ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовление

Настройки текста
Л.Ну догнал? А.А не видно. Л.Нет. Н.Не ссорьтесь. Л.Никит я не собираюсь с ним ссориться. К.Но почему она убежал? Н.Что делать? Л.Так убежал она.Короче не важно.Ну а остаётся ждать.А останусь с Сашей.А вы идите в отель. Н.и.К.Я не оставлю тебя одну. Л.Вы прям издеваетесь. А.и.Н.Кстати ты начала говорить.Так как будто знаешь почему она убежала. Л.Я может и знаю , а вам это не к чему.И сейчас вы всё идёте в отель.А я иду к ней. А. Но я должен. Н.Давай так сейчас ты должен ей довериться. А.Ладно я доверюсь вам но если , что то я лично.Достану любого из под земли. Н.Ладно понятно. Пошли уже.Катя ты с нами. К.Да да удачи тебе Лен. Л.И вам того же.*Сказав это я смотрела.И ждала пока их не станет видно.Тогда уже я достала телефон.И позвонила Олесе.Она взяла трубку.* О.Что звонишь? Л.Встретиться.Всех я отправила в отель.А я приду к тебе через минуту. О.Да лучше просто подойди к двери подъезда. Л.Ну ладно.*Мне понадобилось пару шагов ведь он её обогнал не так далеко от подъезда.* О.Лен ты подошла?Ты чего молчишь? Л.Ой да я подошла,задумалась. О.Подожди секунду. Е.*Я слышу Писк домофона.И оттуда смотреть на меня.Заплаканное Олесино лицо.* О.Пошли.Поговорим. Л.Пошли.И прости за то что не предупредила.Что Саша поедет.Просто если ты бы узнала.Ты бы запретила не согласилась. О.Да я прекрасно понимаю.Ты хотела как лучше! Л.А получилось как всегда.*Олеся засмеялась и улыбнулась.* О.Кстати а кто твой парень то? Л.Не поверишь.Знаешь певца Никиту. О.Какого?А Алексеева по которому ты фанатела. Л.Да. О.твой парень похож на него? Л.Мой парень не просто похож.Щас покажу.*Я достаю телефон.Открываю галерею.И нахожу свою новую фотку.Которую мы сделали перед отлётом.* О.Ну что покажешь? Л.Да вот.*И я тыкаю ей свой телефон в лицо.С фотографией где меня целует Никиту в щёку.* О.Не может быть.Твой парень. Л.Ага мой парень Никита Алексеев. О.Твой парень знаменитость. Л.Да , но мне жалко Рыбака.Ты так сильно на него до сих пор злиться? О.Да очень сильно.Пойдём вспомним всё.Садись за стол.Всё вспомним. Л.Ну давай.Наливай чай.Как во всякой фигне.При важных разговорах наливают чай. О.Обойдёшься.Тем более ты не любишь чай. Л.Ну ты это знаешь. О.Начнём всё по порядку. Л.Начинай уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.