ID работы: 7338535

Не совместимое

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обычный день. Обычна школа. Обычный класс. И два не обычных ученика. Сегодня он перевелся в старшую школу Хорикоси — одну из самых популярных школ Токио. До этого он учился во многих школах, но везде либо его выгоняли, либо он сам уходил. Теперь же он попал сюда. И эту школу он уж точно не забудет. Он — отвязной ученик, ужасный собственник и очень гордый самовлюбленный. Но при всем этом — до жути красивый парень. Он — Джерар Фернандес. И переведясь он сразу влюбил в себя всех девчонок, а все парни захотели с ним дружить. Так и прошла его первая отвязная неделя. Но потом пришла она — Эрза Скарлет — хладнокровная, неприступная и не общительная девушка. Но при всем этом тоже очень красивая. Она самая популярная девушка в школе. И что теперь их ждет? Слава Богу они в разных классах. Они — звезды среди второгодок. Ну все. Вступление и так слишком длинное. Перейдем к основной части и самому знакомству. *** Перемена. Школьный двор. Джерар не спеша топает по школьному двору в окружении уже собранной компании дружков. Среди них и Нацу Драгнил. Эрза сидит на лавочке и разговаривает со своей лучшей подругой — Люси Хартфилией. — Хей, парни. А что это за девки на лавочке? — А эти? Это Люся и Эрза. К Люсе даже не лезь. Она моя девушка. Они из нашей паралели между прочем. — Да? Интересненько. А ну-ка пошли. Он не спеша зашагал в сторону девушек. — Хей красотки, чего грустим? — О, Нацу! Люси подбежала к парню. Они вместе уже пол года. — А ты? Джерар повернулся в сторону Эрзы. Девушка молча встала и ушла. — Эй! Совсем офигела да? Ноль реакции. Эрза просто ушла. — Хах, походу это первая отказавшая тебе девушка. — Пф, она просто не знает кто я. — Ну ну. Эрза не так проста. Мы дружим с младшей школы. Она всегда такой была. Со всеми. И вряд ли ты станешь исключением. Люся начала хихикать. — Да кому эта ненормальная нужна? Парень встал и ушел. *** На следующий день… Столовая. Эрза сидит и обедает. Мимо идет Джерар. Он падает на соседний стул. — Снова привет. Девушка пытается встать. — Эээ, нет. Сегодня ты так просто не уйдешь. Парень держит её за руку. Девушка поднимает стакан с соком и выливает парню на голову, после чего просто уходит. Гробовая тишина. Где-то начинают перешептываться типа: — Да как она посмела? — Это же Эрза. Ты ждала чего-то другого? К Джерару подходит Нацу. -Ты как? Не приятно наверно. — Захлопнись. Нацу заливается смехом. Девушки начинают протягивать платки и салфетки. Кто-то даже пытается помочь. — Не стоит. Я сам. Парень уходит в туалет. После уроков он стоит возле шкафчиков с обувью. Эрза собирается идти домой. — Эй! Парень подходит к девушке. Та лишь молча смотрит на него. Джерар открывает бутылку минералки и выливает на девушку. Она снова не реагирует. — Ну как? Понравилось? Она просто ушла. Ни сказав не слова. Парень в шоке. Хотя нет. Он больше зол, чем в шоке. Мимо идут Люси и Нацу. — Че случилось? — Я вылил на неё бутылку воды, а она ноль реакции. Она вообще говорить умеет? — Конечно. Но она не любит говорить с кем попало. Нацу, я домой. Девушка чмокнула парня в щеку и убежала. — В смысле с кем попало? — Это типо она тебя отбросом считает. — Чего? А с тобой она говорит? — Да. Хотя я очень долго этого добивался. Если бы не Люся, то может и не говорила бы вообще. Теперь я вхожу в список семи людей с которыми она говорит. — Да? А кто еще пять? — Это Леви, Гажил, Мира, Лисанна и её друг детства — Грей. К стати мой лучший друг. Вряд ли ты сможешь стать восьмым. — Хах. Я заставлю её заговорить со мной. Вот увидишь. Парни ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.