ID работы: 7338535

Не совместимое

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так значит, война?

Настройки текста
Утро следующего дня… Эрза не спеша шла по школе. Вот-вот начнется следующий урок. Она всегда была прилежной ученицей. Кто-то пронесся мимо и сбил её с ног. — Оу, прости. Я случайно. Парень протянул ей руку. Девушка же самостоятельно поднялась и, окинув его холодным взглядом, направилась в кабинет. Парень удивленно провел её взглядом и побежал дальше. Зайдя в класс, девушка заняла свое место у окна — она любила, когда рядом светло и есть свежий воздух. Рядом с ней быстренько умостилась Люся. — Привет. — Привет. К тебе не лез тот придурок? — Нет. Да и что он мне сделает — я же с Нацу. — Ну да точно. Эрза отвернулась к окну. Вдруг кто-то дернул её за руку и приобнял. — — Ты чего такая кислая с утра пораньше? — Я тебя когда-то закопаю. — Да-да. — Грей, ты же знаешь — если сказала, что закопает, то значит закопает. Это же Эрза. — Тут я тобой согласен. Но я ведь тоже не промах. В этот момент Эрза накинулась на него с футболкой в руках. — А ну одевайся, мелкий гаденыш. — Эрза, пустииии. Задушишь… Люся начала заливаться громким смехом. Девушка соизволила отпустить шею полуголого парня. — Я жив. Слава Богу. Я тебя боюсь… Эрза засмеялась. — А я же говорила, чтоб ты одевался. — Мне так некомфортно. Ребята снова продолжили дискуссию. *** Тем временем на улице… На дереве, подобно двум птицам, восседали Нацу и Джерар. И при чем второй яро смотрел на кого-то в бинокль. — Эй, может ты наконец объяснишь, что мы тут забыли? — Тише! Я изучаю врага… — Ты про Эрзу? — Не называй этого монстра по имени. Я же говорил. — Да-да. Ты и правда решил с ней воевать? — Конечно. Я шел домой весь промокший. Конечно я буду воевать. — Эх, а я то тут при чем? — Ты мне поможешь. — Не не не. Тут я тебе не брат. Сам затеял, сам и делай. А мне и так неплохо. — Ну позязяяя. — НЕЕЕЕЕТ! Я еще пожить хочу. — Да ладно. Она не настолько уж и страш… Парень не успел договорить, ведь в его голову прилетел учебник по истории. Джерар рухнул на землю. Нацу начал смеяться. Люся заливалась смехом. Грей стоял рядом с Эрзой и тоже смеялся. А сама Эрза с победным видом смотрела на еле дышащего Джерара. — Ско.скоти-на. — Я тебе. отомщу. — Парень еле поднялся и то с помощью Нацу. — Из учебника вывалилась бумажка: «Так значит, война?» Парень поднял голову. — Да! Это война. Эрза лишь махнула рукой и вернулась к своему месту. Грей потопал с ней. Люся послала Нацу воздушный поцелуй и ушла. Парень улыбнулся в ответ. — Я его в порошок сотру. Этому гаденышу не выжить. Индюк недожаренный. — Значит будешь с ним реально воевать? — О да. — Это будет весело. Эрза твой покорный слуга всегда с тобой. — Я тоже. Если это не навредит мне с Нацу конечно же. — Вот завтра и начнем. А сегодня все прем ко мне. Будем план разрабатывать. — Заметанно. — Окей. Начался урок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.