ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Ты мой страх

Глава 12.

Концерт обрел большущую известность. СМИ снова заинтересовались группой, журналисты искали возможности взять интервью у парней. Фанаты группы публиковали фотографии загадочного участника группы. На первом концерте парень выступал в своей фирменной маске. Это интриговало поклонников ребят, они хотели побольше узнать об этом красивом высоком голубоглазом блондине, который снимал маску только дома. Фанаты выдвигали теории. И вот, по просьбе фанатов, ребят пригласили на передачу, прокручиваемую на канале предназначенном для подростков. Фанаты были приглашены в студию. — Итак, в нашей студии парни из группы «Candy B». Встречайте! — торжественно объявила ведущая передачи, молодая девушка, одетая в клетчатую рубашку, джинсы, джинсовку и кеды. Волосы были короткие и алого цвета. В зале поднялся шум. В студию вошли пятеро парней: Нико, Симон, Педро, Гастон и за ними Карлос. Он был в маске. — Смотри! — сказала Тиффани Амбар, смотря прямой эфир. Девушка представила ребят зрителям и интервью началось. В это же время Луна находилась в огромном центре с мебелью и тщательно выбирала ее для ананасового дома. «Может, полностью подобрать как в Спанч Бобе?» — подумала про себя Валенте, смотря на готовые кухни. — Нам присылают сейчас вопросы в Твиттере. — ведущая, держа в руке смартфон, обратилась вновь к парням. — MishkaYoga спрашивает, нашли ли вы свою вторую половину? — Поднимите руки, кто стоит в отношениях, — улыбаясь сказал Симон и поднял руку. Альварес наивно полагал, что он один поднимет руку. Гастон и Карлос одновременно подняли руки. Нико и Педро остались не при делах. — Вау. И как давно вы встречаетесь? — Три года — гордо заявил Альварес, махая рукой фанаткам. — Собираюсь, — ответил Перида, волнуясь и потирая при этом ладони друг о дружку. Карлос пристально посмотрел на Гастона. Ведущая сразу же задала другой вопрос, вздохнув глубоко. — Всех интересует, кому вы посвятили заглавную песню «miss u». Фанаты предполагают, что вы сочинили эту песню своему умершему другу, это правда? Прошла минута молчания. Пригладив волосы, стесняясь, Нико решил ответить: — Это правда. Маттео был нам не просто коллегой по работе, если наше хобби можно так назвать. Маттео был нашим лучшим другом. Он всем нам был как брат. — Нико посмотрел на ребят, давая знак, что моральных сил продолжать говорить про Бальсано — нет. Гастон подхватил. — Эта песня родилась сама по себе. Каждый из нас вложил в нее свою душу. — Перида положил руку на ногу Симон, хлопнув по ней. — Эта песня о том, что мы не успели сказать нашему другу и хотели бы это сделать сейчас. Цените людей и дорожите моментами! — сквозь нахлынувшие слезы сказал Альварес. Перида похлопал друга по плечу и ведущая тут же переключилась на Карлоса, который сидел и явно думал не о том. — Все мы заметили вашего участника. Карлоса Габриэля, как говорится на сайте. — девушка протянула парню микрофон, но блондин не принял его и просто помахал в камеру. Ведущей стало неловко и она поднесла микрофон к своему лицу снова. — Всех ужасно волнует вопрос, почему вы носите маску на лице? —… — Карлос молчал. Ведущая, в поисках помощи, смотрела на других ребят из группы. — Он не любит рассказывать о себе и никогда не снимает маску — ответил за него Педро, стуча барабанными палочками. — Сними маску! СНИМИ МАСКУ! — зашумели в студии фанаты группы. Блондин посмотрел на друзей — они ему кивнули. Фанаты просили все громче и громче. И вот, стони голосов собрались воедино. Габриэль ухмыльнулся. — Вы точно этого хотите? — задал вопрос голубоглазый через маску. — ДА! — хором ответил зал. Карлос ухмыльнулся. — Чур, вы сами просили — игриво сказал блондин и начал снимать с ушей маску. Казалось бы, сейчас хоть лицо нового участника будет хорошенько видно. Фанаты Карлоса с нетерпением ждали момента, когда парень снимет маску. Ему осталось просто отвести от лица маску. — Вы уверены? — подняв бровь спросил он. В зале прозвучало нетерпеливое «да». Блондин снял маску со своего лица. — БАДУУУМТС! — Педро издал стуком барабанных палочек друг от дружку мелодию. Под черной маской оказалась ещё одна черная маска, камера приблизила парня. Было видно, как улыбались его голубые глазки и он захохотал прямо в студии, а за ним и остальные участники. Pov: Автор Именно так проходило каждое интервью с этим нашумевшим бойзбэндом. Карлос не рассказывал о себе абсолютно ничего. Это очень привлекало фанатов и одновременно раздражало. Ребята стали настолько популярны, что их начали звать в соседние странаы. Пока группа собиралась качать только БА, в планах не было поездки в другие города и страны.

