ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Ты мой страх

Глава 18.

Pov: Автор Ночь. Холодная и мрачная ночь. Для одних она была длинной, для других короткой. Бальсано хотел поговорить с девушкой насчет плана, но не успел: утомленная Луна уснула прямо у него не руках. Знаете, что такое быть счастливым? Достаточно заснуть с любимой девушкой, обнимая её. Но даже это не спасло шатена от очередного кошмара. Страшные сны мучали Маттео с попадания в больницу. Он постоянно был в напряжении, страх также давал о себе знать. Парень не мог расслабиться не на секунду, обновляя сообщения в телефоне от своей команды. Словно влюбленная девушка, ждущая сообщения от возлюбленного. Холодная весенняя ночь сменилась днем. Температура повысилась, стало теплее. Маттео устал настолько, что проснулся в 13 часов дня. Его телефон был засыпан звонками и сообщениями. Бальсано лениво раскрыл глаза, не желая снова окунаться в мир, полный жестокости. Зевнув и потянувшись, он повернулся в сторону другой части кровати. Было пусто. Маттео, собрав волю в кулак, встал с мятого и скомконного постельного белья. Со вчерашнего дня парень был одет только в джинсы и без футболки. Он прошел из спальни в главную комнату и, протирая глаза, увидел записку на кухонном столе. Медленно подойдя, он приблизил записку к себе, взяв в руки. — Маттео, я так больше не хочу, я устала. Не ищи меня. Больше не хочу, чтобы нас что-то связывало. Давай закончим игры прямо сейчас. Прощай. — Бальсано с первого раза не смог поверить тому, что читал вслух. Он прочитал записку несколько раз медленно и внимательно. По неаккуратному почерку шатен понял, что Луна торопилась. — Когда ты ушла? Во сколько? — стал задавать себе вопросы парень, пустив в кудрявые волосы пальцы. Маттео вынул из кармана телефон и, не обращая внимания на сообщения, позвонил. — ЭНТОНИ, ГДЕ ЛУНА? — яростно закричал в трубку шатен. Мужчина на другой линии был удивлен. Босс еще ни разу не кричал. — Господин, Доминик не может вычислить ее местонахождение. — после этих слов зрачки парня расширились. Он пришел в большую ярость. — Значит, вы не смотрели за входом в отель? — Она же была же с вами, господин… Мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию. — Бальсано отключился, услышав вибрацию в Вотсапе. Пришло сообщение. Это было сообщение, которого он боялся больше всего. Оно было от неизвестного человека. Это было видео. Парень взволнованно тыкнул в него пальцем. Страх охватил Маттео с головой. Видео началось. Прозвучал странный голос. В видео появился фрагмент из мультика «Hello Kitty». — Заебали со своей рекламой. Не видят блять, что не та ситуация — в эту же секунду парень получил от другого контакта видео. — Теперь будут рекламировать МакДак, угадал? — Маттео вздохнул с облегчением, но увидев видео застыл. В полутемном помещении, привязанная к стулу, опустив голову, сидела шатенка. Хохот на заднем фоне раздался. После него в помещении включили свет. Девушка явно была бессильна. Какой-то мужчина подошел к ней, намотал ее волосы на руку и потянул вверх, причиняя Валенте боль. — Скажи нам, где Маттео? — сказал голос за камерой. Луна молчала, зажмурив глаза от боли. — Маттеито, у тебя такая преданная девушка. Похвально. В эту же минуту подошел тот самый мужчина в маске, в его руках был огромный и острый нож. Он прислонил к шее девушки нож и продолжил. — А насколько предан ты? — противный и злой хохот снова звенел в ушах парня и видео закончилось. Бальсано был в шоке. Нужно было действовать быстро. Не было права на ошибку. Пора воплощать в жизнь план, над которым он работал целые три года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.