ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Ты мой страх

Глава 11

Pov: Автор После грустной песни на концерте прозвучали другие, которые заставляли фанатов прыгать по движению руки Гастона и Карлоса, двух солистов группы. Отдача со стороны зала была сильная. После концерта ребята шумно шли и обсуждали на ком было сосредоточено внимания больше. Идя по коридору здания, парней остановили две девушки: Тиффани и Амбар, идущие им навстречу. — Это был крутой концерт, ребята. Симон, ты был неподражаем — сказала Тиф и, вытянув руки вперёд, чтобы обвить шею парня, нежно поцеловала его при всех в губы. — Я стала вашей фанаткой — рассмеялась блондинка. Увидев, как неловко чувствуют себя парни, пока Тифани и Симон целовались, Смит добавила. — Это повод найти скорее себе девушек, а то так в холостяках и останетесь. — посмеялась Амбар. Карлос улыбнулся в ответ. «Девушка..girlfriend» — пронеслось у него в голове. Как он мог не заметить пропажу самой яркой девушки из трех подруг. Парень, обратившись к обеим девушкам беспокойно спросил, поменяв выражение лица из радостного в серьезное: — А где Луна? Она разве не с вами? Тиффани нахмурилась и посмотрела на Смит. Амбар тоже не видела подругу вообще. Лица ребят из группы стали озадаченными. Куда могла подеваться их маленькая помощница? — Мы пришли, наверное, к третей песни из вашего альбома. Мы ее в зоне для особых гостей не видели. — удивилась Тиффани и оглянулась на блондинку, ожидая подтверждений своих слов. Смит кивнула и достала свой телефон, чтобы проверить сообщения. — Надо ее найти. — на эмоциях, суетясь, сказал Перида и начал снимать с себя гитару Нико. Габриэль задумался и молча бегом направился в гримерную. — Какие же вы молодцы! Вы взорвали зал! — закричал подходящий к ним мужчина. — ВЫ ПОДНЯЛИ МНЕ ЗАРПЛАТУ, СПАСИБО! — он обнял парней из группы и девушек. Взяв со стола свой телефона, блондин судорожно начал обновлять мессенджеры, смс, в надежде увидеть хоть точку, смайлик от Валенте. — Либо она обиделась и ушла куда-то, либо они ее нашли. — прошептал голубоглазый. Второй вариант его пугал больше всего. Он позвонил на номер девушки. — Гудок. Уже хорошо. — Абонент не доступен или находится вне зоны доступа.- Карлос отключил звонок. Габриэль надел на лицо черную маску, закрывающую рот. Увидев ребят, идущих в гримерную, он сказал, что они увидятся дома и он позаботится о том, чтобы отыскать Луну. — Он так беспокоится о Луне. — сказала Тиффани, якобы ни на что не намекая. Перида сжал ладонь в кулак. Он упустил свою возможность. Гастон взял телефон, пока ребята разговаривали о концерте и о Луне. Перида начал звонить подруге. Она не отвечала. — Да что с тобой случилось, блин? — прошептал парень, глядя на собственное отражение в экране. Его мучила мысль внутри, что он ничего не может сделать. Он бессилен.

****

Карлос сел в собственную машину, которую кто-то для него пригнал по первому зову. Блондин позвонил кому-то, заводя машину. — Вычисли местоположение Луны и сразу же позвони. — Габриэль отключил телефон, положив его на переднее сидение рядом, и выехал на дорогу. Данные пришли почти мгновенно. Парень взял в руку телефон. — Она дома?! — в это вопросе были нотки удивления и тревоги одновременно. Карлос нажал на газ и включил звонок на полную громкость в машине. — Пришлите по адресу машину с тремя людьми, на всякий случай. — Да, сеньор. — твердым голосом ответил мужской голос. — Надеюсь с тобой все в впорядке. — прошептал парень, глубоко вздохнув, и на большой скорости направился в сторону дома.

******

— Поедем домой? Я думаю, Карлос нашел Луну — сказала Амбар и волнение ушло с ее лица. — Нам откуда знать? Он не позвонил. — грубо ответил Гастон. Его лицо выражало напряжение. Симон положил свою крепкую руку на его плечо. — В любом случае, зная Луняшу, я могу сказать, что с ней будет все нормально — убедительно сказал Педро, после чего Гастон ответил ему. — Ладно, поехали. Как только Нико потянул за ручку двери, на их пути встали два высоких накаченных охранника, загораживая проход. — Извините? — возмутилась Тиффа. — По зданию бегает опасный для общества человек. Подождите здесь, пока наши коллеги не разрешат этот вопрос и не поймают негодяя. — четко и кратко сказал один из них. Они были все в черном. Даже очки на них были черные. После такой информации Амбар попятилась назад и, вытращив глаза, отошла от двери. Ребята опустили голову, они не знали, что в такой ситуации делать. — Да что сегодня за день! — вздохнул Гастон.

