ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Ты мой страх

Глава 6

Pov: Автор Девушка настолько зла, что сейчас была готова подойди к парню, прижать его к стене, а затем ударить его головой о стену. Это был первый клиент, который так отреагировал. — Видимо у этого парня началась звёздная болезнь — прошептала озлобленно девушка. Достав телефон, Валенте судорожно начала набирать номер. — Привет, Ромео, скажи купить большое количество оранжевой краски, немного зелёной и сетки. Попроси ещё песка, ну и доски. А, точно, забыла, ещё огромную железную дверь, овальной формы сверху. Думаю, ты понял. — Луна, что-то не так? — удивился молодой специалист. — Да нет, просто мне пришла очень хорошая идея, как сделать этот чертов дом красивым! — воскликнула девушка и, глубоко вздохнув, бросила трубку. — Раздражает. Посмотрим, что Карлос скажет, увидя дом в новом свете. Клиентушка — произнесла шатенка и, откинув челку, пошла к рабочим.

****

Все ребята находились в хореографическом зале и разминулись. Только новичок опаздывал. — Где новичок? — спросил у своего менеджера Нико. Мужчина посмотрел на часы. — Действительно, — задумался менеджер. Дверь в зал открылась. В помещение вошёл накаченный парень в майке серого цвета и черных брюках. — Вот и Карлос. — Что-то ты слишком рано, — заострил Перида, сидя на кожаном диванчике. — Я хотя бы пришел — поднял брови голубоглазый парень. Увидев какой-то барьер между ними, он проговорил: — Мне кажется, Карлосу нужно переехать к вам, чтобы развить в нем стадное чувство и ЧТОБЫ ОН НЕ ОПАЗДЫВАЛ БОЛЬШЕ. — Как и ожидалось — прошептал Гастон, чтобы никому не было слышно. — Я не против, проблем нет — Карлос пожал плечами. — И ещё кое-что, у вас послезавтра концерт и на завтра я нанял стилиста. Вы должны будете приехать в магазин, который напишу вам в беседе, окей? — Хорошо — хором ответили парни. — Все в сборе. Начнем тренировку? — со стула встал хореограф.

****

К вечеру Луна приехала к ребятам домой, но застала только Амбар в гостиной. Смит ждала Валенте, смотря телевизор. За окном начался дождь, сильный дождь. « Это мне напоминает один день..фрр» — пронеслось у Луны в голове. Подкравшись сзади к подруге, Луна завизжала, а Амбар завизжала ещё громче. — Ну что, разобрались? — улыбнулась Луна, прыгнув на диван и взяв Амбар за руки. — Ну, я разобралась во всем. Оказывается, в последнее время его родители очень сильно давят. Он не мог мне об этом сказать, потому что боялся моего мнения. Типо знаешь, 'папенькин и маменькин сынок'. Сегодня его дома и вовсе не будет, он уехал в Америку на некоторое время. Я не смогла с ним поехать из-за работы. В общем, одной мне очень страшно оставаться в квартире, я могу здесь остаться? — Конечно, можешь, я даже уступлю тебе свою комнату, если хочешь, у нас тут есть ещё одна, последняя. Просто у меня кровать узкая, сама видела, а там двуспальная, большая — Спасибо большое, подруга! ..Луна, ещё есть одна вещь. — Смит посмотрела на подругу серьёзно. — Ась? — спросила девушка, одновременно смотря мультик. — Вчера новый участник группы и ты целовались.- Амбар подняла брови, смотря на реакцию Валенте. — Да не, ничего необычного, не переживай, — произнесла шатенка, уминая шарики с молоком, которые лежали возле дивана на журнальном столике — погоди, — Луна замерла. — ЧТО? — Да, Лу, Да — после этого подтверждения, из рук Луны выскочила ложка. — Я, пожалуй, - девушка вытерла рот салфеткой и, быстро встав с дивана, продолжила. — Я пойду в душ. « Теперь понятно, почему утром все молчали. Я дурааа» — подумала шатенка. Валенте заглянула в свою комнату, забрала некоторые вещи. Как она поняла, Амбар пока что поживет у них в доме. Так как уже вечер, Луне было лень перетаскивать косметику и всю одежду, поэтому она просто взяла пижамку, белье и свой макбук (это не реклама, а может быть и да). Халаты висели в каждой комнате рядом с душевой кабиной и ванной. Луна зашла в комнату и включила свет: комната была замечательной. Большая двуспальная кровать, огромный шкаф, бежевый с коричневыми ручками. Ещё и комод, с довольно длинными выдвижными частями. Рядом с кроватью небольшой светильник, стоящий на тумбочке. А в двух шагах от кровати, окно выходящее на вид леса. Прекрасно! Сильный дождь — это любимая погода Луны. В это время хочется уюта, чашки горячего какао Несквик (что-то на рекламу потянуло). Луна бросила вещи на кровать. Распустив свои волосы, шатенка пошла в душ. Валенте, умываясь, долго терла свои губы мочалкой, пока не осознала, насколько это бесполезно. В это время Амбар сидела в наушниках и слушала песню, а снизу началась небольшая суматоха и шум. — У вас ничего такой дом — произнес Карлос, осматривая его. Современный дом. Перенеся свой чемодан через порожек, Карлос пошел за Симоном. Альварес показал парню комнату в конце коридора. — Когда освободишься, спускайся, поужинаем вместе — парень улыбнулся и, вручив ему ключи на руки, спустился вниз. — Крутой дом они себе купили — голубоглазый поджал губы и направился к комнате.

