ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Ты мой страх

Глава 5

Pov: Автор « Какого черта так плохо? » — прошептала девушка сквозь сон. Сон рассеялся и шатенка открыла глаза. — « Сколько вчера я выпила » — это единственная вещь, которая волновала девушку в данный момент. Приложив ладонь ко лбу, девушка, укрытая одеялом, чуть-чуть приподнялась, облакотившись спиной о подушку. Услышав небольшой шум в комнате, Луна открыла свои зелёные глаза. Через некоторое время из ванной комнаты вышла блондинка, в той же одежде, что и была вечером в баре. Черная джинсовая юбка и жёлтая майка. Смит завязала хвост и, заметив, что подруга проснулась, присела рядом с ней. — Амбар, скажи, а где Тиффани? — кашляя, спросила Валенте. Амбар отвела глаза и ответила. — Она с Симоном в комнате, я рада, что хотя бы у нее все хорошо. — прошептала Амбар. — Симон вчера так о ней заботился. — пока блондинка говорила, шатенка нашла на тумбе возле кровати резинку и максимально аккуратно пыталась завязать хвост. — давай я тебе помогу, — заметив, попытки Луны аккуратно завязать хвост, девушка решила помочь. Валенте достала расчёску и дала ее подруге. — Спасибо, — сказала Луна, пока Амбар проводила расчёской по ее волосам, она продолжила. — Амбар, ты в порядке? — Луна, давай не будем об этом. — Амбар надела резинку себе на руку и, собрав волосы, начала заплетать косу подруге. — Просто скажи ты любишь Пьеро? Или ты просто с ним встречаемся, потому что не с кем? Скажи мне честно, подруга — спросила Луна, ожидая ответа. — Он мне нравится. Я его люблю, но он не уделяет мне даже небольшого внимания.- всхлипывая, Смит, перебирала пряди Луны, и заканчивала делать косу. — Он постоянно где-то, а я просто сижу дома и после работы жду его. Ничего не получается делать пока его нет рядом.Когда он приходит, он просто ложится спать. Даже не рядом со мной, на кровать, а он ложится на неудобный диван и спит там. Я просто не понимаю, что происходит — Амбар завязала резинку на конце косы Луне, и закрыла лицо руками. Валенте повернулась к подруге и взяла ее руки в свои, прижав их к кровати. — Амбар, если ты его любишь, пожалуйста, не сдавайся, не отпускай его. Выясни причину, почему он так себя ведет. Сделай все возможное, чтобы потом не было недосказанности, если что-то случится.как у меня с Маттео. Прошу, будь счастлива — из зелёных глаза, побежали слёзы. Амбар не удержалась и крепко обняла подругу. Смит горько плакала. Иногда нам это нужно, нам нужно выплеснуть, накопившиеся эмоции, которые мы так долго сдерживали. Вот, чья поддержка блондинке нужна была больше всего. Несмотря на то, что Амбар в свое время предала Луну, та до сих пор любит Смит как старшую сестру.

*****

Амбар пребывала в хорошо настроении, да и Луна. Подруги направлялись на кухню, где, как ни странно ждали именно их. Все молчали. Луна и Амбар сели рядом, улыбаясь друг другу. Гастон поглядывал на Луну, и протерев салфеткой рот, как джентльмен, бросил ее в тарелку и, встав из-за стола, пробубнил: — Я сыт. Буду вас ждать на улице. — коротко объяснился Перида. Молчание продолжилось. — Чё ж вы все такие неразговорчивые? — прошептала Амбар. Тиффани обратила внимание на глаза Смит, они были слегка красные, как и у Луны. Ей стало неудобно, что они плакали, а она не смогла их поддержать. — Я тоже сыта, пожалуй, пойду к отцу — девушка показала на входную дверь, положив салфетку возле наполненной едой тарелки, встала из-за стола и ушла. — Ти.- прошептал Альварес. « Что-то все какие-то странные сегодня » — подумала Луна и взглянула на наручные часы, которые были у нее на правой руке. Она готова была умереть на месте. — Я ОПАЗДЫВАЮ! — девушка вскочила из-за стола и побежала к выходу на тоненьких каблучках. Как только Луна ушла, остальные оживились. Смит, нахмурила брови: — В чем дело? Почему при ней вы молчали?

*****

У девушки была назначена встреча в доме, который заказал Карлос. То есть, встркча была как раз с ним. За это время успели наложить ламинат и приклеить довольно дорогие обои. В теории, музыканту должна была понравиться цветовая гамма, которую подобрала Валенте. Шатенка вошла в дом и увидела перед собой Карлоса. Он положил руки на бедра и осматривал все как босс. Заметив радостную Луну, парень достал ручку и бумагу. — Здравствуйте! У вас до сих пор что-то с голосом? — поинтересовалась Луна. Блондин покачал головой и всучил в руки девушки маленький листочек. — что здесь? На листочке было написано: « Либо вы абсолютно всё переделывайте, либо я даже за это вам деньги не выплачу». Луна возмутилась слегка (даже не слегка). — Вы же сами сказали делать на свой вкус, а теперь передумали? Вы знаете во сколько нам это обошлось и сколько людей трудились? — повысила уже тон девушка. Но парень просто ушел, он просто взял и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.