***

Одним выходным мартовским днём, ребята решили выключить мобильники и вместе с девчонками сходить в кинотеатр. Почему нет? Они этого заслужили. Луна долго не соглашалась, ссылаясь на работу. Карлос стал волшебником в ее глазах. Он нашел причину затащить Валенте, пообещав ей любимые начос, да ещё с соусом.Вкуснятина. Компания старалась подобрать места, чтобы сидеть рядом друг с другом. Луна села рядом с Гастоном и Карлосом. Ей было комфортно, а этим двоим нет. Перида был на ножах, смотря как Валенте засунула одну штучку парню в рот. Заметив взгляд другого друга, она предложила и ему. Гастон начал отнекиваться, мол, не нужно. Зеленоглазая засунула ему одну штучку и широко улыбнулась. Увидев детскую улыбку, парень расслабился. В зале погас свет. Рядом с Карлосом сидел Педро, а ниже — подруги Луны в компании Симона, в руках которого была огромная пачка карамельного попкорна, и Нико, который с придыханием смотрел на черный экран. — Началось.- прошептала Луна, уминая начос. Видя, как Луна увлеклась едой перед началом фильма, он забрал у нее начос себе. Девушка не сразу поняла, что произошло. — Это тебе не столовая. — грубо сказал ей парень шепотом. Перида услышал это. — Маргарет ушла от меня. — сказал какой-то мужик на фоне. Валенте, томно вздохнув, сказала парню шепотом, показывая пальцем на актера: — Наверное, он тоже не давал своей девушке начос во время сеанса — недовольная шатенка фыркнула и скрестила руки на груди. «Это она так намекает на то, что я ее парень?» — на лице парня появилась смущенная улыбка. Неожиданно он почувствовал на своей щеке теплые губы девушки. — Ну отдаааай! — прошептала девушка. Парень сделал вид, что не заметил ее. Все были увлечены фильмом, кроме этих троих. — Луна, ты съешь их в начале фильма, а что потом? Я очень беден. — прибеднился парень, тихо рассмеявшись. Валенте повернула лицо парня к себе и мгновенно поцеловала парня в губы через маску. Габриэль не успел опомниться, как в его руках тарелки с начос уже не было. «Довольно. Это переходит все границы» — пронеслось в мыслях Гастона. В середине фильма парни встретились взглядами и Перида показал головой в сторону выхода из кинозала. Два парня вышли из зала и пошли в туалет. Карлос уже знал тему разговора. Блондин спрятал руки в карманы и презрительно посмотрел на друга. — Насколько вы с ней близки? — спросил Гастон серьёзно. — Спим на одной постели, — ухмыльнулся голубоглазый и продолжил, задрав голову — Луна, впрочем, не против этого. — Ублюдок — Гастона эти слова вывели из себя и, схватив друга за футболку, он размахнулся. Лицо Периды было обезображенно бешенством. Его кулак остановил Габриэль. — А что ты сделал, чтобы мне предъявлять? Кто ты ей? — поднял брови Карлос. — Твои намерения разве серьезные? За все время, когда я видел вас вместе, я этого не заметил. — шепотом спокойно сказал голубоглазый. — Мои намерения посерьезнее твоих — ответил Гастон, всё ещё горячась. — Так докажи, а не размахивай кулаками. — разочарованно сказал Габриэль, оттолкнув от себя друга и направившись обратно в зал.

***

Ребята вернулись в зал. Карлос сидел слегка взвинченный и смотрел на счастьице которое широко улыбалось от какой-то глупой шутки в фильме. «Прости меня, прошу. Так будет лучше для тебя.» — подумал Габриэль, и, Валенте, смеясь, повернулась в его сторону. Он слабо улыбнулся ей в ответ. Перида был задумчив. Почему Карлос ему уступает? Это не укладывалось в его голове. Гастон понимал, что путь расчищен, надо действовать. Ребята приехали домой. — А видел, как он круто вертел палкой? — спросила Амбар Педро, который кивнул ей в ответ. — Блин, было так интересно — Симон сказал, прижимая к себе Тиффани. Карлос был расстроен и шел впереди всех. Как только он вошёл, он направился в сторону лестницы и тут же остановился. Валенте хотела подойти к нему. — Ребята, я кое-что хочу сделать при вас. — Гастон встал на одну колонку перед зеленоглазой. Габриэль глубоко вздохнул, стоя спиной к ребятам. Перида достал из внутреннего кармана куртки кольцо. Другой рукой, он аккуратно взял ее руку, прижав свои губы к ней. — Как мило! — сказала Тиффани подруге. — Мы многое пережили за все эти три года. И я.хотел бы, чтобы ты стала моей женой, ты согласна? — огонек в тусклых карих глазах Гастона загорелся. Валенте была шокирована. Ей было неловко. На её пальце до сих пор было кольцо с надписью: «MB&LV». Валенте смотрела на окружающих ее друзей. Карлос пошел в свою комнату. Увидев, что нет ещё одного человека, Луна замялась. Шатенка волновалась, сердце стучало сильно. Кажется, все близкие ей люди хотят того, чтобы она согласилась, да и.Гастон неплохой парень, как она знает. Он заботился о ней все это время. — Я.. — пробурчала девушка. — я ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.