****

— Отлично сработано. Нормально задержали. Машина недалеко от дома? — спросил в машине Карлос, припарковавшись позади дома. — Да, сэр. — Я открою дверь, а вы будете стоять возле ворот, если что-то случится. Как только будет информация о том, что посторонние едут к дому — увозите мою машину и уезжаете сами. Ясно? — спросил парень, взяв в руки пистолет и перезарядив его. — Да, сэр. Мы ждём вас. — Отлично. — Габриэль бесшумно открыл машину и закрыл ее, отдав ключи охраннику, стоявшему рядом. Парень оглянул дом с темной улицы — свет был выключен везде. Блондин перелез через ворота и открыл их своим с внутренней стороны. Приготовив пистолет, он осторожно, но быстро шел по территории дома к входу. Отворив дверь дома, он снял обувь, чтобы шаги были менее слышны. Парень обошел весь первый этаж, оглядываясь и резко направляя пистолет в темноту. Карлос начал подниматься на второй этаж и сразу вошёл в открытую комнату, в свою. В комнате была тьма, окно было распахнуто, ветер дул сильный. Блондин опустил пистолет, посмотрев на кровать. Резко из коридора донёсся шорох и хлопок дверью. — Приготовьтесь. — включив наушник, сказал парень. С улицы послышались выстрелы. Парень быстро спустился во двор в носках. Его встретил главный охранник. — Преступник скрылся, извините, господин. — виновато сказал мужчина, опустив голову. Парень цыкнул. — Ладно, у нас ещё будет время найти этого человека. — с ненавистью проговорил парень. Он протянул охраннику пистолет. — Что там с моими друзьями? Едут? — Только что выехали, сэр. — Если что, я вам позвоню. Спасибо, вы постарались сегодня. Увидимся. — сказал блондин и, закрыв ворота, побежал в дом. Он стал везде включать свет, чтобы было правдоподобно. Парень снял грязные носки и стал подниматься наверх. Через пару минут был слышен рев двух машин, отъезжающих от дома. Карлос вошёл в свою комнату и, закрыв дверь, включил ночник возле кровати. Девушка укуталась в одеяло. Было холодно. Парень закрыл окна, подошёл ближе к кровати и сел на край, возле Луны. Шатенка лежала, закрыв глаза, и бормотала что-то. — Ты не представляешь как всех напугала. — прошептал парень и ласково погладил Валенте по голове. — Особенно меня. Шатенка открыла глазки и посмотрела на парня, который сидел рядом. Она сонно ответила, уткнувшись в подушку: — Прости, мне было плохо. — А как ты дома оказалась? — спросил Карлос, пытаясь провести логическую цепочку произошедшего. — Мне стало плохо и меня подвезли на машинне...я хочу спать, пожалуйста, дай мне поспать — вновь пробурчала девушка. — Последний вопрос. Самый-самый — пообещал Габриэль, и Луна снова открыла глаза. — Кто был в машине? Девушка или парень? — Я не помню...я слышала женский голос и мужской вместе. — ответила девушка, вспоминая. Блондин оставался озадаченным. «И женский и мужской голос. Это уже что-то новое.» — Все, спи. — Карлос ещё раз погладил ее и, укрыв одеялом полностью, подошёл к своему шкафу. Все было разбросано, особенно отделение с документами. — Все ясно. — прошептал парень.

****

К утру выяснилось, что Амбар живёт в комнате Луны, а она живёт в комнате Карлоса. Впринципе, это никак не повлияло на обстановку. Кроме ещё больше напряжённости Гастона. Сидя за огромным столом, друзья начали ругать девушку за, что та не брала трубку. Валенте было стыдно и она краснела. После плотного завтрака, Валенте бодро встала и достала пакет из холодильника. Сидящие парни вместе с Амбар и Тиффани с интересом смотрели на улыбающуюся девушку. Она достала из пакета ягоду — малину. Карлос со страхом посмотрел на эту ягоду. Они были вымыты, поэтому Валенте спокойно отсыпала каждому человеку в тарелки. Малина — любимая ягода Луны, а другие просто не против ее поесть. Очередь дошла до Габриэля. Парень отказался. — Почему ты не хочешь малину? — спросила шатенка, даже немного обижаясь. — В ней насекомые. — нашел повод парень. — Но эта малина магазинная, очищенная от всего! — улыбнулась девушка. — Тогда она напичкана химикатами. Спасибо, не нужно. — парень встал из-за стола и пошел на улицу. Ребята странно посмотрели на него. Луна улыбнулась им. — Не обращайте внимания — сказала шатенка будто знала парня много лет. Девушка взяла с собой одну ягоду с собой. — Вкусная малина — заметил Нико. Симон и Педро с ним согласился. — Что это с ним? — прошептала Тиффани. — Бесит. - сказал Гастон и, встав из-за стола, ушел в свою комнату.

****

Луна догнала блондина, взяв его за руку. Парень устало обернулся. — Что? — Карлос, — Луна положила одну руку на его плечо и стала приближаться лицом к его лицу. — Луна.. - прошептал парень. Девушка коснулась носом до его и сомкнула губы, приготовясь к поцелую. Габриэль приоткрыл рот. Шатенка, максимально близко приблизившись, положила в его рот одну ягоду и закрыла его рот. — Попробуй, она вкусная — улыбнулась зеленоглазая. Парню было не до веселья. Он судорожно стал искать глазами мусорку, куда выплюнуть малину. Нечаянно проглотнув, Карлос начал дышать чаще, будто ему не хватало воздуха. — Эй, все впорядке? — обеспокоенная Луна положила свою руку ему на спину. Карлос молча поспешным шагом ушел из двора дома на улицу. — Что с ним такое? — задумалась Валенте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.