ID работы: 7338146

Я отдала за счастье всё!2И даже больше!

Александр Рыбак, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леночка!

Настройки текста
Л.Мне кажется он мне соврал. С.Естественно он сказал что любит.А теперь такое вытворяет. О.Только зачем ему это? Л.Да вы опять не туда.Я имею виду он себя не контроливал. О.Ты имеешь виду... *Но её оборвал звонок в дверь.* С.Ставлю сто процентов там Алексеев! О.Не прыгай выше чем можешь! С.Чего? О.Ничего. Л.*Олеся пошла открывать дверь.А Рыбак стоял , как приклеиный.По звуку дверь открылась.И слышно:* К.Привет Олесь прости , что так поздно.Но Лена у тебя? О.Да привет Кать проходи. Л.*Услышав имя.По мне пробежали мурашки.Но все страхи развеялись , когда я увидела Катю.Она налетела на меня с обьятиями.С легка задев при этом Сашу.* К.Леночка , можешь ни чего не говорить.Я всё знаю.Но не вини Никиту.В этом виноват другой человек. Л.Даже знать не хочу откуда ты знаешь про всё это.А кто по твоему виноват? К.Ты! Л.ЧЕГО?С УМА СОШЛА? К.Ты оставила его одного с этой Миленой. Л.А что я должна была стоять и слушать?! К.Вот именно.Ладно прости.Щас всё покажу.Я всё сняла на телефон. Все.Показывай скорее. *С видео* Н.Привет Милена!Что ты тут делаешь? М.Привет Никитушка.Что ты так груб со мной? Н.Я тебе два года назад сказал между нами всё кончено! М.Ой Никит ну я же люблю тебя! Н.Надо было думать прежде чем прыгать в постель с другим парнем. М.Ну Никит давай всё забудем?! Н.Ты даже не извинилась! М.Ой как будто это что-то изменило? Н.Может быть тогда. М.Ну прости меня Никит. Н.Но не сейчас. М.Ну почему? Н.У меня есть девушка. М.Вот этого я и ждала. Н.Чего. М.Сейчас ты забудешь измену.И свою НОВУЮ девушку. Н.Со всем того? М.Что не нужное пришло .То ушло через огонь. Н.Что? Л.*Яркая вспышка Никита падает.И дальше.Запись обрывается.Осмотревшись я понимаю , что Олеся и Саша.Сидят с открытыми ртами.* Л.Эй ребят что с вами? С.и.О.Это Алиса. Л.Чего это Милена! С.Нет это Алиса. О.Лен это точно Алиса. Л.Та самая? О.Ага. С.А ты не знаешь фамилию этой МИЛЕНЫ? Л.Никита говорил Рестьева! С.Щас подождите секунду. Л.Странно это всё.*Саша сидел в телефоне что-то листая.* С.Нашёл.*Он показывает фото из инстаграмма.Там видно его среднего.И подписанны все ученники.По нумерации.Он показывает номер 16.И это лицо этой Милены.А снизу 16:Алиса Рестьева.* С.Поняла? Л.Ага. К.и.О.И что ты поняла? Л.Это пизд*ц. К.Ясно. О.Она ничего не поняла. Л.Да нет же вот о ком говорил феникс. С.Какой феникс? О.Лен у тебя температура тебе плохо? К.Рассказывай что я пропустила. Л.Это слышали только мы с Никитой. Все.Говори! Л.*Я рассказала им всё* О.Ну и что нам теперь делать? С.Да ясно.Что мы в жопе. К.Надо что бы она сказала заклинание в обратном порядке. Л.Чего с чего ты взяла? К.После всего произошедшего.Я ударилась в магию. Л.Ясно.Но как? К.Для этого надо что бы она пожелела что поступила так. Л.Ну это будет очень сложно. О.Тем более у нас всего 5 дней. С.*Резко наступает молчание.И я вижу как Лена и Олеся лежат в оиключке.И вижу Катю у неё глаза постепенно закрываются.И меня вырубило* О.Лена где мы? Л.Мы у...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.