ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может этого быть!

Настройки текста
С.*Я заигрался.И понял это когда Лена.Зашла ко мне с фразой.* Л.Ты ещё не оделся? С.Что но ты не говорила?! Л.Говорила пятнадцать минут назад. С.Не говорила. Л.Я зашла сказала давай одевайся.Идём к Оле.Ты сказал окей.Смотря за игрой.И я вышла. С.Правда?Неудобно получилось.Прости. Л.Да ладно.Одевайся! С.*Сказав это она закрыла дверь.Поскольку за окном +21 я одел майку с коротким рукавом.Спортивные штаны.И вышел из номера.В коридоре стояли Лена и Никита.Лена стояла с большой сумкой продуктов.И я как истинный джентльмен.Решил:* С.Лен давай я понесу сумку. Л.Вот этого я ждала.*Сказала Я отдавая ему сумку в руки.* Л.Ты же её парень. С.Я я , но это же не точно. Н.Я удалён , ты человек добивавшийся всю жизнь одну девушку.И не можешь привыкнуть к слову парень. С.К слову парень я привык с детства.А вот к слову сочетанию Олен парень , нет! Н.Ой какая грамотность! Л.Пошли уже.А то мне Оля голову оторвёт.Хотя она это в любом случае сделает.Но всё равно пошли. С.Ладно прости Никит. Н. Да ладно.Я тоже не думал.Что так просто влюблюсь. С.Кстати а как вы познакомились? Н.Я вернее мы расскажем вам всё.Уже у Ольги. Л.Вот Никит ты всегда такой правильный. Н.Да ладно пошли уже. С.Ага. ***30Минут спустя*** Л.Оля! О.Привет всем. Л.А у нас для тебя сюрприз.Саш давай твой выход. С.Лена вчера тебе купила продуктов.Вот они.Но понесу их я. О.Отдай сумку. С.Неа. Л.Никит два дебила... Н.Это сила. О.Эй мы не дебилы. С.Да мы сила , но не тупые. Л.Щас ещё бы обижаться. Н.Вот именно. О.Я не обиделась и вообще пошлите уже. Все.Ну пошли. Ещё через 20 минут. Л.Наконец-то . О.Прям ты устала.? С.Оль куда сумку ставить. О.Куда за куда же , может на кухню! О.Ладно садитесь.И начинаете рассказывать как что и почему. Е.и.Н.Окей. Н.и.Е.Мы рассказали им всё , что с нами произошло.(P.s.Фанфик плата за моё счастье) С.Охереть. О.Нет Саш это не то слово. С.А какое по вашему правильное Ольга? О.Не знаю.Хотя мне кажется нет такого слова.Кстати. Л.Что? О.Где Катя? Л.Она пошла вчера к родителям.Она сказала что поживёт у них три дня.Обсудить всё и присоединиться к нам. О.Ясно. *И тут за их спинами раздаётся стук в окно.Они поворачивают головы.И видят...* О.Ааааааааа Л.Что это такое? С.Ахуеть. Н.Не может этого быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.