ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Ты мой страх 3

Глава 2

Pov: Автор Где же теперь работала Луна? Она работала стилистом в Буэнос-Айресе и подрабатовала интерьер-дизайнером за городом. Что касается хобби? В том университете, где училась зеленоглазая был хороший преподаватель, который научил эту 'кривожопку' рисовать портреты, натюрморты. Сейчас Валенте ехала на работу в машине, которую все также вел Бугги, шофер Маттео..а на ее пальце все также блестело кольцо, которое подарил ей Бальсано когда-то..А сейчас место итальянца пытаются занять куча парней и даже взрослых мужчин, ведь Луна — это больше не та слабая девушка, наивная и доверчивая. Это красивая, девушка с чсв (про чсв я шучу, конечно же). Последнее событие, которое сломало ее окончательно — смерть любимого человека. Луна не хотела больше НИКАКИХ отношений и во время того, как хоронили Бальсано поклялась, что будет верна ему до конца. Хотя, думаю, что это неправильно. Держась за прошлое, счастливым же не стать, правильно? Каждый раз улыбаясь, Луна вспоминала перед собой образ итальянца..Такой милый: широкая улыбка, щенячьи карие глаза и очаровательная, но всегда хитрая улыбка. Боже, ее любовь не пройдет никогда. И вот снова, с щек покатится ещё одна слеза. И вот, девушка, в черном облегающем платье, туфли на тонком и высоком каблуке. Ее волосы словно из рекламы шампуня, такие шелковистые. На губах красная помада и хитрая улыбка в 32 зуба. Эта Луна Валенте и ей 22 года. — Прошу прощения, Сеньорита Луна? - Бугги, водя машину, посмотрел на девушку через висящее в машине зеркало. Ее взгляд, манеры, даже то, как она сидит..если бы Маттео видел, то он бы гордился своей девчонкой, которая так сильно повзрослела. Водитель притормозил, светофор показал красный. — Да-да? Как договаривались ? - подняла бровь девушка, и посмотрела обжигающим взглядом на шофера. Мужчина взял с сидения рядом какой-то пакет и передал ей на заднее сидение. — Да, как договаривались, - серьезно ответил Бугги и улыбнулся, пытаясь не заржать на всю машину. - Открывайте, Сеньорита. Девушка аккуратно открыла пакетик и завизжала. Эх, всё-таки я ошиблась. Луна надела очки с единорожками, надув губки, начала фоткаться. Дальше в пакете она обнаружила сладости да ещё в виде жвачек! — ОБОЖАЮ ТЕБЯ, БУГГИ! — Я вас тоже, Сеньорита! Мы почти близко - Бугги надавил на педаль, как только загорелся зелёный цвет. Перекресток. Огромный грузовик едет навстречку.. — БУГГИ, ОСТОРОЖНЕЕ! - закричала Валенте, но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.