***

— Я рад, что Кар будет жить с нами — радостно сказал Педро. — Наверное, Луне будет неловко, если она его встретит — проговорил нечаянно Нико, тем самым, вызвав злость Гастона. Перида сжал кулаки. Он до сих пор не отошёл от произошедшего. — Луна очень увлечена работой, не думаю, что она его встретит — ответил, глубоко вздохнув, Гастон, посмотрев на лестницу.

***

Голубоглазый потянул за ручку двери — она была открыта. Войдя в комнату, по привычке, парень закрыл ее изнутри, пока будет переодеваться. Карлос поставил чемодан рядом с комодом. Парень избавился от маски, лёгкой куртки, потом от майки, положив их на комод. Он накаченный, но в меру. Тем более, у него есть кубики! Слегка неровные, но сойдёт. Парень подошёл к кровати и заметил женское белье. Карлос поднял бровь и пальцем поднял лифчик за лямку. — Ору. — произнес парень, смотря на 'инородный элемент'. В комнате открылась дверь в ванную комнату. Из нее вышла красивая девушка, шатенка, которая по дороге завязывала халат. Карлос теперь смотрел в сторону красавицы. По шее девушки стекали капельки воды, а от ее волос за километр шел ароматный запах. Они были тоже мокрыми. Блондин невольно начал смотреть на часть ее тела ниже шеи, поджимая губы. Вдруг Луна подняла глаза и они расширились. Она отпрыгнула от парня, ударившись спиной о дверь. Шатенка смотрела на него и на свой лифчик, и снова на него и свой лифчик. Набравшись смелости, Валенте 'выхватила' свой лифчик и прихватила остальное свое белье, которое лежало на кровати. Луна была не то, что испуганна, она была шокирована. Перед ней стоял ее же клиент, которого она сегодня встретила, он стоял без маски. — Что ты здесь забыл? Как ты здесь оказался? Ты меня преследуешь? — спросила девушка, часто дыша. — А ты не слышала? — парень начал двигаться в сторону девушки. — я новый участник группы. — после этих слов, Луну ударило словно молнией, из ее рук упали на пол все вещи. Она опустила глаза и вспомнила всё, что было в ту ночь. А точнее, как нежно она целовала его, думая, что он — Маттео, ее Маттео. — А ты не знала или прикидываешься? Уверен, что это ты следишь за мной. Это моя комната. Может решила лечь под меня? — Карлос подошёл вплотную к девушке, которая прижалась к дверце шкафа. — Ты разго..разговариваешь? Ты в норме? — спросила Луна, решительно подняв глаза. — Как видишь. Так ты не ответила. Я не буду тебе платить. — парень с обеих сторон расставил руки. Луна посмотрела на них и, разозлившись, сильно оттолкнула его от себя. — Ты меня поцеловал, какое ты имел право?! Как ты имеешь право со мной так разговаривать? — Луна подошла к парню ближе и размахнулась, чтобы со всей силы дать ему пощёчину. Но ничего не получилось. Смелость Луны вмиг испарилась, когда Карлос несильно сжал ее маленькую ручку в своей, остановив ее. — Во-первых, ты первая меня поцеловала, — голубоглазый начал идти на девушку, позади которой была кровать. — Во-вторых, если ещё раз попробуешь меня ударить — я тебя поцелую. — парень поднял брови. Валенте, растерянно пятясь назад, споткнулась. Голубоглазый снова подхватил девушку в халатике, обвив ее талию рукой. — Отпусти! — завизжала Валенте и в порыве эмоций ударила Карлоса по щеке. Тут же девушка почувствовала губы парня на своих. Блондин обхватывал её губы с каждым разом всё более страстно, поглаживая мокрые волосы шатенки, пытаясь задействовать язык. Валенте, закрыв глаза, начала бить его по плечам. Голубоглазый потянул за ленточку бантика халата. Во время того, как они друг с другом боролись, Луна упала на кровать, а на нее упал и полуголый парень. Из зелёных глаз побежали слезы. Халат был развязан, но он все же был на ней. Валенте не могла завязать его, потому что парень прижал ее руки своими к кровати. — Давай, ударь меня, если хочешь. Но знай, что мелочиться я не буду. — Карлос посмотрел на развязанный бантик халата, давая понять девушке о чем он говорит. Парень наклонился к уху девушки, прижавшись всем телом, чувствуя ее бешено бьющиеся сердце. Луна, всхлипывая, закрыла глаза. — С какой силой ты меня ударишь, с такой же силой я тебя возьму. Думаю, это будет справедливо - улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.