ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможно ведь так?

Настройки текста
О.Да уж что это было? Е.Вот именно. Н.Что , вы про что? Е.Как это про что? О.Вы что не видели? С.Нет мы ничего не видели. Е.Да не может этого быть! Н.Лен может тебе немного отдохнуть? Е.Что ты намекаешь , что я с ума сошла? Н.Лен много чего может показаться. Е.Но тогда бы я увидела это одна.А это видела Оля.Ведь так Оля? О.Ну я даже не уверена.Может правда показалось! Е.Да вы что сговорились все? Н.Ленусь давай закроем эту тему. Е.Ах чёрт с вами.Пока Оля. О.Ааа ну ладно пока! Н.и.C.Мы наверное тоже пойдём уже поздно. О.Пока всем! *Они дошли до отеля.Но тут Лена замечает тёмную фигуру.* Е.Ребят вы идите. Н.А ты? Е.Я кое-куда заскочу и приду. Н.Ладно. *Ребята зашли в отель.А лена пошла в тёмный переулок.* Е.Кто ты?Что тебе надо? К.Да успокойся свои. Е.Катя мать твою напугала! К.Прости так получилось. Е.Стоп а почему ты не подошла к нам троим? К.Какая ты догадливая.Мне нужна твоя помощь. Е.С чем на этот раз? К.Узнаешь но позже. Е.Какая-то ты странная? К.Не страннее обычного. Е.Наверное ты права. К.А теперь иди. Е.А ты? К.У меня дела. Е.Ладно хоть это странно даже для тебя.*Сказала я уже в пустоту.Странно это всё.Поднявшись в номер.Я увидела Никиту.С стеклянным взглядом.И это было очень странно.* Е.Никит всё хорошо? Н.Всё прекрасно!-Сказал он каким то механическим голосом. Е.Никит точно? Н.Да а ты сомневаешься? Е.Просто ты себя странно ведёшь? Н.Ты так думАЕШЬ? Е.ЧТО?*Он заносит руку для удара.Я закрываю глаза.Но не почувствовав удара , а услышав звон разбившийся посуды.Открываю глаза и вижу.Сашу который держит Никиту уже вырубленного.С кровью на голове.* Е.Саша что тут происходит? С.Я ещё сам не понял! Е.Ты его убил? С.Нет он дышит. Е.Слушай нам надо разобраться. С.Это да. Е.Но у меня плохое предчувствие.Нам надо уйти отсюда. С.Но куда? Е.Хм Катя тоже ведёт себя странно!Я даже не знаю?!Хотя вру! С.Ну так куда? Е.К Оле. С.Но если? Е.Оля не выходит из дома после 19:00 у неё привычка.Её даже погулять не уговоришь.А видели мы её в последний раз в 19:23. С.Откуда ты знаешь? Е.Я просто очень внимательна к мелочам.Нам пора выдвигаться! С.Согласен. **Выйдя на улицу всё было вроде хорошо.Но мы решили просто незаметно.Не привлекая внимания дойти до Оли.Мы уже были в подъезде.Около её двери.* Е.*Я нажимаю на звонок.Через несколько мгновений.Дверь открывается.Я вижу Олю с нормальными глазами.И налетаю на неё с объятиями.* О.Саш закрой дверь. С.Ладно.Ты не удивлена нашим приходом.Уже достаточно поздно. О.Не капли. Е.Почему? О.Вы уже не первые. Е.В каком смысле? С.А кто первый? О.Пойдёмте на кухню всё покажу. Е.*Мы проходим на кухню.И у меня открывается рот.Там сидит пьёт чай Никита.Мать моя женщина человек , который недавно пытался меня ударить.* С.Вот сейчас я не понял?Что ты тут делаешь?Я же тебя вырубил на кухни? Н.Да мне плевать.Меня волнует что здесь делает Лена. Е.В каком смысле? Н.В прямом ты меня чуть не убила вместе с Катей. Е.Чего ты несёшь? С.Вот правда.Это ты пытался её убить. О.ТАК ХВАТИТ!Давайте сядем и разберёмся. Е.Ты права Оль. Н.Наверное. С.Я всё равно ничего не понял! О.Я тоже но надо разобраться. Так начнём с Никиты он первый пришёл.Правила сначала выслушиваем а потом говорим , то что думаем. Е.Окей. Н.Договорились. С.Я не против. О.Первый Никита.Вторая Лена.И третий ты Саш. С.Окей О.Всё начинай Никит. Н.Мы идём с Рыбаком по лестнице.Я немного задумывшись теряю его из виду.И иду в туалет.Который оказался рядом.Сделав все дела я подошёл к зеркалу.Посмотреть как я выгляжу.Я подумал что выгляжу слишком растрёпано.И решил умыться.Взяв полотенце что бы вытерется.Я случайно смотрю в зеркало и вижу сзади Лену.Резко обернувшись я вижу тебя.Раняю полотенце от неожиданности.А ты просто стоишь и смотришь на меня стеклянным взглядом.Я спрашиваю что-то случилось.В ответ молчание.После этого я понял что что-то не так.Но решил не обрашять внимание.Нагинаюсь что бы поднять полотенце.И слышу.Как сзади меня доноситься.Механическим голосом: Я люблю тебя.По мне пробегают мурашки.Я вешаю полотенце и вылетаю на улицу.Обдумав всё решаю пойти к Оле.Вот всё.Теперь ты. Е.Я останавливаюсь заметив тёмную фигуру.Говорю что вы можете идти.Я скоро приду.Вы уходите.И я иду в тёмный переулочек.Там оказывается Катя.Вот её взляд разглядеть я не смогла темно было.Ну а голос более менее похож.Я даже ничего не заметила.Говорила она что я должна ей помочь.На вопрос в чём.Она ответила позже узнаешь.Потом сказала мне идти.Я пошла за вами.Зайдя уже в номер.Я увидела тебя сидящего за столом.Ты поднял голову и у тебя были стеклянные глаза.Я спрашиваю Никит всё хорошо?Ты отвечаешь механическим голосом да.Я уточняю.Ты встаёшь и спрашиваешь.Хочешь проверить? Ты начинаешь заносить руку для удара.Я кричу Что?Закрываю глаза ожидая удара.Но слышу звон разбившейся посуды.Открыв глаза я вижу как тебя с разбитой головой держит Саша.Мы обсудили всё и решили тоже направиться к Оле.Теперь Саша. С.Лена всё верно сказала.Я услышал крик вылетел из комнаты и увидел Никиту собиравшегося ударить Лену.Ну я схватил стакан.И ударил его.Ну и всё. О.Понятно. Е.Что? О.ЧТО НИЧЕРТА НЕ ПОНЯТНО! С.Успокойся Оля. Н.С огнём играешь. Е.В каком смысле Никит? Н.Это не тебе. О.Ладно ты прав не стоит так переживать. Н.Скажи Лен а ты мне веришь? Е.Конечно.Тем более ты не истекаешь кровью.Значит это был не ты. Н.Ну а у тебя не механический голос. О.Вот разобрались! С.Но это же не всё. Н.Нужно узнать как это получилось. Е.Именно.И почему только с нами? Н.Интересно.Что дальше будет? Е.А вот мне не интересно. О.А может это ваши копии.Созданные что бы вы не были вместе? С.Да не бред. Н.А вот я не уверен. Е.Но это же невозможно ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.