ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Ты мой страх 3

Глава 3

Pov: Автор Водитель успел вовремя повернуть руль и они выехали на тротуар. Бугги резко затормозил, чтобы никого не сбить. Луна замерла: несмотря на то, что кольцо на пальце сидело отлично, оно упало на ковер в машине. Обеспокоенный мужчина повернулся в её сторон и суетливо начал спрашивать: — Луна, вы впорядке? — Кольцо упало. — девушка вытащила глаза. — Знак ли это? — прошептала девушка и нахмурила брови. — Да ну, бред какой-то несу — опомнилась девушка и, достав кольцо, аккуратно надела его на палец. Почувствовав взгляд на себе, Луна решила не затягивать с ответом — да, я впорядке. Давай я выйду здесь, ладушки? — шатенка открыла дверцу и направилась к офису, где она работала. Сегодня выходные, а значит, сегодня она интерьер дизайнер. Пройдя двери, Луна оказалась на первом этаже шестиэтажного стильного здания. Давно она мечтала как в фильмах, просто взять и вытащить свою карточку, чтобы прислонить ее к турникету и пройти дальше. — Здравствуй, Луна — подмигнул ей коллега на что девушка просто помахала рукой. Подойдя к автомату с горячим шоколадом, возле своего кабинета, девушка посмотрела на автомат с кофе и вспомнила снова Маттео. Когда он уставал всегда пил капучино с кремом. « Да что ж сегодня за день памяти? Маттео, если ты слышишь, это там, да, ты — девушка пнула автомат своей слабой ножкой и посмотрела наверх — я не довольна уже третий год тем, что ты просто взял и оставил меня! » — думала эта девушка, пока ее не отвлёк один парень. Он протянул ей бумажку. « Извините, это вы — Луна Валенте? » Шатенка обернулась и увидела парня-блондина, в черной маске, которая надевалась на уши; он был в черных рваных на коленках джинсах и толстовке с 'шахматным' принтом. Его волосы были собраны в хвост. «Похож на кумира» — подумала Валенте. — Здравствуйте, дорогой вы не ошиблись — улыбнулась девушка и предложила парню пройти в её кабинете. Устроившись поудобней на своем стуле, девушка положила руки на стул, достала блокнот, ручку, все как всегда и внимательно взглянула на клиента. Парень молча взял листок и ручку с рабочего стола девушки и начал что-то писать. « Я певец и композитор, поэтому ориентируетесь на это. Доверяю вашему вкусу » — блондин оставил на бумаге номер, имя и быстрым шагом вышел из кабинета Луны. — Что ж, Карлос Гонсалес, — произнесла брюнетка, смотря в бумажку, — ваш заказ принят. — тут же Луна призадумалась — а почему он написал на бумаге? странный, певец же.

*****

Ребята из группы репетировали песню. Песня о дружбе между молодыми парнями, что может быть лучше? Неожиданно во время записи, когда все парни из группы были сосредоточены на игре и пении, в комнату звука записи ворвался продюссер. Он показал звукорежиссеру знак «Отбой», скрестив руки. Ребята, переглянулись и, положив инструменты, подошли к продюссеру ближе. — Ну как вы, парни? — спросил мужчина, в очках, одетый стильно: в черных джинсах, жёлтой футболке и на плечах был серый пиджак. — Ты сам всё видишь, — ответил Гастон.- так почему ж спрашиваешь? — После смерти члена группы, ваша популярность резко упала. Дружба дружбой, я все понимаю, но если вы чего-то ходите добиться — придется работать усерднее, чем прежде. Я долго думал над этим. — эти слова загнали ребят в ступор. Они ещё раз переглянулись. — Ну так что? — спросил Альварес. — Заходи, — продюссер махнул рукой кому-то. Дверь открылась. На пороге оказался парень. У него были длинные волосы, завязанные в хвост. Сам он был в черной маске, так что видно было только его голубые глаза. И будто дымок пошел сзади него.

Позже. Вечером.

— И знаешь, что он нам сказал? — возмутился Гастон, сидящий со всеми в доме за столом. — Что? — с интересом спросила Луна, поедая любимый тост с сыром и барбекю. — Что тот тип — наш новый участник. — рассмеялся Гастон. —Продюссер сказал, что он хорош в высоких нотах — отметил Нико. — Ну да, впринципе, это нам поможет, — признал Симон. — Ребята, очнитесь. Он хочет заменить Маттео! — воскликнул Перида. Луна взяла его за руку. — Гастон, — девушка опустила глаза и перестала есть свой тост. — отпусти прошлое, ничего уже не вернуть. Вы просто угробите свои таланты, не приняв нового участника. Вы думаете, Маттео хотел бы этого? Гастон положил вторую руку на руку девушки и кивнул. — Ты права, Луна — Так, как хоть зовут его? — продолжила есть свой тост девушка. — Кар.Кар. — пытался вспомнить Симон. — Кароль Габриель? Вроде так, — ответил Педро. — А, понятно, промолвила Луна. Оставив на столе стакан с соком, девушка встала из-за стола и, произнеся негромкое 'сладких снов', ушла на второй этаж, к себе в комнату. — Это что было? Что между вами? — начал допрос Нико, с интересом в глазах. — Не знаю, не знаю, — ответил Гастон, отводя тему он ответил, — пойдёмте спать, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.