ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвесная или знакомая? 2

Настройки текста
Л.*И увидела Никиту стоящего передо мной на коленях.И смотрящего прямо мне в глаза.* Н.Лена прости меня! Л.*Ну вот и как его.Такого милого и искреннего не простить?.* Л.Прощаю. Н.Только Лен не говори , что ты моя девушка! Л.ЧЕГО?ТЫ С УМА СОШЁЛ? Н.Лен я всё объясню до конца , но позже. Л.Чёрт с тобой.Щас есть проблемы посерьёзней. Н.Пожалуйста притворись моей подругой лучшей. Л.А как её хотя бы зовут?И расскажи мне о ней. Н.Что рассказать? Л.Да что угодно! Н.Зовут Милена.Милена Рестьева.Сейчас ей вроде 24 года.Рост 184 см.Весит 48кг. Л.Откуда такие точные данные? Н.Она общается с моей мамой.А моя мама боится , что я останусь без девушки.И пытается свести её со мной вновь.Хотя и той и другой.Что я не люблю Милену. Л.Ясно.Можно вопрос? Н.Конечно и хватит спрашивать разрешение!Я тебе не учитель больше. Л.Когда ты познакомишь меня с твоей мамой? Н.Когда захочешь , тогда и познакомлю. Л.Ясно*Надо запомнить* Л.Ну ладно пошли. Л.*Подойдя ближе.Эта Милена бросилась на Никиту.Мне было так противно.Я прошла мимо них и поднялась в наш номер.Мне было так паршиво.Видете ли мне ещё и притворяться.* *Чуть позже.* Л.*Прошёл час я всё также лежала на диване.И слушай звук открывающейся двери.Выйдя я вижу Никиту.Никиту обнимающего за талию эту Милену.* М.Никит дорогой , а кто? Н.А да это так моя подруга лучшая. М.А ясно.А что она делает в твоём номере? Н.Я хотел снять ей отдельный.Но не было мест.И мы с моим другом сняли номер для троих который был.Но по идее уже освободились номера.Завтра с утра сниму ей отдельный номер. Л.*На всё это я стояла и смотрела на это.Но услышав про отдельный номер.Я не выдержала:* Л.Да что ты несешь? Л.Я ЕГО ДЕВУШКА. Л.НИХУЯ Я ТЕБЕ ПОДРУГА.Я ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА РАЗВЕ НЕТ?*Он подошёл ближе.И...* Н.ДА КАКАЯ ТЫ ДЕВУШКА?!ТЫ ПРОСТО ИГРУШКА. Л.*Далее следует пощёчина на меня от Никиты.До меня сообщу дошёл смысл слов.Я хватаю необходимые вещи.И говорю* Л.ЕСЛИ ВСЁ ТАК , ОСТАВАЙСЯ С ЭТОЙ МИЛЕНОЙ!НО ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО!*Я громко хлопаю дверью и бегу к Олесе.Через мгновенье.Я вся в слезах стою.И звоню в дверь.Дверь открывает Олеся потрёпанная.А сзади неё стоит Саша.Видно было , что он быстро одевался.Так как и Олеся.Но меня это не волновала.Олеся увидела , что я плачу.* О.Лена проходи.Саш закрой дверь. С.Окей. О.Лена Ленусь скажи мне что-нибудь? Л.*А у меня рот как будто онемел.Я только плачу.* С.Лен это из-за Никиты? Л.Д-да! О.Тише успокойся.И расскажи что произошло? Л.Ты говоришь так же , как он! О.Ну успокойся.И расскажи. *После рассказа что произошло* О.Да как он посмел.Я завтра приду к нему и всю душу из него вытрясу. Л.Не надо прошу.Не делайте есу больно. С.Не понимаю почему ты его защищаешь? О.Потому что любит! Л.Д-да не в эт-этом д-де-дело! О.и.С.А в чём? Л.В том что он меня ударил. С.Да вот он мудак. Л.Да нет же. О.А что? Л.Мне кажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.