаще. Она ёрзала на своем стуле в предвкушении, поправляя выбивающиеся пряди из ее любимых троичных хвостиков. Перед тем как пойти на урок, Рей сменила наряд три раза. Разумеется, ей хотелось предстать перед Реном после такого долгого периода, во всей красе. Благодаря премии, которую она получила от матери Рои́, девушка смогла пополнить свой гардероб пусть и недорогими, но милыми вещами. В итоге она плюнула на эту затею и решила быть собой, надев самые обычные джинсы и свою новую футболку с надписью «Summer». Девушка вошла в аудиторию за десять минут до начала занятия и с удивлением обнаружила, что она далеко не единственная, кто решил прийти пораньше. Два первых ряда уже занимали голые ноги, обнаженные плечи и глубокие декольте. Рей почувствовала укол ревности, но тут же одернула себя, ведь четверть часа назад она тоже усердно подбирала наряд. Девушке ничего не оставалось, как занять место на третьем ряду. В течении десяти минут подтянулись оставшиеся студенты, девушка с ужасом для себя отметила что вся аудитория на семьдесят процентов состоит из прекрасной половины человечества. Рей готова была биться об заклад, что девяносто процентов из всех девушек пришли сюда соблазнять красавчика профессора. От этой мысли ей стало грустно и стыдно. Она решила впредь на уроки Рена одеваться также просто, как и сегодня, ей не хотелось пополнять ряды этих крашеных девиц. Вдруг дверь открылась и в аудиторию вошел Рен, все резко затихли. Если до этого момента она убеждала себя тем, что записалась на курс из-за четырех кредитов, то после того как он вошел, она перестала себе врать. Она записалась сюда только для того, чтобы вновь увидеть его. От одного вида профессора рот девушки стал наполняться слюной. За те почти пять месяцев, что девушка его не видела, Рен отрастил волосы. Теперь его некогда смоляные короткие пряди обрамляли лицо красивыми кудрями, придавая мужчине еще больше шарма. В этот раз он был одет в черную рубашку-поло с коротким рукавом, открывая взору Рей его белую кожу рук обрамляющую внушительные мышцы. Рей нервно сглотнула, она почувствовала, как от вида его оголенных рук внизу ее живота всё скручивается в узел. И она еще пыталась выкинуть этого мужчину из головы. Лицо Рена было хмурым, она видела его таким лишь раз, когда он вышел из себя тогда на обочине, когда она помогла ему с колесом. Он оглядел аудиторию ничего не выражающим взглядом, будто армии топ-моделей, оккупировавших первые ряды не существовало вовсе. Он устало опустил свой портфель возле кафедры и начал свой монолог: — Добрый день, студенты, если кто еще со мной не знаком, я профессор Рен и буду преподавать у вас курс, название которого «Великие Философы». Далее всё было как в прошлый раз: Рен объяснял его требования, связанные с опозданиями и пропусками и перешел к силлабусу. Рей все это время смотрела прямо на него, не в силах оторвать взгляд и не слушая, о чем он говорит. А говорил он, кажется, о чем-то очень важном, потому что по аудитории прошел рокот. Рен сделал паузу, во время которой посмотрел прямо на девушку, задерживая свой взгляд, от которого ей почему-то стало неловко, и она чисто инстинктивно улыбнулась одними уголками губ, затем он отвел глаза, продолжив говорить. Весь долгий урок, который длился четыре часа с перерывом в двадцать минут, девушка пыталась сосредоточиться на лекции профессора, а не на его руках, что ей давалось с трудом. Рей еще никогда не испытывала физического влечения к кому-либо. Да, конечно, она ласкала себя, как того требовала природа, когда Роуз не было дома. Но, чтобы почувствовать жар между ног от одного взгляда на мужские оголенные руки, это было с ней впервые. Рей почувствовала острую необходимость довести свое тело до желанной разрядки и с нетерпением ждала конца урока. И, когда он наконец наступил, она первая подскочила с места и бросилась к выходу, не замечая удивленных глаз профессора. На счастье девушки, ее соседки еще не было дома, Роуз также осталась учиться летом, так как завалила один из своих обязательных курсов и теперь проходила его заново. Рей захлопнула дверь спальни и сунула свою руку под джинсы, размазывая выступившую смазку по всей промежности и начала быстро растирать клитор, представляя мощные руки в паре с губами профессора на своем теле. Кончила девушка с протяжным стоном. Обессиленная оргазмом и нервным напряжением сегодняшнего дня, она осела на пол все так же не вынимая руки. Она определенно должна с этим покончить сейчас. Она знала, что надо делать: пойти к ноутбуку и убрать курс из расписания, а после этого позвонить Маз и договориться с ней о приезде в Вегас. Да, так она и поступит, это будет определенно правильное решение, иначе она сойдет с ума от вида его рук и от него самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.