ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки.Режущего прошлого.1

Настройки текста
О.Ты знаешь что с 2 двух лет и до 9 я жила в Норвегии. Л.Да прекрасно знаю.Я помню ты говорила , что ты хорошо дружила с Рыбаком. О.Да мы хорошо общались.Но это было в прошлом.А всё из-за одного дня.Который до сих пор режет мне сердце. Л.Рассказывай. Е.Короче познакомились мы когда мне было 5 лет.А ему было 9.Я гуляла с мамой.Во дворе около нашего дома.Мама говорила:Не ходи далеко.Я её послушала.Сказала: я поняла мама.И продолжила играть в мячик на футбольном поле.играла я одна.Друзей у меня не было.Все считали меня странной.А всё из-за моей привычки.Я люблю разговаривать сама с собой.Все считали это странным , но не я.Я привыкла так жить.Но продолжим.Играла я так.Никому не мешала.Пока не пришёл какой-то мальчик.Подобрал мой мяч.И кинул его за площадку.Потом развернулся и ушёл.Я никак не отреагировала.Поскольку уже тогда привыкла к таким выходкам.Я перелезла через ограду.И пошла искать мяч.Хочу сказать время было уже 19: с чем-то.Уже было достаточно тускло.Поскольку был октябрь.Я увидела мяч.Он был у каких-то мальчишек.Чуть старше меня ну лет 6 от силы.Но мой мозг не сообразил развернуться и пойти за мамой.Нет я подошла.И спросила: О.Привет ребята , вы нашли мой мяч. Ребята.Ой так это твой.Держи. О.Они дают мне мяч в руки.И схватывают за руки.И прижимают к стене. Ребята.Вот сейчас мы поиздеваемся над тобой.Дурочка тупая. О.Не надо пожалуйста.Сказала я и зарыдала.Они уже готовились меня бить 2 парня и одна девочка.Но тут из неоткуда.Выходит Саша.С фразой. А.Только ударьте её. О.В один момент они встали рядом.А я не зову не кого на помощь.А смотрю.Он рукой ударил одного в живот.А другой.Держал второго парня.А той третьей девочки вообще уже не было.Мне было интересно куда она делась.Он подошёл ко мне и спросил: А.Привет ты цела? О.Да спасибо тебе. А.За что они хотели избить тебя? О.За мои странности.И спасибо тебе ещё раз.И я пойду.Ото наверное меня мама ищет. А.Слушай а как тебя зовут? О.Меня Олеся , а тебя? А.А меня зови Сашей. О.Спасибо тебе Саша. А.Кстати это твоё*.Он протянул мне мой мяч.* О.В сотый раз спасибо тебе. А.А давай я тебя провожу? О.Ну если ты хочешь? А.Да хочу. О.Так он проводил меня до мамы с фразой.Берегите её.Мама не чего не поняла.Спасибо сказала.Он посмеялся.И ушёл.Мама пыталась узнать у меня кто это был?Но я ей не рассказала.После когда мы пошли гулять в тоже время.У себя во дворе я увидела его.Он увидив меня.Подошёл ко мне.И сказал что хочет со мной дружить.Я немного ошалела.Но согласилась.И так продолжалось до 7 лет.Пока мама не отдала меня в школу.И не поверишь мне повезло.Я попала в ту школу.В которой учился Саша.Я была рада.Он меня ждал встречал.Все из его класса.Говорили типо мол влюбился в малолетку.Или тили тили тесто жених и невеста.Ну а я считала его просто другом. Л.Боже мой это так мило.Нет и ты серьёзно не думала , что он любит тебя? О.Ага. Л.Ну ты даёшь подруга. О.Но всё началось когда мне стукнуло 8 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.