ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Власть?

Настройки текста
О.ЧТО ЭТО?ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Е.Я НЕ знаю. С.Никит давай отойдём? Н.Эта птица.Предупреждения.Её надо впустить.*Никита спокойно встал подошёл к окну и открыл его.Птица влетела и облетела стол.И потом также вылетела в окно.* Л.Никит что только что произошло?*Сказав это Лена упала на стол.За ней Оля.Но Никита и Рыбак оставались в сознание.Никита сел напротив Рыбака.* С.Что с ними им надо помочь? Н.Не торопитесь всё хорошо. С.Они лежат без сознания.И ты говоришь что всё будет хорошо? Н.Я прекрасно это знаю! С.С чего ты это взял? Н.Я остановил время.И вырубил их. С.Ты!Зачем? Н.А теперь слушай меня! Н.Так надо. С.Что зачем?Я ничего не понимаю! Н.Теперь спокойно и послушай меня. С.Ла-ладно. Н.Ты играешь с огнём. С.Что ты про что? Н.Про зелье той гадалки. С.Откуда ты знаешь? Н.Ты вообще слушал нас. С.А да точно ты же... Н.Да да.Это зелье является магическим.Ты уже это понял? С.Да я понял это , когда оказался в её сне. Н.Это заклинание...Трактоверто... С.И что мне с того? Н.Оно относится к чёрной магии. С.И что? Н.Чёрная магия несёт в себе всё зло.И боюсь если ты не прекратишь его использовать. С.Что тогда? Н.Ты получишь то чего не ждёшь.Это заклинание подчиняет душу человека.Любого.К тебе. С.В каком смысле? Н.Тебе не договорили.Ты имеешь власть над ней и в реальности. С.Это правда? Н.Да С.Это так круто! Н.Ты не понимаешь?Ты можешь сломать её жизнь одним лишь словом. С.Вот этого я уж точно не сделаю. Н.Если что тебе надо сказать трактоверто наоборот. С.Это снимет закрытие? Н.Да С.Но я пока не хочу.Я хочу позабавляться с ней! Н.Ой парень с огнём играешь. С.Я справлюсь.Стоп ты так уверенно говоришь. Н.Да я уже использовал это заклинание.Когда был демоном. С.Ну и на ком? Н.А ты как думаешь?На той к которой меня позже поставили хранителем. С.Лене? Н.Я тогда думал добить её.Но увидев как она страдает.И какая она на самом деле.Решил всё исправить. С.А Лена знает об этом? Н.Нет конечно. С.Ладно я молчу об этом поступке.А ты молчишь о моём?Ладно? Н.Договорились. Н.Мирато*Лена с Олей тут же очнулись.Ничего не понимая.А Никита тихо шёпотом сказал Рыбаку : с огнём играешь! С.Знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.